![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Установила с месяц назад Windows Media Player 11 с обходом проверки подлинности. Сегодня программа предложила обновиться. После обновления и перегрузки компа в завершение установки программа потребовала проверки на подлинность, которая не прошла. Что же теперь делать, плеер не работает и средств на приобретение подлинной версии нет?
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: барный стул купить дешево - отличные цены и большой выбор! | воздухоохладитель wlo 40-20 | ортопедические диваны купить в москве | насос grundfos sp 46-9 | Браслеты с топазом |
|
|
|
|
Пользователь
|
Удали его, а потом попробуй поставить снова тот без проверки который, и доступ к сети ему файрволлом закрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я нашла решение, сдела восстановление системы. Вроде помогло. Это я расстроилась и не сразу сообразила, что делать)))) Надеюсь, скоро найдутся умельцы, способные решить эту проблему. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natka_rus, к сожалению проблему вряд ли найту. В России очь мало офицально Винды - дорого. Поетому совет всегда один, сразу отрубать обновления (запретить в винде) и самому не обновлять а скачивать отдельно другую версию. Обход проверки подлиности есть несколько вариантов. Пользуюсь заменой билиотеки LegitCheckControl.dll и софтиной там ключики менять на винду, не помню как называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня версия 11 отказалась установиться (не прошла проверка на подлинность), поставил версию 10 - доволен.
|
|
|
|
|
![]() |