![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Дело тут в том, что мы едим то, чем нас кормят (я про информацию). Посмотрите вокруг (и не только украинцы). Элементарный анализ показывает, что народ уверенно встает в позу земноводного. Украина вступила в ВТО, а Россию пока не берут. Прогресс Украины! Вот только лучше стало тем, кто продает металл в Европу (сняты ограничения на экспорт), т.е. конкретным собственникам. ux2hr, у вас на полтавщине как и у нас в Луганске, так же хуже - уже некуда. Вступление в ВТО дало огромный ассортимент продуктов в магазинах - мясо польское, виноград испанский, помидоры турецкие. Украинское сельское хозяйство уверенно движется в низ спины. Как и вся страна с такими политиканами. Можно привести множество примеров, жаль что нет в этом смысла.
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: встраиваемый холодильник atlant хм 4307 000 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | интеграция эльбы с 1с | круг муслиновый белый | подключить яндекс к озону | заслонка неватом р-100-оц.-р.р |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Наша конкурентоспособность в области ІТ ухудшилась
ЮЩЕНКО НАСТАИВАЕТ НА СТОПРОЦЕНТНОЙ УКРАИНИЗАЦИИ ВУЗОВ Чего боятся украинцы - опрос
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ющенко хочет исключить русский язык из текста Европейской Хартии
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сдесь были высказывания что Украинский язык язык будущего Украины, хотя судя по президенту и его детям этот язык вовсе не Украинский, а Английский.
Поэтому детей надо воспитывать со знанием русского и английского языков, именно благодаря им они достигнут большего. ![]() Президент обвинил в крымском сепаратизме Россию, а Тимошенко - Ющенко Ющенко - на кладбище, СБУ - распустить. Донецкие экстремисты расправили плечи
Донецкий облсовет готов судиться с Кабмином Тимошенко
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Страная мысль выходит родной язык не нужно учить . Знание будь каких иностраных языков это плюс для человека а не только
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно есть статистика на каком языке больше разговаривает Украина ?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно нужно, тем более что родной язык многих граждан Украины - русский. Вам, ув. sir81 просто необходимо осознать, что понятия государственный язык и родной язык не являются тождественными.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Это понятно для меня когда я учился в школе были уроки по рус. и укр. языках .
???
А нужно ли учить государственный язык рускоязычным и хотят ли они его учить ? Вот вам "палка с двух сторон" . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если живут НА Украине то да, глупее не станут. А нужно ли учить алгебру и все ли школьники хотят... Последний раз редактировалось henrik; 18.09.2008 в 14:52.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мой ответ на первый вопрос прост - необязательно, но по возможности - желательно. По поводу желания - каждый решает для себя сам. Вот с этим полностью солидарен -
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Вопрос, по моему, должен стоять так: пригодится ли он в дальнейшем конкретному человеку? Когда я проходил службу в армии еще в советское время то к нам в часть приходили призывники с Кавказа - так некоторые не знали по Русски ни слова. Потому что им живя в горах он был не нужен. (У нас в части был даже учебник Русского языка для солдат срочной службы) В СССР не было всеобщей русификации в школе - были школы русские и нацменьшинств - но в Русских школах было учиться престижнее - потому что были песпективы больше. Пока в Украинских школах не будет учиться престижнее, чем в других будет много противников "украинизации" школы. То же самое можно сказать и про предметы, которые преподают в шолах и ВУЗах. Лично мне, работающему руководителем среднего звена в проектной организации, вполне хватает знаний по алгебре до восьмого класса (производные и интегралы мне в работе не нужны), не говоря уже про ВУЗовские предметы, которых понадобилось мне примерно 10%. |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ющенко - кум Саакашвили.
На момент президенства одного - невозможны причуды другого...
|
|
|
|
|
|
Дело в том что когда изначально в школах начали "вводить усиленно" Украинский язык, также ввели и английский с дополнительным еще одним иностранным языком (чаще всего французский). И преподавание английского со 2 класса, а не как раньше с 5. Планировалось что английский язык станет в последствии вторым государственным, а русский будет "вытеснен". Об этом почти все говорили и учителя в том числе.
Украинскому и так научат, а говорить на нем не считаю нужным... лучше говорить на более привычном языке учитывая то что его усиленно хотят вытеснить. К примеру в Беларуссии и в России были Украинские школы и многие из них остались по сей день. Все было тихо мирно и спокойно, а теперь шумиху поднимают. Устроили шоу какоето в правительстве "для развлечения людей". ![]()
После боя, идут проливные дожди !! Последний раз редактировалось devis; 18.09.2008 в 20:50.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уже приводил в теме. Статистика с анализом: Русскоязычные граждане Украины: «воображаемое сообщество» как оно есть
|
|
![]() |