![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
"Крестным отцам": Abra Cadabra и Subvic посвящается...
![]() В начале сентября 2006 года, Abra Cadabra открыл на НОВЕ тему "Возрождение России. Есть ли оно или только в СМИ?". Тема с того времени выдержала пять изданий (что само по себе говорит о многом) и сполна выполнила свою задачу... Но для любого истинно русского любителя вселенских вопросов бытия, вслед за вопросом "Кто виноват?" неизбежно появляется вопрос "Что делать?"... Именно поэтому эту тему я считаю "наследницей" (но не аналогом) темы Abra Cadabr'ы... В настоящее время существует множество мнений и теорий как должна развиваться наша страна, наша Россия... От официальных программ нынешних правителей Путина и Медведева до их ярых противников, не буду перечислять их имена чтобы не выделять кого либо... Думаю у нас есть широкое поле как для обсуждения того что предложено нашими лидерами и их оппонентами, так и для выдвижения собственных идей... Желаю всем свежих, новых мыслей и вдумчивого анализа... ================================================== ==================================== Уважаемые форумчане, ниже будет располагаться список отдельных аспектов, связанных с темой. Список по мере выдвижения с Вашей стороны новых идей, будет дополняться, и редактироваться. Если я что то пропущу в теме, и не отреагирую, напишите в личку. "Нулевой цикл" ================================================== ==================================== №01 Устранение зависимости РФ от Запада №02 Развитие производства и повышение уровня жизни в России №03 Разумный "экономический изоляционизм" России, обусловленный климатическими условиями №04 "Социальный лифт" №05 "Утечка мозгов". "Приток мозгов". Всё о "качестве" населения. №06 Внешние угрозы для России №07 Реформирование законодательства и права №08 Реформа политической системы Российской Федерации №09 Возрождение культуры №10 Реформа административно-территориального устройства №11 Национальная политика №12 Партии России Предлагайте!! ================================================== ==================================== И ещё одна маленькая просьба: Ребята, предлагайте сразу окончательный вариант текста... А то мы так "утонем"...Я ведь не экстрасенс и не могу Ваши мысли "читать", а затем редактировать... Предлагайте полностью ВАШУ редакцию пункта или подпункта, чтобы легче было обсуждать, а уже по результатам обсуждения я буду вставлять одобренное большинством в "шапку"... ЗЫ: "Одобренными" (в силу нашей типично русской привычки к "молчанию" на всё, что для нас приемлемо ) я буду считать предложения, которые не получили возражений...Последний раз редактировалось Sunikol; 12.09.2008 в 00:28.. |
|
|
|
| Реклама: | RBcAPGi-5acD2nD-XL | нас трое | dpd-5 | теплоход федин константин круизыиз самары | Декоративные браслеты для женщин |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А зачем оно мне надо? Я не спаситель Человечества, они, как правило, плохо заканчивали, да и до того времени, когда развитие производительных сил капиталистического общества в России, достигнет такого уровня, что им будет уже тесно в рамках существующих производственных отношений, ой как далеко. Не доживу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
А нашу программу мы как будем править?
Предлагаю тему снести, а Как возродим Россию? Часть 2 пусть начнёт Суникол и перенесёт туда старое. И закрепить пост как прежде. Или открыть особую тему для разных идей. ![]() Последний раз редактировалось Снеговик; 11.04.2008 в 18:03.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Лучше шапку из первой части сюда "вставить".
Какое счастье. Может поживем хоть чуть чуть. А то появится "гений" и начнет опять в многострадальной стране на несчастном народе экспериментировать.
Я - не хочу. А неизбежна только смерть, как с технической, так и практической точки зрения. __________________________________________________ ____________________
Раз все согласны, сделал как просили. / Meverik /
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 11.04.2008 в 18:23.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы не хотите научно-технического прогресса? ![]()
Ужас-то какой! Какое чудовищное заблуждение! ![]() Последний раз редактировалось Снеговик; 11.04.2008 в 18:51.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Определенно... Ну тогда продолжайте ругать коммунизм дальше... в конце концов Вы не единственный кто берет на себя смелость рассуждать о чем либо, не изучив вопрос досконально... Я тоже иногда этим грешу..Последний раз редактировалось Sunikol; 11.04.2008 в 18:47.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ув. Meverik, спасибо.
Да вы правы, но примените этот принцип и к себе и ко всему остальному "народу". С Вами ни я, ни Третьяков тоже не обязан соглашаться. И Вы и я вольны поступать так, как считаем нужным (естественно в рамках УК и здравого смысла). По поводу "вождения" по галереям напрасно иронизируете. В той же Германии масса галерей и музеев. И Вы совершенно напрасно противопоставляете грамотность населения и необходимость музеев. И то нужно и другое.
Да уж, напомните. Мне просто интересен Ваш вариант. Заодно скажите что значит по-Вашему - неграмотный (не умеет читать, или читать+писать, или не умеет писать красиво и связно). И заодно, уж пожалуйста, приведите статистику по остальным странам, для сравнения. По Японии, например. Как Вам этот ФАКТ:
Как по-Вашему для кого эти книги издавались? ссылка
Не только изучили досконально, но и еще на своем собственном народе экспериментировали - до сих пор прийти в себя не можем.
Да, не хочу. Я ретроград. Я отношусь к прогрессу как к неизбежному злу и не в восторге от него.
Вам представляется возможность опровергнуть.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 11.04.2008 в 18:57.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Собственно уже экспериментируют... известны даже цифры ежегодно списываемого "биоматериала"... По разным оценкам от 300 000 до 1 000 000 человек в год.. это не считая прочих "прелестей". так что не бойтесь дракона... дракон уже здесь!
Что то не верится... ретрограды интернетом не пользуются...
"Моего" варианта в природе не существует.. я родился значительно позже и потому могу только ссылаться на чужие данные: 80% http://www.tr.rkrp-rpk.ru/print.php?1857
ИМХО: это человек, который не умеет даже читать. Последний раз редактировалось Sunikol; 11.04.2008 в 19:08.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 14.11.2007
|
Боюсь, что это может произойти гораздо раньше, причем не обязательно в России. Глобальный экономический кризис на носу, и если США так и будут продолжать в том же духе, чем это кончится - неизвестно. В большинстве развивающихся стран реально встает угроза голода и это еще один фактор нестабильности в мире. Большая семерка никак не может договориться о совместных действиях по выходу из создавшегося положения. Потом может быть слишком поздно! Вообщем, революционная ситуация - налицо! Что выйдет из этой заварухи - неизвестно. Вполне возможно, что от этого выиграет Китай, а там - коммунисты... ![]() Шучу, конечно, но веселого в этом мало... ![]() WBR. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Согласен. Но и нового эксперимента по строительству очередного ...изма в России совершенно не нужно.
Я непоследовательный ретроград. Люблю фотографировать и рад появлению цифровой фотографии. И еще, как бы мы иначе общались? Письма я писать не люблю.
Я бы сказал иначе - в Китае - китайцы. И уж поверьте "коммунизм" в истории этой многовековой империи всего лишь краткий эпизод.
Какие уж тут шутки. Веселого совсем мало.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 11.04.2008 в 19:12.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Нет уж данке... на это я не подписывался, если считаете нужным, ищите сами.. только желательно не приводить в качестве сравнения Зимбабве или Японию.. Россия всё таки считается европейской страной..
Нужно..не нужно... Нас кто нибудь в 91-м спрашивал?? или царя в 17-м?? Доведут людей, будет им и кофе и какава... и поделом. Последний раз редактировалось Sunikol; 11.04.2008 в 19:14.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот статистика по 1913 году
Ссылка выше. И все-таки Ваша цифра % неграмотности?
Вот когда "доведут" - тогда и будем об этом говорить. Сейчас нужно говорить немного о другом.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 11.04.2008 в 19:17.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
не понял.. где "выше"? Откуда у меня "моя" цифра?? называйте "вашу".. вместе рассмотрим... чего в кошки-мышки играть?? Добавлено через 1 минуту
о чём же? надеюсь не о ликвидации всеобщей грамотности?? Последний раз редактировалось Sunikol; 11.04.2008 в 19:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А большевикам плевать было сколько неграмотных в Японии. Поэтому они и ввели комиссию по ликвидации неграмотности. Также впервые в мире был отменён труд женщин и детей ночью, телесные наказания для детей, ввели 8-часовой рабочий день...
Что значит нас и царя? Кто царя сверг и кто разрушил СССР, а также отношение людей к этому и их участие в этом. Вы ничего не путаете?
Грамотность
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 14.11.2007
|
Любая модернизация общественно-политической формации - своего рода эксперимент...Любой реформатор - экспериментатор! Вот уж никогда бы не подумал, что наше теперешнее состояние - последствия существования коммунистической идеологии. ![]() Мне почему то кажется, что это последствия развала и отсутствие хороших идей по выходу из кризиса, авось и так все сойдет... Ниже я дал свою трактовку некоторым сегодняшним общественным явлениям. Бандитизм - кормушка маленькая, на всех желающих не хватит! Правовой нигилизм - крупную рыбу удобнее ловить в мутной воде! Отсюда коррупция - как следствие бесправия народа! Фиктивная активность руководства - и волки сыты и овцы вроде бы целы! И причем здесь коммунизм? А если честно, мне вообще все равно, какое это будет государство, коммунистическое или капиталистическое или еще какое... Главное, чтобы не было такого, что мы имеем сейчас, когда кто-то покупает яхты с двумя вертолетными площадками в то время, как народ вымирает от беспросветной нищеты и болезней. А то опять придем к повторению 17-го года... WBR. Последний раз редактировалось user157; 11.04.2008 в 20:04.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |