![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Приведите ссылки когда я это делал пожалуйста. Если не приведёте Вас смело можно будет считать лгуном. А в данном конкретном случае я всего лишь хотел выяснить хочет ли автор поста ввести цензуру на некоторые слова. А может полный запрет на высказывания для отдельных участников форума. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: машинка ренова полуавтомат - переходи на сайт ТАЙМТВ! | скандинавский дом | стоимость импланта в москве | стул на колёсиках со спинкой и подлокотниками промышленный | даниэль эсиха |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да считайте что хотите. Мне лень лазить в архивы искать ваши посты. Кто хочет - найдёт.
Это БЕСПОЛЕЗНО. В Правилах это есть и что? Цензура существует? Как говорили оскорбления так и говорите.
Тт\огда сразу написать - ничего не пишите и всё. Цензура почти всегда только мешает.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". ![]() Последний раз редактировалось Ратибор; 04.05.2008 в 20:18.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Сложно сказать, будет ли лучше. Могу привести примеры участников, имевших немного постов, но каждый из них был ценен. А Ваше предложение отсечет определенную часть нормальных, адекватных форумчан. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Форум здесь антироссийский в целом |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Да,пожалуй,эту тему надо сворачивать-дело дошло до высказываний типа "сам дурак".Хотя тема-то правильная-проблемы Украины в современном мире. Зайдя на неё я рассчитывал увидеть конструктивный анализ ситуации и возможные варианты выхода из кризиса. А попал на базарную склоку.Судьба Украины мне небезразлична-я считаю,что мы один народ,а своих бросать нельзя. Но оказалось,что некоторым жителям Украины,здесь присутствующим,судьба её до лампочки-вместо беседы здесь слышна речь прокурора. Причём прокурора,променявшего честь на гамбургер с колой(диетической). Поэтому я уже в который раз спрашиваю-мы будем говорить по теме? Или уже выяснили,что проблема Украины в современном мире одна,и называется она Россия. Если так,что ещё тут можно обсуждать?
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тогда дать допуск тем, кто тут часто бывает. Это несложно. Маску настроить не так сложно. Я вообще как идею предлогаю, просто часто бывает залётные тут залетают и давать "предлогать". Не дело это.
Модераторы русские есть? Вот и весь ответ)))) Но если серьёзно, то надо делать эту тему для ЛЮБОГО обсуждения, а не только так, как желает модератор. А то перекос ещё тот получается.
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
docNick, что показало зеркало?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я лично там увидил вот что -
)))))))))
Читай(именно читай, а не читайте - это так звучит) выше))))) Но это фигня сли честно. Половина Кордов вообще с Израиля.)))) ![]() Как насчёт того, что бы эта тема была для всех диспутов, а не только тех, кои позволяет модератор? Или новую создать для настоящего дичпута по будущему Человечевства для его улучшения?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
Докладываю. Модератор внимательным образом следит, не появится ли в той или иной ветке свежая струя, достойная отдельного топика. Если обсуждаемый вопрос или явление не находит бурного отклика в душах, то какова цель сепарации его в отдельную ветку? Внимательно поглядите на список узких тем в корне раздела, сравните число постов/просмотров с глобальными темами и Вы сами увидите о чем хочет высказаться пользователь форума. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Тоесть вы утверждаете что тема Непризнанные республики не актуальна? Другие считают что это не так. И как быть? Делать как один или как все? Я не пойму одного... что не так в теме про непризнанные территории?
Да и вообще, если честно, предмодерация тут неуместна. Но это ваши дела. Это ещё Субвик замутил.... Зачем она вообще? В разделе 7(!!!!!) модераторов. Неуж-то вовремя флуд не увидите?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А мне нравится, как здесь организовано. Представьте: всякий кто захочет, создаст свою тему. Их будет слишком много. Многие будут созданы из числа тех, которые обсуждаются в рамках уже существующих. Вывод: нужны те темы, которые отвечают желаниям большинства пользователей. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ненужную модератор удалит. Их тут 7 человек. Да и как разобраться нужная тема или ненужная. А вот и получается что есть интересные темы, а их запостить невозможно, потому-что модераторы просто забыли о них и всё. Или из-за личных симпатий не пускают. Это тоже вообще-то не дело.
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Похоже споры без темы зашли в тупик и наступил момент когда тема ушла в морг.... Жалко...
|
|
|
|
|
![]() |