![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста решить такую проблему: Не могу приконнектиться к сети. Провайдер - CDMA Украина. Модем - Novatel-MC727. Операционная система - Mac OS Lion 10.7.2 Драйвера в комплекте только для windows. При попытке подключится вылетает такая ошибка: ![]() При повторном подключении: ![]() Тестировал модем на windows 7, все работает. Правда я там вводил номер #777, а где его ввести тут, я не нашел) Подскажите в чем может быть проблема? Заранее благодарен! |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
при подключении к ноуту устройство определяется как порт?нажмите на яблоко и посотрите есть ли порт...если есть то настроить можно. интертелеком у меня на тигре работает прекрасно... если будут настройки провайдера-попробую помочь конкретно. Последний раз редактировалось userok2008; 20.10.2011 в 00:31.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не совсем...переместите с юсб на модемы...там должно быть сразу 2 устройства -вайфай у которого отображается значек сети и самое главное-модем. вайфай нам естественно не нужен.
тел.номер-пароль и мож еще чего... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поскольку даже телефонные номера наших провайдеров идентичны-показываю свои настройки. Подключаем модем затем идем в System Preferences-Network.При этом должно выскочить окно Потом жмем на нэтворк статус и выбираем наше устройство вводим там свои настройки и идем на последнюю закладку кликаем на модем по умолчанию и из выпадающего списка выбираем свой жмем применить и на первой закладке имеем такое жмем яблоко заходим как раньше и видим там такое значек подключения выглядит как телефонная трубка жмакаем ее и в выпадающем меню есть соединить-жмем и смотрим на бегущую строку где будет написано-соединение-авторизация... при соединении рядом с трубкой строка пропадет и появится время в часах минутах и секундах-это значит соединение выполнено. настройка на Интертелеком но думаю что и к остальным СДМА операторам она тоже вполне применима... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дело в том что у меня и близко нет таких настроек как у тебя, и телефонный номер мне ввести некуда)
Вот все по порядку: Вставляю модем: Появляется вот такая хрень) ![]() Открываю Network Preferences: Как видно ничего не вылазит))) ![]() Нажымаю дополнительно, и перехожу по вкладкам по очереди: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот еще: ![]() Добавлено через 23 минуты Только что удалось подключиться... Не знаю как, в этих настройках что выше я ничего не изменял. хЕ-ХЕ отключался, и подключался заново, все было нормально, а как только перезагрузил мак, подключиться больше не могу. ![]() ![]() Номер телефона нигде не вводил) Не подскажешь модем подключился в 2.5g потому что слабый сигнал? |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в конфигурации других вариантов по модему нет?в размещении есть варианты?шестеренку в нижним левом жмакнуть что там посмотреть...номер по идее в РРР забивается так что из вариантов только пошарится по настройкам основательно и в ручном режиме попробовать... если не поможет-то или через специально написанный скрипт или систему полегче с нормальными настройками. в связи с тем что это ноут я сомневаюсь что вы на нем серьезные задачи выполняете поэтому можно и более ранние версии попробовать. Добавлено через 1 час 29 минут
а на сайте провайдера какой режим отображается-EVDO или 1XRTT ? хотя 2.5 впервые слышу обычно или 2 или 3))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да там вообще ничерта не пишет, ты же видешь что на скрыне 2.5 написано)
Я так понял это из-за того что сигнал слабый, 2.5 это 1xRTT при хорошем сигнале он прыгает в 3g тоесть в EVDO Добавлено через 4 минуты Спасибо за помощь, только ты и откликнулся) Не знаю как, но сейчас все заработало, даже подключает с первого раза, в отличии от Windows7) |
|
|
|
![]() |