![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Люди помогите!
У меня ХР стал тормозить, я его снёс и установил по новой опять такая же проблемма, форматнул винт и поставил опять и о чюдо система стала летат. Но чере 4 дня опять тоже самое что это может быть? |
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
Протестируй железо. Может проц, может память работают нестабильно. Если возможность есть, то просто временно поставить их и помотреть результат
|
|
|
|
|
|
похоже по мере накопления в системе различных программ происходит большое потребление ресурсов.нужно определить,что грузит систему.посмотри в диспетчере задач вкладку "ресурсы" :7:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня на атлоне бывало что при выключении всего питалова от компа в бивисе сбрасывался множитель, посмотри может и у тебя такая штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
хоть бы описал что тормозит или многоуважаемый думает что здесь телепаты сидят?
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня была такая фигня после запуска разных программ если посмотреть диспетчере експлорер жрал кучу памяти и процесора и невыгружался .
Поставил SP2-помогло. |
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй в Bios посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чисти реестр, и сам посмотри после какого момента он начинает тормозить, наверняка после установки какой-нить проги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Самое простое: проверь на вирусы(банальность но...), как тут говорилось, посмотри что грузит процессор, что занимает оперативку.
Когда в следующий раз будешь сносить винду, следи за программами которые устанавливаешь. Я опытным путем установил, что основную проблему на моей машине создавала программа Soundforge80 с ее требованием windows network 1.1. |
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня XP с SP2 тормозила когда была включена защита DEP, отрубил ее и все залетало
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Скорее всего это действительно вирус!!! Нужно проверить каким либо другим антивирусником. Желательно сходить с винтом куда нить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Чисти и не засоряй реестр
![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
Virus check
|
|
|
|
|
|
В виду того что тема превратилась в флейм, тема закрыта.
|
|
|
|
|
![]() |