Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 20.10.2011, 00:37   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Не могу подключится к сети (CDMA)

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста решить такую проблему:
Не могу приконнектиться к сети.
Провайдер - CDMA Украина.
Модем - Novatel-MC727.
Операционная система - Mac OS Lion 10.7.2
Драйвера в комплекте только для windows.
При попытке подключится вылетает такая ошибка:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

При повторном подключении:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Тестировал модем на windows 7, все работает.
Правда я там вводил номер #777, а где его ввести тут, я не нашел)

Подскажите в чем может быть проблема?
Заранее благодарен!
benqmobile вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: аренда маршрутного такси с водителемhollywood vampires 2018 альбомподарочные сертификаты развлечениявосстановительная полировка автомобиля ценастолы обеденные раздвижные большие


Старый 20.10.2011, 01:29   #2
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,327
Репутация: 1016
По умолчанию Re: Не могу подключится к сети (CDMA)

Цитата:
Сообщение от benqmobile Посмотреть сообщение
Подскажите в чем может быть проблема?

при подключении к ноуту устройство определяется как порт?нажмите на яблоко и посотрите есть ли порт...если есть то настроить можно.
интертелеком у меня на тигре работает прекрасно...
если будут настройки провайдера-попробую помочь конкретно.

Последний раз редактировалось userok2008; 20.10.2011 в 01:31..
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2011, 01:48   #3
benqmobile
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Не могу подключится к сети (CDMA)

Вы это имели ввиду?

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


При подключении модема вверху появляеться значок сети)

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Извиняюсь если что не так, я на маке 4-й день, а с 3g никогда дела не имел)

О каких настройках провайдера вы говорили?
benqmobile вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2011, 10:12   #4
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,327
Репутация: 1016
По умолчанию Re: Не могу подключится к сети (CDMA)

Цитата:
Сообщение от benqmobile Посмотреть сообщение
Вы это имели ввиду?

не совсем...переместите с юсб на модемы...там должно быть сразу 2 устройства -вайфай у которого отображается значек сети и самое главное-модем.
вайфай нам естественно не нужен.
Цитата:
Сообщение от benqmobile Посмотреть сообщение
О каких настройках провайдера вы говорили?

тел.номер-пароль и мож еще чего...
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2011, 15:49   #5
benqmobile
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Не могу подключится к сети (CDMA)

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Если это поможет, могу скинуть в личку все настройки предоставленные мне оператором.

Добавлено через 3 минуты
Есть еще такая финтиклюшка:

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
benqmobile вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2011, 17:32   #6
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,327
Репутация: 1016
По умолчанию Re: Не могу подключится к сети (CDMA)

Цитата:
Сообщение от benqmobile Посмотреть сообщение
Если это поможет, могу скинуть в личку все настройки предоставленные мне оператором

Поскольку даже телефонные номера наших провайдеров идентичны-показываю свои настройки.
Подключаем модем затем идем в System Preferences-Network.При этом должно выскочить окно
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Потом жмем на нэтворк статус и выбираем наше устройство
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
вводим там свои настройки и идем на последнюю закладку
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
кликаем на модем по умолчанию и из выпадающего списка выбираем свой
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
жмем применить и на первой закладке имеем такое
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
жмем яблоко заходим как раньше и видим там такое
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
значек подключения выглядит как телефонная трубка
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
жмакаем ее и в выпадающем меню есть соединить-жмем и смотрим на бегущую строку где будет написано-соединение-авторизация...
при соединении рядом с трубкой строка пропадет и появится время в часах минутах и секундах-это значит соединение выполнено.
настройка на Интертелеком но думаю что и к остальным СДМА операторам она тоже вполне применима...
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2011, 19:13   #7
benqmobile
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Не могу подключится к сети (CDMA)

Дело в том что у меня и близко нет таких настроек как у тебя, и телефонный номер мне ввести некуда)

Вот все по порядку:

Вставляю модем:
Появляется вот такая хрень)
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Открываю Network Preferences:
Как видно ничего не вылазит)))
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Нажымаю дополнительно, и перехожу по вкладкам по очереди:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


А вот еще:

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 23 минуты
Только что удалось подключиться...
Не знаю как, в этих настройках что выше я ничего не изменял.
хЕ-ХЕ отключался, и подключался заново, все было нормально, а как только перезагрузил мак, подключиться больше не могу.

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Номер телефона нигде не вводил)
Не подскажешь модем подключился в 2.5g потому что слабый сигнал?
benqmobile вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2011, 19:37   #8
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,327
Репутация: 1016
По умолчанию Re: Не могу подключится к сети (CDMA)

Цитата:
Сообщение от benqmobile Посмотреть сообщение
телефонный номер мне ввести некуда

в конфигурации других вариантов по модему нет?в размещении есть варианты?шестеренку в нижним левом жмакнуть что там посмотреть...номер по идее в РРР забивается так что из вариантов только пошарится по настройкам основательно и в ручном режиме попробовать...
если не поможет-то или через специально написанный скрипт или систему полегче с нормальными настройками.
в связи с тем что это ноут я сомневаюсь что вы на нем серьезные задачи выполняете поэтому можно и более ранние версии попробовать.

Добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:
Сообщение от benqmobile Посмотреть сообщение
Не подскажешь модем подключился в 2.5g потому что слабый сигнал

а на сайте провайдера какой режим отображается-EVDO или 1XRTT ?
хотя 2.5 впервые слышу обычно или 2 или 3)))
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2011, 21:49   #9
benqmobile
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Не могу подключится к сети (CDMA)

Да там вообще ничерта не пишет, ты же видешь что на скрыне 2.5 написано)
Я так понял это из-за того что сигнал слабый, 2.5 это 1xRTT при хорошем сигнале он прыгает в 3g тоесть в EVDO

Добавлено через 4 минуты
Спасибо за помощь, только ты и откликнулся)
Не знаю как, но сейчас все заработало, даже подключает с первого раза, в отличии от Windows7)
benqmobile вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
важно:помогите, не могу войти в иннет по сети wi-fi romario914 Скорая помощь 7 06.01.2010 23:47
не могу войти в компьютер в сети Hapach Локальные сети и их комплектующие 8 06.10.2009 09:37
выход по локальной сети в интернет через cdma модем taker_ Скорая помощь 1 07.07.2009 20:01
Не могу зайти по локальной сети barsik_man Архив 3 11.03.2008 02:31
как подключится к интернету на psp? eroctoo Приставки и эмуляция 2 23.06.2007 22:24

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16046 секунды с 10 запросами