![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем снова привет! На этот раз я столкнулся с весьма странной проблемой.
В последнее время у меня стал выключаться монитор, т.е. совершенно рандомно монитор гаснет и показывает табло RGB Check Verticall Horizontall, где параметры вертикальной и горизонтальной проверки периодически меняют значение с On на Off и обратно, иногда также появляется красное табло, на котором написано что-то по поводу частоты (точно не помню, было всего пару раз, не успел рассмотреть, т.к. потом появилось табло RGB Check). на красном табло написано что-то вроде Frequency 512**-12** (где * - я забыл значение). Монитор Mitsubishi Diamond Pro 2045u (достаточно старый, ему 3-5 лет точно не помню) Видеокарта NVIDIA GeForce 6600 GT (дрова самые свежие) Вопрос: в чем проблема? карточка или монитор? а может что-то еще? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Надеюсь на вашу поддержку, ибо я в отчаяние!! з.ы. фу успел написать... а то я боялся, что монитор вырубится... Вот еще что, решил посмотреть на поведение всего этого в Халфе 2, через определенное время начинаются трмоза, а затем халфа виснет намертново или же все то же табло выскакивает.. у меня подозрение, что это греется видеокарточка, но это весьма странно, т.к. спец. я открыл корпус, NVidia показывает температуру 47 (127 крит) Вот так вот.. дык че ж делать то? |
|
|
|
| Реклама: | герман греф | электродвигатель 4вр 90lа8 | g4560 | любэ тур 2026 - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья недорого купить - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У тебя скорее всего дуба дал провод от моника к карточке(80%) или сдох проц управления в монике(20%).
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Axel FM, не твоя тема рассматривается тут? Проблема вроде решена.
![]() Модераторов просьба не применять п.5 Общие запреты для всего форума
от sskkru: а что, были прецеденты? Или руборд - это твой сайт?
Последний раз редактировалось sskkru; 15.11.2006 в 14:20.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Красота... поиск плавающей ощибки - это как рыбалка, нужен соответствующий инвентарь. В данном случае без монитора не обойтись. Ни за что не поверю, что соседи откажут в просьбе "погонять на полчаса" может за небольшое вознаграждение(накрайняк свой моник к ним притащи).
Ещё совет: переустанови видеокарту(физически), может просто контакт пропадает, надо протереть на видеокарте, но не в слоте. Я не встречался с случаем, что-бы подобная проблема решалась программным способом.
:7: Последний раз редактировалось Kisliy; 14.11.2006 в 12:06.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |