Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Религии, верования, учения и Путь к Богу

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: Что для вас вера?
Вера есть увереность в невидимом как в ввидимом в желаемом и ожидаемом как в настоящем 68 46.26%
Вера без дел мертва 79 53.74%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.09.2007, 04:27   #886
живой
Banned

По умолчанию Ответ: Можно ли верить Библии?

Цитата:
Сообщение от Павка Посмотреть сообщение
Что касается меня, то я не отношусь к врагам.

вы хот типа к врагам меня и не относите(типа), но тем не мение мы с вами что ни ест , а самые настоясчие враги и ест, а убиват один другово не обязателно.

Цитата:
доброжелательный

- ето понятие сколзкое, для того чтоб желат добро, нужно знат что ето такое, а если бы все были однозначны в етом вопросе, то многи темы сами собоы отпали.

А так как ваше добро - ето зло, в моем понимании "космических Законов"(повашему говоря, в моем понимании ето и звучит и понимается по другому ),- то для меня вы зложелатель .... и самый что ни есть враг рода человеческого, проповедовател лжи и душегуб(по краынеы мере 1- свою ето точно губите) - сколко еще помимо своей (может) погубите, Бог ведает, не я.

Добавлено через 7 минут
... я буду знат об етом позже, да и смысла и необходимости знать ето сейчас, нету.

Последний раз редактировалось живой; 23.09.2007 в 04:35.. Причина: Добавлено сообщение
живой вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: гриль яйцо керамический отзывыЛучшие цены на бытовую технику: холодильник haier cef537awg - у нас!Лучшие цены на бытовую технику: Бирюса W6041 - у нас!речные круизы из москвы в рыбинск на теплоходеМебельный магазин: табуретки - Переходи на сайт!

Старый 23.09.2007, 10:45   #887
Пако
Ветеран

Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
вы хот типа к врагам меня и не относите(типа), но тем не мение мы с вами что ни ест , а самые настоясчие враги и ест, а убиват один другово не обязателно.

Мы ведь знаем завет Христа. Любите врагов своих. Заметьте, там не сказано: создавайте новых врагов, чем активно заняты христиане в своем большинстве, ведь чем мощней враг, тем больше контраста, поэтому для рядового верующего (я не говорю про Светочей Веры), самым главным занятием стало привлечь на свою сторону побольше новых людей, а остальных считать врагами. Поистине, человек даже из самого ценного сделает оружие.

Цитата:
А так как ваше добро - ето зло

Добро не может быть ни моим, ни вашим. Оно общее. Оно как река. Можно плыть по течению, а можно - против, но для начала нужна лодка. Как Вы считаете, что я подразумеваю под словом «лодка»? И самый главный вопрос: Где правильное направление? Вверх по течению или вниз? Я думаю, куда труднее грести – там и истина.

Цитата:
для меня вы зложелатель .... и самый что ни есть враг рода человеческого, проповедовател лжи и душегуб(по краынеы мере 1- свою ето точно губите) - сколко еще помимо своей (может) погубите, Бог ведает, не я.

Могли бы сразу сказать – Антихрист. Я не удивлюсь, если Вы и впрямь так думаете. Но я не обижаюсь и продолжаю желать вам Света. Благословляйте проклинающих вас – прекрасная фраза, к сожалению не понятая большинством.
Пако вне форума

Вверх
Старый 23.09.2007, 11:46   #888
Энинг
Старожил

Мне вспомнился пример апостола Павла, его поведение в миссионерских путешествиях.
Например, посещая Афины, Павел "возмутился духом при виде этого города, полного идолов" (Деяния 17:16). И что же он сделал? Может быть, вышел на площадь и стал громко проклинать и обличать язычников и идолопоклонников? Совсем наоборот. Он нашел возможность начать свою проповедь с похвалы. "Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны" (Деяния 17:22). После этого Павел постарался найти что-то общее, объединяющее. Он обратил внимание на жертвенник "неведомому Богу" и сказал: "Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам" (Деяния 17:23).
Итак, проповедуя свои убеждения, апостол Павел не обличал и не проклинал, не выявлял врагов и зложелателей, а старался стать "всем для всех", "чтобы спасти по крайней мере некоторых" (1 Коринфянам 9:22).
Прекрасный пример для христиан! Не обличать все народы посылал Иисус своих учеников, а научить. Обличать же христианам можно только братьев по вере, да и то, следуя определенным правилам (Матфея 18:15).

Последний раз редактировалось Энинг; 23.09.2007 в 11:50..
Энинг вне форума

Вверх
Старый 23.09.2007, 13:05   #889
живой
Banned

Цитата:
Мы ведь знаем завет Христа.

ето вы говорите что знаете, а на самом деле, толко коментируете сказаное христом, к томуже в своеы интерпритации. Вы даже себя не любите.

Цитата:
создавайте новых врагов, чем активно заняты христиане в своем большинстве

- враги не создаутся, они ест, по мимо желания. и ето зависит непосредственно будет ли он лецемерно слепым, или примет реалност как есть

Цитата:
я не говорю про Светочей Веры

а вы и не можете ни чего о них сказат, так как вы их тоже не знаете.

Цитата:
Добро не может быть ни моим, ни вашим. Оно общее. Оно как река.

в етом случае- обобсчение - ето средство ухода от реалности.

Цитата:
И самый главный вопрос:Где правильное направление? Вверх по течению или вниз?

смотря зачем и куда. ест такое понятие - причина.

Цитата:
Могли бы сразу сказать – Антихрист.

ну до антихриста вам далеко, так маленкий антихристианчик. даже менше чем енинг.

Цитата:
продолжаю желать вам Света.

Мф., 18 зач., 6, 22–33
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
понятно чего Вы мне желаете.

Последний раз редактировалось Энинг; 27.09.2007 в 07:56.. Причина: Перемещение
живой вне форума

Вверх
Старый 23.09.2007, 15:12   #890
живой
Banned

Цитата:
Сообщение от Энинг Посмотреть сообщение
После этого Павел постарался найти что-то общее, объединяющее.

- ето называется в народе - дешовый развод, ето не духовный подход а душевный, как говорится встречают по одешке, а проважаут... ну мы уже давно встретилис, и в одежке не нуждаемся.
живой вне форума

Вверх
Старый 23.09.2007, 18:48   #891
Пако
Ветеран

Цитата:
а вы и не можете ни чего о них сказат, так как вы их тоже не знаете.

Странно, что Вы так уверены, совершенно не имея обо мне никакого представления. Я ведь не говорю что Вы такой-то и такой-то, потому как совершенно не знаю Вас, а судить о человеке по аватарам и смайлам бессмысленно. Да и сам наш раздел не для того нужен, чтобы подлавливать оппонента и обвинять его. Здесь мы обмениваемся знаниями и ожидаем хорошей критики, потому как плохой и так навалом.

Цитата:
ну до антихриста вам далеко, так маленкий антихристианчик. даже менше чем енинг.

А на личное, зачем переходить? Отсутствие аргументов для этого не причина.

Цитата:
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
понятно чего Вы мне желаете.

Мда… Трудно с Вами общаться. Пытаешься сказать хорошее, так нет же, начинаете искать подвох. Ну, уж извините, плохого изрекать не стану. Вы лучше сами предложите, как с вами разговор вести, чтобы Вам понравилось…. Мы уж постараемся.
Пако вне форума

Вверх
Старый 23.09.2007, 20:05   #892
SNOW_LION
Guest

Уважаемые участники ветки. Странная какая-то дискуссия у Вас получается, на мой взгляд - тупиковая. Прочитал все страницы и увидел, что одна сторона предлагает брать все исключительно на веру, а другая пробует логическими и иными средствами их переубедить. И что характерно, те, которые за веру (я так понимаю христиане) гораздо агрессивнее относятся к оппонентам.
Хотя, должно было бы быть наоборот.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Странно, что Вы так уверены, совершенно не имея обо мне никакого представления.

Ув. Павка, а зачем же здесь представление? Он просто верит, что Вы плохой и все! (Ветка-то про веру).

Последний раз редактировалось SNOW_LION; 23.09.2007 в 20:09.. Причина: Добавлено сообщение
  Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 24.09.2007, 02:36   #893
живой
Banned

Цитата:
Сообщение от SNOW_LION Посмотреть сообщение
гораздо агрессивнее относятся к оппонентам.
Хотя, должно было бы быть наоборот.

Опят таки какие христиане?
О какоы именно агрссии вы говоритр?
Какая степень?

Сусчествует много деыствиы могусчцих быт охарактиризированых и созвычных со словом АГРЕССИЯ. аресивное лечение, агресивная засчита, агресивное наступление, агресивное контр наступление, афресивная контр засчида и.т.д.

не все ети виды являутся характеристиками толко присусчии агрессору.

Не четкое и конкретное исползование етого термина(как в случае выше), ни что иное как попытка дешовой спекуляции с игрои слов и понятий.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Здесь мы обмениваемся знаниями и ожидаем хорошей критики, потому как плохой и так навалом.

качественной, а не плохой или хорошей. А я вас даже не критикуу, смысла нету.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
А на личное, зачем переходить? Отсутствие аргументов для этого не причина.

вы сами спросили:
Цитата:
Могли бы сразу сказать – Антихрист. Я не удивлюсь, если Вы и впрямь так думаете. Но я не обижаюсь

Добавлено через 22 минуты
Да и вообсче не понятно что вы вклучаете в само понятие "личное". очередная спекуляция и провокация словооборотами? какие именно аспекты вашеы личноы жизни, были неприемлемо(противозаконно) или противонравственно осветлены?

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Павка
Странно, что Вы так уверены, совершенно не имея обо мне никакого представления.

Ув. Павка, а зачем же здесь представление? Он просто верит, что Вы плохой и все!

как раз таки не веру а знау, опираяс не наверу, а на твердые факты. и то что Павка ПЛОХОЙ(в тоы неконкретноы и обxhей форме, как ето указал снежныj лев) ето СНЕЖНЫЙ ЛЕВ сам выдумал, я такого именно так не говорил. Так что ето прямое лжесведетелство и искажение характера.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Вы лучше сами предложите, как с вами разговор вести

Иисуса не извращайте(ну естествено хритианство и библию, тем более от имини христиан).

Добавлено через 39 минут
Цитата:
а судить о человеке по аватарам и смайлам бессмысленно.

у меня достаточно другой базовой информации о вас(предоставленоы вами самим), чтоб делать все вышеуказаные аналитические выводы о вас. А на соловки ы авас не ссылау и ни какого другого Судебного Приговора не выночу. чистая констатация факта.

Последний раз редактировалось живой; 24.09.2007 в 03:15.. Причина: Добавлено сообщение
живой вне форума

Вверх
Старый 24.09.2007, 06:43   #894
bav2481
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Вера и верования. Добро и зло.

Основная символка на крестах Хритсиан, Староверов взаимствована из язычества ?
bav2481 вне форума

Вверх
Старый 24.09.2007, 08:18   #895
живой
Banned

Староверы ето явление в славянских регионах, куда христианство попало сравнително недавно. Крест ето образ Иисусса распятого(с распростертыми руками, и еже живого, не как у римлян - мертвого) - жившего в мире в непрекрасчаусчемся страдании. Етот символ как изначално так и посей день исползуется настоясчими (ортодоксалными) христианами.

Многие (самопревозглашенные (анти)-христиане) изврасчаут понимание Креста, или вообсче не ризнаут по слабоумиу. как в прочем много прикрываусчихся православием крайне гностицируут и изврасчаут Слово Крестное тоже, давая повод другим злорадно высмеиват Православие.
живой вне форума

Вверх
Старый 24.09.2007, 12:11   #896
deddede2
Постоялец

1) А что такое сравнительно недавно?
Цитата:
куда христианство попало сравнително недавно.

2)
Цитата:
и посей день исползуется настоясчими (ортодоксалными) христианами.

