![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!! У МЕНЯ BMW E39 525TDS 1997г.в. проблема в том что у меня машина по ровной трассе плавает при скорости от 120км.в.час! был на многих автосервисах не кто не помог поменял всю ходовую!! резина новая!!! амортизаторы!! машина не была битая!! геометрию колес делал 3 раза на разных фирмах !! не хрена не помогло от 120км. машину начинает кидать в право или в лево!!! может кто втречался с такой проблемой подскажите что это может быть!!! зарание спасибо!!!
![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | стиральных машин | Вентилятор TKBR 400M | концертный зал м.каланчевская - RedKassa.ru | tc-3.7/1 | блок управления завесой с электронагревателем ch-pwz-e30 1а6 |
|
|
|
|
Пользователь
|
ZYWIEC,
Тип колес везде одинаковый? Геометрия геометрией, а на нормальной станции проверь развал-схождение. Давление в колесах? Проверь сайлентблоки, шаровые, наконечники рулевых тяг. Стойки новые, а ставил оригинальные или то что было? |
|
|
|
|
|
|
|
колеса нормальные ! все одинаковые гудьеры! ходовая фирмы феби! амортизаторы фирмы закс! зади развал схождения делается? и чем отличается геометрия от развала схождения? СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ZYWIEC,
Геометрия- это взаимное расположение всех колес между собой, а развал- схождение это взаимное расположение колес одной оси. Друзья-ремонтеры рассказали, что была у них такая ситуация, так вот проблема была в слишком мягких стойках. Поставили оригинальные и все стало на свои места. |
|
|
|
|
|
|
|
ZYWIEC, в задних колёсах держи давление на 0,3-0,4 атмосферы больше,чем в передних.Может быть дисбаланс колёс,который не поймать на стенде,даже на новой резине.Попробуй поменять колёса местами и посмотри будет ли меняться поведение авто.
Да,и колёсные диски и резина одинаковые? |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВСЕ ОДИНАКОВОЕ!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ПРЕЧИНА В РУЛЕВОМ... ЧТО ТО ТАМ СТУЧИТ ПО БРУЩАТКИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZYWIEC, ну раз что-то стучит,значит что-то болтается.В принципе, не видя машины, сложно установить причину.Их может быть множество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Смотри люфт рулевой рейки, мож надо подтянуть.
А правильно ли сделано схождение? Может сервис слабоват? В BMW передняя подвеска сложная, много резинок, потому надо проверить всё досконально. |
|
|
|
|
|
|
|
В BMW E39 ЛЮФТ МОЖНА ОТРИГУЛИРОВАТЬ????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на E39 рулевая рейка не регулируется,если люфтит лечится заменой ремкомплекта.
Развал схождения регулируется на обоих мостах,для этой операции нужен нормальный ,современный,компьютерный стэнд с 4-мя головками.При этом нужно проследить чтобы сервесмены не забыли загрузить машину баластом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ТАК ПОНЯЛ ЗАДИ ТОЖЕ ДЕЛАЕТСЯ РАЗВАЛ????:7:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у бэх сзади, так же как и спереди ,делается и развал и схождение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! мне придурки сказали что зади не делается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Рулем не дергай болтат не будет.