![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Всем доброго времени суток!
Я ни разу еще не прошивал мобильники. Но тут такое дело. У меня Siemens C55 (если кто знает, то в нем очень мало памяти). Дык вот поюзал по просторам паутины, нашел кучу прошивок на 55, а вот не знаю рискнуть или нет. Подскажите кто что сможет. Как НОВИЧКУ ПЕРЕПРОШИТЬ C55? Заранее благодарен. |
|
| Реклама: | телевизор 24 дюйма купить недорого в москве | как проводить в 1с достависта | ce430832 | купить билеты ес руки вверх - redkassa.ru | стол деревянный |
|
|
|
|
Заранее скажу, что не советую новичку заниматся перепрошивкой... =\
С другой стороны, если имеется некоторое особое рвение, дата-кабель, сам файл прошивки и нееобходимый софт, то попробовать можно. Но сначала спроси самого себя: "Оно тебе надо?", ибо в случае неудачной прошивки можно и телефон убить :4: За подробной инфой следуй сюда: http://www.nowa.ru/showthread.php?t=3846 Также есть аналогичная тема: http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=5839 Последний раз редактировалось StreLock; 08.01.2006 в 01:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочешь сломать мобилу - экспериментируй!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
www.siriust.ru
там прдаются програматоры под сотукупи и прошивай на здоровье:xe Последний раз редактировалось PIB; 19.01.2006 в 17:42.. |
|
|
|
|
|
Guest
|
Огромное вам спасибо за информацию. Подскажите где можно скачать последние версии прошивок для С55?
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А зачем перешивать С55???? siemens-club.ru тебе поможет
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Мужик не занимайся уничтожением средства связи они от этого часто дохнут и вообще скачаешь левую прошивку, его в клочья разорвет, иди в сервисный центр пол часа и готово все проверенное и лицензионное, это тебе не фильмы пиратские смотреть.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
перепрошить Семена можно серийным шнурком, прошивки валяются здесь:
http://allsiemens.com/flash/ Последний раз редактировалось PIB; 03.02.2006 в 17:07.. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
на любом радиобазаре тебе за небольшие деньги знающие люди
смогут перепрошить телефон а так если пойдет что то не так можно с ним и попрощаться |
|
|
|
|
|
|
|
не чего страшного в перепрошивке нет я перепрошил сх65 от13-й до 45-й прошивки и все о"к а сейча и сх75 прошил даже если после прошивки мобила не включится есть сервисный центр на таганке все сделают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а чем можно перепрошить SamsungX480? ResMan не понимает x480, а с OptiFlash у меня не получается сделать сначала дамп (без него стремно)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Качество SOFTA 65 серии, ещё то
, так что, доступность процедуры прошивки частично компенсирует его глюки, хотя большой риск убить аппарат. |
|
|
|
|
|
Guest
|
А вот я тоже долго думал прошивать или нет свой Samsung X100, а потом решился. Может быть так что после перепрошивки тело не будет ни на что отвечать, перепрошей ещё раз. А потом зато проблем не будет!!!
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Обязательно надо прошить! Память до 512 вырастает сразу. МР3 круто играть начинает, и камера сбоку вырастает на 1.3 МР!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Перепрошивать надо если есть глюки или хочешь получить проблемы!
|
|
|
|
![]() |