Наведите принципы учения настоящих христиан
3) Что такое понимание Креста?
Цитата:
изврасчаут понимание Креста,

4) Наведите пример извращения слова Крестного
Цитата:
и изврасчаут Слово Крестное

deddede2 вне форума

Вверх
Старый 24.09.2007, 16:24   #897
живой
Banned

Цитата:
Сообщение от deddede2 Посмотреть сообщение
А что такое сравнительно недавно?

сравнително недавно - ето ответ на вопрос, и характерезуется возрастом испозованиаы Креста изначано 2000 лет назад к началу сусчествования староверов 400 лет назад. 1:5 ну а христианство у славян в целом 1000 лет, а как таковое 2000. 1:2.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Наведите принципы учения настоящих христиан
3) Что такое понимание Креста?

основу указал в пред идущем посте 886

Добавлено через 15 минут
Цитата:
4) Наведите пример извращения слова Крестного

все что не имеет смысла, и тупо - ето изврасчение. Римляне например - на кресте изображаут Христа - мертвого. ну и так далее.

Последний раз редактировалось живой; 24.09.2007 в 16:39.. Причина: Добавлено сообщение
живой вне форума

Вверх
Старый 24.09.2007, 22:22   #898
SNOW_LION
Guest

Цитата:
Опят таки какие христиане?
О какоы именно агрссии вы говоритр?
Какая степень?

Ув. Живой,
Так христиане уважаемый для меня они и есть христиане, т.е. те, которые заветы Христа почитают.
А уж если почитают, то какая уж тут агрессия может быть???

Цитата:
Сусчествует много деыствиы могусчцих быт охарактиризированых и созвычных со словом АГРЕССИЯ. аресивное лечение, агресивная засчита, агресивное наступление, агресивное контр наступление, афресивная контр засчида и.т.д.

не все ети виды являутся характеристиками толко присусчии агрессору.

Не четкое и конкретное исползование етого термина(как в случае выше), ни что иное как попытка дешовой спекуляции с игрои слов и понятий.

Ну не расстраивайтесь Вы так, ну пусть будет у меня дешевая спекуляция игрой слов и понятий, а у Вас дорогая! Я лично ничего против не имею.

Цитата:
как раз таки не веру а знау, опираяс не наверу, а на твердые факты. и то что Павка ПЛОХОЙ(в тоы неконкретноы и обxhей форме, как ето указал снежныj лев) ето СНЕЖНЫЙ ЛЕВ сам выдумал, я такого именно так не говорил. Так что ето прямое лжесведетелство и искажение характера.

Ув. Павка, Вы уж простите меня, не хотел я про Вас такое выдумывать… само как-то так получилось…

А вообще Ув. Живой, Ваши посты в ветке веселят меня больше всего, я очень сожалею (только в данном, конкретном случае), что запрещен на форуме удавовский язык, придется не нарушая правил пожелать Вам:
Автор – пишите еще!!!

Последний раз редактировалось SNOW_LION; 24.09.2007 в 22:26..
  Вверх
Старый 25.09.2007, 03:45   #899
живой
Banned

Цитата:
Так христиане уважаемый для меня они и есть христиане

ну да грибы ето те что в лесу растуут, а какие , ядовитые, или нет, типа по баробану. подход у вас обывателский.
Цитата:
те, которые заветы Христа почитают.

христиане , те что за христом следуют. Почтение - зачастуу ето выражение лицимеров. типа - ты меня уважаеш, и я тебаы - бухаем далше. Луди исползуут етот слово оборот для обмана и спекуляции. А вот следоват за хростом, значит поступат как он поступал, и апостолы, все осталные последовавшие.
Так что ваше заявление о хростианах , не имеет твердого основания. так че как и Астрономия и Астрология - абсолутно разные дисциплины, и имеут мало общего.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
А уж если почитают, то какая уж тут агрессия может быть???

христа распяли именно как агрессора и терориста ( в современном стиле) .... а если бы ктото указал на вас привел примеры когда вы говорили об неуместности и несостоятелности WТЦ, то наверника бы коротали свои денки на Гуантанамо Бей.

