![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
А вот скажите мне пож,
если вот посмотреть на ежедневное наше общение, чего в нём будет больше - реального или вирта? - телефонных разговоров? - смс-ок? - мэйлов? - аси? - форума? - личного общения? - чего-то еще? Может чего-то забыла? Скажите )))) |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло пружинка - отличные цены и большой выбор! | стоматология на юго-западе | 3d печать цена | Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья мягкие для кухни со спинкой - отличные цены и большой выбор! | стул пластиковый |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() Пол:
|
Чат - который тоже убивает реальное общение. Телевизор - это тоже общение, только монолог, и чего? Техники... ![]()
Так что вывод сам собой напрашивается. Скоро виртуальная жизнь заменит реальность. Мы превращаемся полными рабами техники. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() Пол:
|
Да, и кстати это занимает больше времени не же ли со всем остальным, так как мы размышляем, думаем, и это всё происходит у нас в голове, и в многих случаях в это время мы пытаемся ни на что не отвлекаться. Хотя, я бы сказал, что это необходимая и даже неотъемлемая часть нашей жизни, без которого мы просто никуда, не то что никуда, а не были бы Homosapiens, а были бы Homo erectus. Так что я думаю что отнести это как к чему то мешающему общению с людьми невозможно, так как наши мысли и раздумья и дают толчок к общению с людьми, и ко всему что нас окружает. Это уже зависит от человека что ему больше подходит, общение в виртуальности, реальности, а может даже с собой... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
в последнее время заметно больше реального))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо что реального общения больше, недавно смотрела передачу про тех, кто из интернета не вылезает, так вот мне их очень жалко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Виртуальное общение должно быть только тогда, когда реальное невозможно по каким-либо причинам, а так ничто не заменит реального общения
|
|
|
|
|
|
|
|
если подсчитать, то личного немного больше, но совсем немного а если брать сугубо по дням, то иногда и виртуального больше
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Лично в моем случае конечно нормального общения, может я старомоден, но мне больше нравиться общаться лицом к лицу, когда ты чуствуешь человека, через эти приспособления чуствуешь себя не полноценным!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам 80% дня провожу в сети интернет, и почти все это время в онлайн игре. Наблюдая за писаниной в мир-чате (есть такая штука, где за деньги в чате, который видят все, отписываться), многие проводят так же дни будние и воскресные. С работы, с дома, с интернет кафе. Вот пример)
Тут неправильно немного: рабами сети будет скоро, а то и уже превращаемся)
Общение через веб-камеру тоже считается в некотором роде общением лицом к лицу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И того и того на равных))
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше общаюсь в "реале" хотя виртуального тоже много...
|
|
|
|
|
|
|
Предпочитаю вирт - нечего сказать, так не надо из себя ничего выдавливать, можно просто чужие высказывания почитать. В реале сложнее - иногда и неохота общаться, а надо. Бывает и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы этого не случилось, надо не забывать общаться в живую... А то раз с друзьями никуда не пошёл, два не пошёл... потом не позовут... А пару лет за компом посидишь, оглянешься, а рядом и нет никого... ![]()
с вебкамерой... Не считаю такой вид общения реальным... ![]() Касательно ответа на поставленный вопрос: у меня скорее всего по тери получится, треть - телефон, треть - аська, треть - живое общение...
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пока, слава богу, личного. считаю это более естественным
|
|