![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Кто может порекомендовать программу для общения по сетке (не через интернет). Одно из требований: когда получаю сообщение, поверх приложений выскакивает окно сетевои программы (чтобы не пропустить, что мне написали).
Если прога платная, то подскажите и линк на лекарство. Спасибо |
|
|
|
|
| Реклама: | скат-1200и7 | Магазин бытовой техники: встраиваемая микроволновая печь haier hmx-btg259lx - переходи на сайт ТАЙМТВ! | гуф москва концерт 2026 билеты - redkassa.ru | sm24-sr/500 | Интеграции Asana |
|
|
|
|
Guest
|
Попробуй эту.
http://www.nowa.ru/showthread.php?p=23996#post23996 |
|
|
|
|
|
Пробовал другую версию этой программы. Не очень понравилась. Попробую эту сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробовал Dmess, она у меня глючит с какой-то из програм
. Будем искать.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас в локалке у всех стоит Sonork - это программа для общения, типа ICQ. Простая в обращении, очень легкая в плане загрузки и требуемых ресурсов.
вот картинка http://img195.exs.cx/my.php?loc=img195&image=52yy.jpg если надо, я узнаю у админов что нужно для установки. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Узнай, пожалуйста. Заодно спроси, нужен ли для нее интернет? Т.к. мне надо подключение без интернета. Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ок, буду их тормошить тогда, да...эта прога может настраиваться и на интернет, через сонорк сервис и на локалку, есть возможность открытия сразу в двух режимах. А в локалке, по моим понятиям, устанавливаются клиенты этой программы на компах пользователей и прописывается адрес вашего сервера, на котором будет стоять сервер вариант проги( для управления списком локальных клиентов) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Админ нашей сети любезно поделился со мной полным пакетом этой программы с сервер частью + клиент + ломалка. Как тебе все передать?
архив 10.5 мег |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можешь послать на мэйл: ****** (если есть такая возможность), или выложить через www.webfile.ru, там, по-моему, можно выкладывать до 20MB Спасибо Последний раз редактировалось Dizzi; 02.08.2005 в 16:21.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В своей сети пользуемся NetSph, неплохое качество речи при разговоре, программа русская и бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Chatter v1.0 beta Старая програма НО имеет:
настройку режима выскакивающих сообщений личные\общие сообщения обычный чат on-line чат (когда респондент видит какую букву пишеш без отправки) адио-связь (тот-же телефон, который редок в аналогичных прогах) не требует сервера бесплатна P.S Также для голосового общения рекомендую VoiceConnect |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Посмотри BorgChat Все по русски, все настраивается. Есть даже полупрозрачниые всплывающие окна. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Привет у меня в сети стоит netwriter вот ссылка http://netwriter.narod.ru/
простая до безобразия в инет не ходит только по локальной сети поддерживает чат |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Live Communication Server от мелкосовта - рулит!!! =))
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пробуй LanTalk
|
|
|