![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто знаком с программой!? помогите создать шаблон!
|
|
|
|
| Реклама: | мультиварки redmond rmc-m90 | взять в аренду скатерть | gec6c40wd gorenje g600 | Вентилятор ВКП 60-30-4Е | Урна с пепельницейУП-160″ |
|
|
|
|
я знаком. но какой именно шаблон ты хочешь создать, я так и не понял.
Добавлено через 3 минуты как такового понятия шаблон или подключаемый модуль в этой программе не существует. Если конечно ты не являешься счастливым обладателем исходников Данного софта. Добавлено через 4 минуты Имя программиста, написавшего сей продукт, погрязло в пучине. А исходники "Технотон" раздавать не спешит Подключаются только картографические отчёты РАСТР, написанные опять-же, неизвестно кем.Последний раз редактировалось Parazyte; 09.04.2008 в 19:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
[QUOTE=Parazyte;1590324]я знаком. но какой именно шаблон ты хочешь создать, я так и не понял.
Когда создаеться отчет! пример! общий расход топлива двигателя -- 2423423 а мне надо например общий расход топлива АВТОМОБИЛЕМ КАК ЭТО МОЖнО ИЗМЕНИТЬ ? |
|
|
|
|
|
|
|
Правь в блокноте или другом редакторе файлы с именем fuel.frf и т.д., которые лежат в папке c:\Program Files\FCMS\REPORTS\ - может так получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Чувак здорова! блокнот не помогает! это файлы фаст репорта! модуль для отчетов Борлонде! С ним у меня плохо! а ты как с ним ?! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
аналогично. тут я тебе тоже не помощник. Хотя сам хотел бы кое-что изменить в отчётах. Например: убрать из полного отчёта графу -Перерасход- Клиенты задают много лишних вопросов... А откуда софт берёт данные - непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Из базы! там есть база около 5 мб весит! редактировать ее можно! вот ща ее занимаюсь! |
|
|
|
|
|
|
|
Прога простая... Но к сожалению есть только Демка... Может есть у кого "полный" дистрибутив.
|
|
|
|
|
![]() |