![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
AMD Athlon XP 3000+ . Windows XP SP2
Хотел поиграть в сети в Battlefield Heroes. При входе в игру выскакивал синий экран смерти. На форумах посоветовали поставить SP3. Поставил - при запуске Windows зависает на экране с логотипом системы и не загружается! Понизил частоту проца до 1,7 гГц (FSB 133) - все работает и игруля тоже запускается! Но родная частота 2,17 гГц (FSB 166). Можно конечно и так оставить, но камушек и так древний и слабый! Люди добрые помогите! |
|
|
|
|
| Реклама: | букеты из фруктов и конфет | api СДЭК | Ozon Gmail | Мебельный магазин: компьютерное кресло днс - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: kamelia стул - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
На видюху дрова обнови!!!
II. Правила для учётных записей участников 5. Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума. А для домашнего сайта есть отдельная опция в Настройках профиля. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Видео Radeon HD 2600 XT AGP. C дровами на 2600 AGP - огромная проблема! Дров для этих карт (именно на AGP) нет даже на оффсайте Radeon! Eсть только один hotfix, с к-рым смог установить карту! Если проблема только в этом - буду нафиг сносить SP3! Добавлено через 40 минут
нашел более свежий hotfix - установил : та же байда! Последний раз редактировалось miketver70; 08.09.2009 в 15:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
я бы проверил темперетуру проца под нагрузкой, затем напругу которую выдает блок питания
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а при чем температура проца? До установки SP3 температура камня под нагрузкой не поднималась никогда выше 60 (для него это в границах допустимого). Дело в том что windows виснет еще в процессе загрузки, когда нагрузки на проц нет. А блок питания я менял когда ставил видюху (честные 450 Ватт). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
miketver70, может стоит для теста установить какую-нить сборку XP с интегрированным СП3. можно попробовать эту.
и... как догадались, что частоту шины процессора понизить надо? а если BIOS по дефолту сбросить? и почему-то все равно на питание думается - либо БП, либо сама мать... есть возможность аналогичную мать найти? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня такая же проблема уже была один раз. Только я не помню какой софт тогда устанавливал, что-то связанное с оптимизацией системы. В тот раз запустил винду с дефолтными настройками BIOS - а дефолтная частота как раз 133 вместо 166. Таким образом и догадался! Вылечил только полной переустановкой винды. Сейчас можно восстановить с бекапа - но мне то нужен SP3 - хочется поиграть в BH! Наверное попробую поставить сборку с интегрированным SP3. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Можно сделать так:
Грузануться с BartPE, на диске с создать каталог, что-то вроде OldWin и туда перенести Docs&Settings, Program Files, Windows и затем поставить сбору (можно Зверя) и если ожидания не оправдаются удалить установленную винду и каталоги вернуть на их старое место. Вся фишка в том, что если что-то пойдет не так, всегда можно откатиться на начальное состояние (перед переустановкой винды) |
|
|
|
|
|
|
|
Установил с нуля готовую сборку с SP3. Все нормально запустилось на родной частоте проца. Установил дрова на видеокарту - опять не грузится! Похоже не дружит SP3 с моей видюхой! Буду откатывать обратно на SP2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
miketver70, а сразу после установки на видяху стояли уже какие-нить дрова? или в диспетчере устройств на ней стоял значок неустановленных (конфликтных) дров?
и похоже staiki прав - это видяха. то что после установки дров на неё винда отказывается работать ясно говорит именно об этом. в таком случае надо пробовать другие дрова - например отсюда. встречались сообщения 2007 года (когда карта была актуальна) о том что Catalist 7.12 должен был корректно поддерживать AGP. т.е. пробуй. меняй и смотри. только научись пользоваться Acronis True Image или аналогичной софтиной для экономии времени, да и просто - так правильней. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Была у меня подобная ситуация, только после установки SP2, XP зависла при загрузке на бегающей полоске, вылечил обновлением BIOS материнской платы.... Может попробовать до кучи? только аккуратнее с этой процедурой если не уверен...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Таже проблема, после обновления прошивки биоса всё стало нор
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Биос стоит последний. Мать старая - последнее обновление биоса по-моему от 2006 года. Честно говоря, надоели танцы с бубном - больше не буду возиться, да и купил ноут turionx2 m500 с видюхой ati 4670 - для всего этой мощи вполне хватает! А десктоп - только для инета, офисных приложений, ну и для для Batllefields Heroes (дошел уже до 18 уровня из 30 - бросать жалко- втянулся!) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У этих ребят http://www.radeon.ru/ есть немного обаботанные напильником АТИ-шные драйвера. Когда-то с моим довольно экзотическим 9700-м хт помогли именно они. Рекомендую попробовать.
|
|
|
|
![]() |