В жизни и примере Иисуса очен много резкого и аграсивного, так же само и на оборот, Человек не может быт однобоким. Мы толко можем исползоват наши чувства не правелно, и не важно то ли Лубов или Агресия.
А вы проповедуете наркотическуу однобокост под каыфом - нам хорошо, нам ни чего не надо - как вареныые овожи, а не луди.
Лубите то что не надо лубит, уничтожаете, то что не надо уничтожат.
так вот вы например, сам являетесь агрессором по отношении к понятиу агрессия. - парадокс.

Последний раз редактировалось живой; 25.09.2007 в 03:59.. Причина: Добавлено сообщение
живой вне форума

Вверх
Старый 25.09.2007, 09:45   #900
deddede2
Постоялец

Цитата:
сравнително недавно - ето ответ на вопрос, и характерезуется возрастом испозованиаы Креста изначано 2000

Я считаю, что человечество использует изображение креста в целях поклонения значительно больше чем 2 000 лет.
"Человек, нося амулет или талисман, хочет больше, чем защиту от тёмных сил, он ищет самовыражение и самоутверждение". Рашель Мадорская

Крест, возможно, самый древний амулет. В отличие от общественного мнения символ креста не христианского происхождения. Первые известные человеку кресты эпохи государств Самарии и Ассирии были симметричны, часто заключённые в круг (Рис. 11), который возможно обозначал Землю, а ответвления – четыре стороны света и времена года. Равносторонний или греческий крест язычники употреблялся задолго до Христа. Вначале он символизировал божество и созидательные силы, а, превратившись в амулет, дарил обладателю защиту сверху, благосостояние и долгую жизнь. Колумб был удивлён, обнаружив символ креста в Америке. Индейцы называли его Крестом Ветра.

В начале нашей эры в амулетах применялось четыре формы креста: Греческий Тайу или крест Старого Завета, крест Святого Андрея и Латинский или Христианский крест
Крест стал религиозным символом Христианской религии, получившей статус государственной религии в Римской империи лишь в четвёртом веке нашей эры, во время правления Константина Великого, благодаря матери императора Елене. Елена, принявшая христианство, при посещении Палестины объявила, что она обнаружила «истинный крест», на котором был распят Иисус. Константин, получив от неё часть креста, отправил его Папе Римскому, одновременно отдав приказ убрать эмблему орла со всех солдатских щитов римлян и поместить на них Латинский или Христианский крест. Так символ Христианства со щитом и мечом, начал расходиться по странам мира. Крест, превратившись из амулета в религиозный символ, приобрел известность одного из самых сильных амулетов защиты. Однако до сих пор церковь настаивает на том, что крест – это религиозный символ.

Человек, нося амулет со звездой или крестом, хочет больше, чем защиту от тёмных сил, он ищет самовыражение и самоутверждение.

Не обойти стороной ещё один древний амулет, о котором стараются не упоминать из-за его печальной славы. Это свастика. Гитлер, зная Нордийскую мифологию, выбрал свастику в качестве символа Нацистской партии. Современные исследователи сходятся в том, что свастика, скорее всего арийского происхождения, а само название пришло из Индии и означает счастливый, удачный. Ранние христиане использовали символ свастики для защиты мёртвых в склепах. В Китае свастика известна под названием «громовой свиток», приносящий долгожительство, удачу и благосостояние. Свастика очень часто изображалась на пьедесталах статуи Будды. Один из ранних вариантов свастики заключён в защитный круг жизни.

Талисманы имеют определённую форму предмета, с нанесёнными на них знаками и символами или без них, заряжённые или освящённые изготовителем и служат для поставленной цели. Слово "талисман" произошло от арабского "талисман", что означает "волшебное письмо".

Талисманы и амулеты обычно представляют собой медали, кольца или куски пергамента, на которые наносятся особые знаки и тексты. Сила мага-изготовителя служит звеном между владельцем талисмана и потусторонними силами, и усиливает волшебные свойства, присущие самому амулету, связанные с его формой, цветом, запахом, материалом, из которого он изготовлен.

