![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте. Предложите пожалуйста менеджеры закачек, которые могут делить файл во время загрузки больше чем на 50 частей, как например Mass Downloader, у которого может быть задействовано максимум 100 потоков. Спасибо.
|
|
|
|
|
| Реклама: | ларь морозильный gorenje | лоскутная операция в стоматологии | kraf 27977 h70 | Клапаны КПС-1М (90) -НО-МВ(220)-450х200 | rtx 5070 ti zotac |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Например, Free Download Manager
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, я его использовал, однако больше 20 потоков он не давал (лично у меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не обращал как-то большого внимания на сервера (не локальные), которые поддерживает такое количество потоков. Может не в тему, но любопытно, что за сервис(ы)? Дело в том, что если сервер не поддерживает такое количество потоков, то фактически имеется возможность сделать такое разделение, но скорость загрузки данных от этого не станет быстрее. Другое дело, когда например, есть канал в 1 Мбит/сек, а сервер отдает со скоростью 20 Кбит/сек и, одновременно с этим, позволяет скачать данные в пять и более потоков (или задействуя зеркала), то в данном случае многопоточная загрузка имеет смысл. Если не затруднит - В чём заключается такая востребованность? Последний раз редактировалось sacs; 09.02.2010 в 01:22.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Всё просто, было замечено, что при скачивании файлов оперой, которая качает в один поток, две, три, четыре.... закачки качаются не зависимо друг от друга, т.е. скорость на каждый из файлов всегда приблизительно постоянная - 14-25 КБ/с, выходит, что имея программу, которая "бьёт" файлы на части может скачать ОДИН файл со скоростью приблизительно: [скорость одного потока] х [число потоков], это было подтверждено при помощи Mass Downloadera, но он очень нестабилен, портит файлы, вот и ищу толковую замену
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
если у тебя труба (тариф) определенного размера, то как ты не бей поток на ручейки, скорость ты этим не увеличишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не домашний интернет
. В 100 потоков я файл 4.4 Гб скачаю за 40-45 минут. Так что предлагайте пожалуйста менеджеры закачек, а не говорите, что это невозможно. Пробовал использовать также Octopus downloader, там жалко чуднОе ограничение на размер скачиваемого файла, 400 мб и всё ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexTrask, ты не понимаешь что ли, у тебя прописано скорость в договоре на интернет, вот быстрее данной скорости ты не скачаешь, хоть в 1000 потоков будешь качать.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Почему же не понимаю, всё понимаю. Ситуация в том, что на один поток "разрешено" 14-25 КБ/с, на 100 потоков для одного файла в итоге под 2МБ/с, вот и считайте. Можно было бы и 500 потоков и 1000, теоретически скорость бы была 24 МБ/с, но тут проблема что комп просто зависнет от такого. Не нужно говорить, что не возможно то, что уже мною исследовано и что я уже использую. Просто нужна толковая программа, которая разбивает файл ну максимум на 100 частей. Спасибо
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
госпяди, у тебя скорость по тарифу какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я что знаю, это не домашний интернет. Прыгнуть выше головы нельзя, это понятно. Поэтому не обсуждаю о том что возможно, а что вымысел. Говорю, что в этом месте, где я качаю, есть ограничения один файл - один поток, и запрещены некоторые известные менеджеры, но в 100 потоков один файл можно стянуть, с этим справляется Mass Downloader, но он тупит и бьёт файлы, что видео, что архивы.... нужна достойная замена
О, нашёл сам Total Downloader, хоть 1000 потоков, всем спасибо, кому интересно можете поискать Download Managers здесь http://www.softpedia.com/Последний раз редактировалось AlexTrask; 09.02.2010 в 23:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Net Transport 2.90a Build 515 Final
Попробуй,в этой проге кажется кол-во потоков не ограничено. В любом случае она лучшая. Ссылка прямая, качай пока пароль не забанили описание http://78.140.160.168/downloadp3/396...xwarez.org.rar Последний раз редактировалось nyuk7; 10.02.2010 в 00:49.. |
|
|
|
|
![]() |