![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема в следующем!
Освобождала память (не скачивались файлы из инета) и случайно удалила - не знаю что, наверное какую-то прогу но пропали все закладки на рабочем столе (мой компьютер, уровень зарядки батареи и т.д.). На кпк все просто - знаю, что где, а на qtek не лазила - все установки были еще когда покупала... Может кто в курсе, что я удалила, какую программу??? или мож в настройках что сбилось... |
|
|
|
| Реклама: | Шан-Чи и легенда десяти колец фильм | интеграция ЯндексФормы | 3d печать на заказ | carelc.pcominidinenhanced_high-e | mikrotik crs354 48p 4s 2q rm |
|
|
|
|
Либо wisbar либо pocket plus!!!Попробуй Сделать горячую перезагрузку!поидее если этот софт был установлен производителем то все вернётся на круги своя!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
горячая не помогает
![]() a что такое wisbar? pocket plus это весь комплекс программ нужен обязательно?? или какая-то одна?? Добавлено через 35 минут спасибо! это был pocket plus!!!! ![]() Добавлено через 1 час 37 минут если можно, скиньте плиз Today pocket plus - не могу найти... Последний раз редактировалось elenbaby; 28.02.2008 в 03:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|