Талисман рекомендуется изготовлять самому себе. Перед началом работы изготовитель пишет в сжатой форме назначение талисмана, выбирает планету или природную силу в помощь талисману. Если человек чувствует себя комфортно с магическими силами, то он может сам создать для себя талисман, пользуясь символами планет и элементами природы. Однако, если у него появится хоть малейшее колебание в применение символов, то лучше использовать готовые талисманы. Это очень важно, ибо сомнение в магические силы и обряды приведут либо к дефекту талисмана, либо, что ещё хуже, к обратному эффекту.

Для талисманов используют пентакли и печати, хотя порой они применяются совместно. В переводе с латинского языка слово пентакль означает небольшой рисунок. В нём зачастую используется символ пяти- и шестиконечной звёзды. Термин "печать" обычно используется для обозначения наименования одной из духовной силы.

В большинстве старинных европейских талисманов использован древнееврейский или латинский язык. Некоторые символы настолько древние, что их значение затерялось в глубине столетий, что не так важно в приготовлении талисманов. Требуется лишь очень тщательно его перекопировать и освятить согласно установленным правилам. Талисман будет действовать независимо от воли или невежества его хозяина, при выполнении всех инструкций. Уже многократное использование талисмана в прошлом, для той же самой цели, подсоединило его к коллективному подсознанию человечества. При ношении талисмана необходимо хотя бы три раза в день дотронуться до него руками, мысленно концентрируясь на его предназначении или поставленной вами цели.

Предметы, которые находились в контакте с человеком, неизбежно «заряжаются» его биоэнергетической информацией. В связи с этим металлические вещи, драгоценные и полудрагоценные камни, владельцы которых умерли, необходимо тщательно промыть в соленой воде, чтобы смыть программу, заложенную в них. Особенно важно это в случаях, когда их носил тяжело больной человек или же источник приобретения неизвестен. Однако нередко родители дают своим детям поносить украшения умерших родственников, не задумываясь над тем, что проблемы покойных могут через предметы перейти на людей.

Общеизвестно, что иногда вещи целенаправленно заряжаются людьми с «плохим глазом» отрицательной энергией. В предмет вкладывается программа, негативно воздействующая на конкретного человека, к которому этот предмет попадает.

При работе над талисманом, следует помнить о карме, законе причины и следствия. Всякое совершенное человеком действие имеет последствие, которое неизбежно на нём отразится. По законам кармы считается, что содеянное возвращается трижды. Сделанное добро трижды вознаграждается, а совершённое зло воздаётся трижды. Закон кармы не имеет исключений. Изготовляя амулеты или талисманы необходимо исходить из соображений самозащиты. Кроме того, талисманы нельзя продавать, их можно только дарить.

Однако не очаровывайтесь талисманами, не попадайте под их власть, чтобы не превратится в их рабов. С тщательностью выбирайте талисманы и с осторожностью принимайте подарки. Самый лучший талисман, подаренный от души другом или просто добрым человеком от чистого сердца.

Амулеты и талисманы изготовляются порой из невероятных материалов и предметов, не говоря о всевозможных формах, в которые они могут облекаться. Дерзните и сотворите для себя амулет или талисман, который внесёт в вашу жизнь нечто новое и возможно мистическое. Постигая мудрость древних, мы и сами становимся мудрее. Древний амулет, при вере в его магическую силу, поможет и вам. Не потеряли актуальности слова Парацельса: «Человек не может не признать универсальную мудрость, лежащую в основе всего, которая сохраняется народами и религиями, если он хочет служить своему веку»

Рашель Мадорская

"Обзор", Март, 2001
Статьи
Submission
Disclaimer

Copyright © 2001-2003

Добавлено через 9 минут
Цитата:
основу указал в пред идущем посте 886

в посте 886 указана основа веровань христиан?. Тоесть в том посте указаны основы учения Христа Иисуса?
Я в начале подумал, что это просто набор несуразных слов.

Последний раз редактировалось deddede2; 25.09.2007 в 09:54.. Причина: Добавлено сообщение
deddede2 вне форума

Вверх
Закрытая тема