![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мужики расскажите стоит она своих денег.Хочу взять вот и думаю как она в деле
![]()
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: круглые обеденные столы для кухни купить - отличные цены и большой выбор! | морис комт | телевизор harper 24r490t | пресняков владимир билеты - redkassa.ru | кровать двуспальная фото |
|
|
|
|
только неясные слухи.говорят подвеска стала гораздо лучше,салон вроде тоже доработан.но пока машинка свежая и никто толком ничего сказать не может.погоди чуток,может кто раньше тебя купит))) внешний вид лично мне нравится,ну а что внутри....время покажет!!! кстати тоже подумываю о приоре хетч,либо "двенадцатой"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Неужели остались еще люди готовые за ВАЗ выложить 300 тыс. руб. За эту цену Вы получаете полуфабрикат, в который нужно поставить шумку, убрать скрипы в салоне и т.д. Ведь завод не разу не сделал ничего сносного, постоянно экономя на своих покупателях (не считая экспорт). Неужели нет альтернативы?
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Пусть берет, кто-то же вкладывать деньги в отечественный автопром, а сейчас я твердо уверен, что купленный авто должен ездить, а не стоять в автосервисе (шумка, аудио, электропакет, много чего на тазиках нет). При покупке холодильника мне никто не всучивает карбоновые полки, хромированные ручки и т.д. так и с авто - купил и езди. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Re: ЛАДА ПРИОРА ХЕТЧ
По моему неправильно написано не хетч а хатч - автомобиль |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Абсолютно не стоит ТАЗ таких денег, хоть даже некоторые и с такими наворотами как датчики света, даждя... Это все равно ТАЗ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
эта машина не для фанатов, для фанатиков...
зы при всех финансовых вливаниях, кажется что автоВАЗ умер окончательно |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
За стоимость этого автомобиля можно найти более достойный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
наши машины весьма не плохие на самом деле
по нашим дорогам ездить не жалко))) я вот постоянно вздрагиваю когда на своей ауди влетаю в какую нить очередную дыру оставленную дорожниками а если тем более знаком хоть чуть чуть с механикой авто.. то вообще халява. ремонтом можно заниматься самому. тем более что у нас в России автосервисы оставляют желать лучшего.Последний раз редактировалось Layered; 12.05.2010 в 12:39.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
через пол-года всё-равно будет как погремушка...
Главное в наших машинах - музыка, включил погромче и никаких скрипов и стуков не слышно ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мы с мужем конечно не фанаты вообще ни какого автопрома, но 10 месяцев назад прикупили себе Приору-универсал за 376т.р., комплектация люкс. Наше мнение, что в данной ценовой и классовой категории альтернативы нет. За 10 месяцев эксплуатации пробег составил 12т.км.. Расходы составили 4500руб. за первое Т.О., больше расходов исключая бензин, стеклоомывающию жидкость, и мойку не было. Средний расход бензина за городом 5,8л. на 100км., в городе от 8,9л. и выше (ох уж эти ужасные пробки).
Из косяков: 1. Заедает задний правый стеклоподъемник (не напрягает так как окна почти не открываем, зимой тепло, летом прохладно и выхлопом автомобильным дышать не хочется). 2. Временами где-то в районе задних дверей просыпаются пара сверчков (не напрягает). Муж в машину вообще не лезет, а на гарантийку с этими мелочами ехать, только время терять. Скоро Т.О.-2 на 15т.км думаю все исправим по гарантии, "все будет хорошо я это знаю". |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лада приора 460 тысяч трехдверка!!!! Люди это апокалипсис что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да нормальная машина, знакомый взял сарай, конечно она этих денег вряд ли стоит, но что можно еще взять за 400к?
|
|
|
|
![]() |