![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
Писал девятку ,фильм скачал с rutracker.org
В середине фильм иногда останавливается на 10 сек и перепрыгивает резко на другой момент ,но вопрос уже не по самой записи,а скорее по скачиванию. Решил месяц спустя перекачать этот торрент ,а фильм скопировал с диска на HDD и скачанный в том же месте на том же сайте по новому месяц спустя торрент указал в папку куда скопировал фильм. один из вобов четвёртый показывает всего 3% и естественно требует докачки ,старый же торрент давно удалил ,может он вирусный какой? Кто подскажет в чём дело ? На компе вроде идёт без остановок Последний раз редактировалось vladlenovich; 04.03.2011 в 13:12.. |
|
|
|
| Реклама: | купить галтовку на 500 л | театр на таганке новая сцена адрес - RedKassa.ru | todd 28 февраля бкз - redkassa.ru | BM2300A | Битрикс24 Zadarma |
|
|
|
|
где перепрыгивает - это переход на другой слой (или плохо пишет резак или плохой диск)
почему вирусный, в вобах не встречал вирусов ![]() на компе на другой слой не перескакивает, поэтому и нормально ![]()
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если бы воб был не докачан, фильм бы не воспроизвелся.
че там не совпала, трудно сказать
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вы тест диска-то сделайте, чего гадаете.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Давайте вот что: пытаемся включать головной мозг. Я на первый раз вам разложу, а вообще, это всё в поиске есть. Железный плеер, показывая DVD-Video, читает не файлы, он читает сектора. Ему эти файлы абсолютно фиолетовы, он их знать не знает, и за целостность их чтения он на себя ответственности не берёт - не прочитался сектор, квадратик промелькнул на изображении, не прочиталось сто секторов подряд, он тормознул, глюканул, пропустил чуток, и дальше поехал. А компьютерный ODD мало того, что работает именно с файлами (vob, в данном случае), но он же и наделён лучшим зрением (может пускать луч лазера под разными углами), и алгоритмом коррекции ошибок чтения. Не читается сектор - он будет крутить диск ещё и ещё, снизит скорость чтения, и, если ошибки исправимы, он таки вычитает файло и отдаст его ОС. Вот поэтому "всё копируется взат, на винт". На тесте диска вы узреете, КАК именно он записан. Качество. По количеству и распределению ошибок. Допустим, первый слой записан нормально, а второй - ужасно, это объяснить ваши проблемы - тогда надо будет взять другую болвань и переписать. Инструментально проверить, понимаете, чтобы не морочить себе голову ребусами. Тесты делаются при помощи, например, этой проги http://www.cdspeed2000.com/
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Это к тому почему у диска записанного на неро 4 воб при перезаливке показывает 3%: Imgburn показывает 7 точек перехода(приходятся на 4 воб). При записи на неро переход на 50% -это 4 точка перехода Как раз пятидесятипроцентный переход приходится на начало четвёртого воба,седьмая точка перехода через минут 13 после 4 точки перехода ,следовательно если подщитать между 4 и 7 точками перехода у четвёртого воба 13 мин-это 97%. Вывод ,выбирать последнюю 7 точку перехода чтобы не было ложных переходов. Может так!А так и попробовал ,всё нормально. Последний раз редактировалось vladlenovich; 05.03.2011 в 08:47.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
В дальнейшем, во избежание недоразумений с точкой перехода, пишите диски только Imgburn, а неро выкиньте вообще и забудьте.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
закрытие файлового доступа
Последний раз редактировалось vladlenovich; 05.03.2011 в 14:13.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Синька-зло.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
ошибка смены кадров!
Последний раз редактировалось vladlenovich; 05.03.2011 в 14:06.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Угу. У всех есть, а у ваших нету. Сканьте на PIE/PIF. Курите материалы по этому поводу, статей навалом в сети, раз мои вирши вам по барабану.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
1.выбирай последнюю точку перехода или
2.например выбирай переход где ни говорят сразу после смены кадра а идёт плавный затяжной кадр перемещение например как можно дольше ,одно из двух ,так какой лучше переход? вопрос почему где то 7 а где то 1 точка перехода? Последний раз редактировалось vladlenovich; 05.03.2011 в 14:05.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ничего такого вы заметить не могли, будучи трезвым.
И не думаю. Тему к вечеру в архив отправлю, поскольку весь конструктив сказан.
|
|
![]() |