![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
А можно ли перепрошить DVD - плеер? Или например добавить кодеки?
За ними (кодеками) просто не угнаться Заметил что некоторые MPEG-4 в частности DivX воспроизводит нормально, а когда Xvid начинают проявляться какие то квадратики. Хотя поддержка Xvid в документации указана. Причем это заметно в Xvid последних версий. Вообще возможно ли это технически. Модель Thomson DPL912VD. |
|
|
|
|
| Реклама: | стиральная машина lg f2y1hs3w | календарь в тильду | театр меридиан афиша - RedKassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: детский шкаф - отличные цены и большой выбор! | каркасный дом бартхаус |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Знаешь, у меня пишущий DVD от LG (899-я модель), так я у производителя скачивал загрузчик и биос, писал на DVD-RW и обновлялся. Вроде стабильнее стал все читать.
Только вот добавить кодеков - это навряд ли. Если только найдешь человека, который разберется в прошивке, а это утопия... Добавлено через 2 минуты Да еще добавлю, на родном сайте не всегда есть прошивки, я скачивал у поляков (польский сайт LG). Ты в поиске дай "firmware + модель DVD", там много насыпется. Последний раз редактировалось keyru; 13.04.2007 в 15:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
еще через сервис центры могут перепрошить без проблем.Т.к. в большинстве плееров среднего и низкого ценового диапазона функции обновления через диски попросту нет,то сервис центр-единственный выход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Перепрошить не проблемма,проблемма найти нормальный биос,ибо после перепрошивки можно получит ливер
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
А ктонибуть bbk dv112s прошивал?
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно для этого есть програматоры в зависимости от процессора
MTK Tool 1.31 http://monitor.net.ru/forum/service-manual-1-90.html прошивки на BBK http://master-tv.com/proshivki/dvd/B...mory-dump.html |
|
|
|
|
|
|
|
А вот на мой dvd плеер AEG 847 никакой прошивки нет и не предвидиться
может я ошибаюсь? кто нибудь сталкивался с этим "чудо-аппаратом" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
я даже и не знал что стеральную машину можно перешить и она потом будет dvd играть . вот ето прогрес
http://de.shoppydoo.com/preis-waschm...847_clara.html (шутка) |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Про Thomson ничего не могу сказать, но вы посмотрите, что делает народ с bbk 965! Сам сколько раз прошивался этими прошивками - сейчас плеер вообще не узнать!
http://bbk965s.narod.ru/ |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Интересно, а можно перепрошить SVEN HD1071 так, что бы он читал Blu-ray?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
если он читает только диски HD-DVD, то Bluray он не сможет прочитать физически, т.к. технология дисков другая
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
56 страниц мультизонирования DVD-плееров.
http://all-zone-home-dvd.narod.ru/dvd-codes.pdf |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Если возникают такие вопросы, лучше не рисковать.
Улучшения обычно косметические (Бобики - отдельный разговор), а риск убить аппарат есть. Это не компьютер, обработка аппаратная, а не программная, поэтому принципиально новых функций не будет. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Томсон скорее всего ничем. Всякие там ББББББк прошиваются специальным диском, который можно и с PC записать
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Возможно ли прошить LG LH-T3600X, дайте кто знает ссылку