![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Установил Windows Media Player 11,при попытке запустить пришет "Внутренняя ошибка приложения" и все.С ярлыка который в панели быстрого запуска тоже самое.Ставлю диск с mp3 таже фигня.
Пробовал удалять чистить реестр,откатывал на предыдущюю версию тоже самое ,короче ни новый ни старый плеер не работает.Мож кто что подсажет? Только маленькая просьба не советуйте поставить другой плеер типа Винамп и т.д и т.п. |
|
|
|
|
| Реклама: | мультиварки redmond rmc-m90 | приточно-вытяжная установка shuft unimax-p 1400se ec | клуб смена - RedKassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: диван аккордеон moon - отличные цены и большой выбор! | аренда барнхаус посуточно московская область |
|
|
|
|
Фича такая, что он требует истинной ОС. Я пробовал на пиратку ставить. тоже самое было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет раньше работал,потом винда слетела установил заново с одно и того же диска.Обновления проходят отлично (скачал спец патч).Скачивание с Мелкософта требуется проверка,та вот проверка проходит нормально.Все скачивается,но вот плеер не хотит работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня была похожая ситуация удалось исправить,вот ссылка на мою тему может поможет
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=110429
|
|
|
|
|
|
|
Не не то.Фича в том что PowerDVD и WinAmp Pro работают и звук и видео все отлично,сам Windows Player не запускается вообще ни каким способом.Сначала писал "Внутреняя ошибка приложения" а щас просто "0" реакции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуй для проверки скачать портативную версию 11 плеера,проверь будет работать или нет.
|
|
|
|
|
|
|
У меня была подобная проблема.Поменяла кодеки,вроде сейчас нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно с этого момента по подробней?Что сие означает? Обновления качаются,IE установился и работает.(т.е я скачал его с офф сайта прошел проверку установил).Плеер качал так же прошел проверку на сайте,потом плеер при установке тоже проверку попросил,установился и на этом все.Не работает. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот похоже во второй раз и непрошёл, а так ктитичен именно 11-й плейер? Я встроенным вообще не пользуюсь.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да не прошел,пробовал качать с разных сайтов.
Да нет не критичен.Я думаю что тему можно закрыть. Переустановлю когда нибудь систему,и все заработает. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |