![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | купить моноблок компьютер в москве | мини дома барнхаус проекты | галтовочный барабан | подъемный механизм у крышки гриля | Магазин бытовой техники: lg f2v9gc9w - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
По моему война и сюда дошла.... Настроение агресивное... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Нет никакой агрессии.Просто из-за бугра не понять что в России происходит Последний раз редактировалось Roma11; 11.08.2008 в 11:25.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
По моему это слишком несправедливо. По всякому в жизни бывает. Я то же за границей России. И хоть и не еврей - но, мог бы и в Израиль угодить. Приглашали поработать. Что делать если матушка Россия нелюбит щенков своих раскиданных по всему миру? Что делать если я получаюсь везде "иносранец" как выражается мой братишка. Не по своей воле в таком положении. А Израиль кстати первая страна отменившая визы для россиян. Страна которая отменила поставки оружия в грузию по просьбе России. Это много стоит. Так что не надо отталкивать потенциальных союзников. И почему жителю Израиля непорассуждать о России? Тем более что наверняка не от хорошей жизни смылся из России. На мой взгляд со стороны видно многое, на что живущие в России необращают внимание. Да и доступ к информации не только с одной стороны. Не стоит играть с железным занавесом и ксенофобией... |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Счас пробежался по форумам стран СНГ(грузинским,украинским,прибалтийским,англо-саксонские-грузинские и прибалтийские пришлось с переводчиком попотеть),такое ощущение что запрет на обсуждение межнациональной розни существует тольно на российских и русскоязычных форумах.Грузины,прибалты,западные украинцы (да и киевляне тоже) кроют русских любыми словами,всячески обзывают и т.д. и т.п.И никто их там не банит,несмотря на ихние УК,наоборот...
На многих (да почти на всех) российских форумах даже без разжигания,а за обычное обсуждение обсуждение национальностей выносят преды,банят,сажают в тюрьму... Возникает вопрос,у нас что в России что все владельцы форумов такие законопослушные чтоли?Не верю.Бояться что власти закроют их ресурс?Дак многие не России вообще.Или это у владельцев что-то личное,ну например из-за того что сами они не русские?Хотелось бы услышать ответ администрации,в частности nova.cc(этот вопрос я задал всем хозяевам форумов,где обитаю-некоторым позже еще позвоню) А то у меня складывается впечатления что в интернете происходит (и уже не первый год) целенаправленное подавление русского народа,так как не русским можно все,а русским запрещены даже косвенные обсуждения других национальностей. Такой расклад я наблюдаю не только в инете,но и в реальной жизни:стоит русскому вякнуть про свои права,его сразу обвиняют в национализме и разжигании национальной розни (хотя ее и разжигать не надо,она присуствует у челочевечества по рождению ),а если о своих правах заявит татарин или еще кто,то под него конституционный суд законы поправляет.Че за фигня такая,господа,а?Кто разъяснит? Последний раз редактировалось Roma11; 11.08.2008 в 12:52.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
К сожалению Россию боятся и чтоб ослабить натравливают народы друг на друга... Ну со страха они... И по политике. А Россияне помогают... Ну нехотят критики в свой адрес слушать. И виноваты у них вегда либо вожди, либо иносранцы... |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А почему Россию боятся? Из-за атомной бомбы? Или народу много? Коммунистический режим? Посмотрите лучше на Китай.
А все равно прицепились к России. Семнадцать лет назад развалился Советский Союз. Весь мир был страшно рад, что был ликвидирован коммунистический режим - угроза демократическим ценностям капитализма. Обломки СССР объявили себя строителями светлого капиталистического завтра, что опять же горячо приветствовалось всем миром. Часть новых "демократических" государств были приняты в ЕС и в НАТО. Одна Россия оказалась как бы не совсем "демократической" страной (а в последнее время так и чуть ли не "тоталитарным режимом"). Более того, американцы объявили о необходимости "изоляции" России, чем достаточно успешно и занимаются все эти годы - в Европе Россия граничит с Прибалтикой (страны НАТО), Молдавией, Украиной, Грузией (странами победивших цветных революций) и т.д. Далее на запад - наши бывшие "братские" республики социалистического лагеря Польша, Чехия, Венгрия, Румыния, Болгария, при каждом удобном случае норовящие вцепиться зубами в российскую штанину. Раньше самым плохим, империей зла, был Советский Союз - русские (вместе с эстонцами, украинцами, грузинами...). Теперь, когда отделили мух от котлет, оказалось: нет, украинцы, грузины - непричём, все дело именно в русских. Был такой голливудский (?) фильм, где главный герой очередной раз спасал мир, оказавшись на российской космической станции. Русский космонавт был одет в ватник, небрит и вдупель пьян. Вот тут я и понял, за что же все нас так не любят! Всё дело - в обыкновенной внутрикишечной зависти. Синдром Сальери: русский в пьяном виде, не особо задумываясь, делает то, на что у других уходят годы напряженного кропотливого труда. Вспомним Михаила Задорнова: японцы с их бесконтактной системой открывания дверей в туалет, ремонт газика с помощью женских капроновых чулок на глазах у немецких туристов и т.д. Суворов, бивший непобедимые французские революционные войска еще в 1799 году, маршал Жуков, Чайковский, Толстой, Достоевский? Я не националист, просто самому интересно, почему мы (это очевидно) - не такие, как все? Мне кажется, что, действительно, прав Задорнов: потому что у нас русский язык, наследие предков, такой - он универсальный, многослойный (от мата до вершин поэзии) и совершенно конкретный (с огромной точностью позволяет выразить понятие и этим ограничивает разночтение, в отличие, например, от английского). Этот язык и формирует "загадочную" русскую душу, моральные ценности русскоязычного человека, а вместе с ними - и ценности всего российского общества. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Господа.Вопрос был в том,почему нерусским можно почти все (и в инете и в жизни),а русским практически ничего.И вопрос был в основном к владельцам ресурсов и модераторам.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
На мой взгляд из за непредсказуемости.... Запад зделал себе правила игры а Россия пишет свои. Не хочет как все. При этом ещё и доказывает это всем. Мы не такие! Пример - Грузия. Ну не смогли американцы представить что Россия быстро прочухается и отвалит пиз... грузинским тренированным воякам. Они бы ТАК не смогли. И судят о других по себе. Но, я прекрасно могу понять что Россия сможет и профукать то, за что жизнями заплачено.... А они НЕТ. Непонять им ума и тупости Российской.... Непонимаю - значит надо и боятся. Что тут непонятного? ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ну, вряд ли во времена Ельцына американцы так уж боялись Россию, они об нас ноги вытирали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Ещё как боялись.... Кнопка в руках пьяницы.... Войны они ну никак нехотели. Ну а ноги витирают о тех кто этого достоин... Купили верхушку. Ну и почему не повытерать - деньги заплачены... |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Хорошо, тогда вопрос: а Россия кого боится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Как ни странно - но и Россия боится.... В первую очередь что о ней не так подумают - не так поймут.... и .... чудит ![]() На мой взгляд излишне беспокоится о репутации на словах. При чём слова очень часто меняет. Не зря на гербе две головы и два языка. ![]() Мне больше бы понравилась риторика типа. Будем мочить.... и мочить не словами а ракетами. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Roma11, именно из-за того, что на Nowa.CC существуют такие строгие правила,он и является одним из самых посещаемых,на котором сидят,восновном, нормальные люди,с которыми всегда можно прятно поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Владельцем ресурса можно всё делать со своим сайтом, но они как порядочные люди не опускаются до низшего уровня. Насчёт координаторов и модераторов, нам Админы установок не дают, мы многонациональный коллектив и прежде всего, придерживаемся общепринятых цивилизованных правил. Разжигание расовой, национальной и религиозной ненависти, никогда не было и не будет на нашем сайте.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |