![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | процессор intel core i3 12100 soc-1700 | инфракрасный керамический гриль для барбекю | смесительный узел surp купить в перми | win win bot | vxp45.15-2.5 |
|
|
|
|
Да, правильно, но если он падает в суд, а я при этом не отказываюсь, что отец он, но он настаивает на ДНК, почему я должна платить??? Какие то странные у нас в стране законы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Вот все судиться хотят, законы хорошие ищут, о соблюдении законности пекутся, может с себя начать, помириться с мужем и воспитывать вместе ребёнка, а не собачиться друг с другом, а то, похоже, ребёнок никому не нужен, а родители хотят показать свои амбиции и доказать что-то друг другу. Судить других, не зная всех обстоятельств дела, неблагодарное занятие. Чисто имхо.
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Не хочет миром, хочет повоевать, что бы было, так как ей нравится! Не понимает, что лучшая битва та, которой не было! |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вообще-то мы не женты и деже не были, иначе и вопрост такого не было тогда....и зря вы на счет того что он никому не нужен, если бы он мне был не нужен, опять же не было бы этой темы тогда . Судить я не прошу, я думала что есть законные пути не допустить записи "отца" в свидетельство, и в жизнь ребенка соотвественно!!!
Согласна с вами, но управлять этим мужчиной я даже не хочу ![]()
Да и войны то я не хочу, но если вот так жизнь повернула. Жили мы с ребёнком спокойно 3 года и всё было замечательно, и ни о какой войне даже не думали...и сейчас ее не хочется, но по другому не получается!
Последний раз редактировалось Anna_SZ; 18.03.2009 в 17:53.. Причина: опечаточка... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Лучше худой мир чем добрая ссора. И что изменится если у малыша появится "папа" в свидетельстве о рождении. Или у него видимо проснулись какие то отцовские чувства...ну появится запись и он успокоится может и остынет. Просто надо точно понять чего он добивается. И понять чего вы сами хотите, а сейчас в вас только эмоции кипят, но это только мешает решить проблему.
Вроде обычно такие мужчины так остро не реагируют на детей, даже наоборот склонны не замечать их..."задумчиво" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Просто не выдержала, и ещё, по достижении вашим сыном 21-го года ваш "биологический отец" может на него подать на алименты, лишайте его прав сейчас ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я вот об этом сразу задумался, поэтому мне интересно, чем же всё кончится! Если уж он такой плохой папа, гулящий, пьющий, которому ничего в жизни не надо, зачем тогда вообще создавать движения? Видимо здесь что-то не договаривается! Может всё же тут вся проблема в маме, а не в отце? Подождем, чем же всё это закончится! Добавлено через 1 минуту
А кто-то их требовал? Был суд и было решение суда? Об этом что-то не писалось здесь! Добавлено через 4 минуты
Кстати мама тоже может подать, так что её заодно тоже нужно лишить! Что бы уж наверняка оградить ребенка от алиментов! ![]() Добавлено через 29 минут
Самое интересное что об этом сказала мама, а не отец, значит задумалась об этом мама, может мама делиться не хочет? ![]() ----- Anna_SZ: Зато если он его отвоюет у меня, в старости может подать на алименты на ребенка, чтоб ребенок его содержал GSS: Он сам об этом сказал или это попытка оправдать свои действия? Anna_SZ: Нет, это говорю я зная закон и зная его, он это сделать может!!! ----- Последний раз редактировалось GSS; 18.03.2009 в 19:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зато я не успокоюсь и не остыну, где гулял все эти 3 года, туда пусть и идет!
а он вот таким и был, "задумчивым" ![]()
Эт правда, лишить его пока невозможно, потому что он еще и не отец вовсе.
Мама независимо от жизенной ситуации рядом с ребенком и у нее совести не хватит с любимого дитя требовать чего либо материального ! А вот папаша гуляя где-то, как можно дальше от ребенка, может преследовать меркантильные цели, если за 3 года у отца не проснулась любовь к ребёнку, то и совесть у него тоже спала!!!
А кто сказал что ему ничего не надо??? Ему нужно, и не мало от этой жизни, начат решил с семьи, думает если его впишут в свидетельство, он станет папой? А хватит ли этой записи, чтоб стать ПОЛНОЦЕННЫМ папой?? Врядли .
А ничем хорошим это не кончится, я вас уверяю... Он уже грозил, что доведет меня до психушки, и это вполне реально возможно...нервы не к черту от этого всего .
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Взято из инета (без редактирования) думаю интересно будет:
"Может уже хватит разводить на бабки, как Вы пишите, Б/У мужей. Если нормальная дочь и нормальная бывшая жена (без тараканов в голове), то мужчина всегда поддержит своё дитя. Во главу надо ставить прежде всего нормальные человеческие отношения, а не учить детей с малых лет, что папа плохой потому-что ушел от мамы (а мама как была стервой так ей и осталась). Удачи в Вашем нелегком труде. Я один из тех кого пытались развести. Помогаю ребёнку, минуя мамин кошелёк." ===== "Есть такие мамаши,которых убить охота просто.Из за их неудовлетворенности* жизнью,они портят жизнь своим детям, хотя думают что отцу ребенка.На моего мужа подала одна такая тварь(извините,но другого слова не могу найти),бывшая сожительница,хотела* женить с помощью ребенка,а вот не вышло.Теперь по судам мотаемся,он то не отказывается помогать ребенку,но в настоящий момент "гол как сокол"(и не без ее помощи кстати)Иногда,извин*яюсь,даже поесть не особо есть чего.Муж работал на машине, так она ее сначала угнала(не отдала запасные ключи),мы в суд не подали,так как подумали что с ребенком в этом случае будет,а потом еще и разбила ее (ремонт на 250000 рублей)Машина кредитная,за это время и кредит стал огромный и возможности не ней ездить нет,а соответственно и зарабатывать.Теперь* таскает по судам и говорит что на этом не остановится.А как устроиться на работу,если она через суд просит проверять каждого его работодателя на предмет белой зарплаты.Вот кому такой сотрудник нужен? И откуда брать деньги на эти алименты? У человека одна цель в жизни - згнобить его и отравить ему жизнь,видимо до самой старости.Иначе нафига все это? Теперь уже я буду настаивать чтобы в 18 лет муж подал на алименты,чтобы ребенок его обеспечивал,понимаю* что это ужасно,но как можно оставить эту ситуацию?Все преподнести ей на блюдечке с голубой каемочкой? Вот что делать в такой ситуации? " ===== "Почему мамы не дают видеть ребенка? Потому что можно не давать! Это составляющая оружия женщины против Мужчины. И некоторые женщины этим оружием пользуются. Почему? 1.Женщины очень эмоциональны и испытывают удовлетворение приченяя боль плохому мужу. 2.Потому что такие мамы эгоистичны и им своё любимое 'Я' дороже чем папа и ребенок. 3.А ещё потому, что такие женщины не понимают роли отца в воспитании детей. Они думают, что её одной будет ребенку достаточно. Вот от этого незнания происходят разводы и вырастают дети не знающие что такое семья." ===== "Яна написал(а): Если мужчина сможет убедить женщину, что он хочет оставаться отцом ребенка, но при этом никоим образом не будет пытаться посягать на ее личную жизнь и независимость, то, возможно, ему позволят общаться с ребенком Марк: Когда читаешь такие вещи, возникает уже, вроде бы, забытое желание зарядить свою "Сайгу" и положить б/ж и ее мать рядышком. Мужчина должен "убеждать", доказывать что-то, а ему "возможно" "позволят". Лишний раз убеждаешься, что по-хорошему эта проблема не решается. Выбор: либо унижаться, либо взять бейсбольную биту и решить все вопросы за 10 минут. В том числе и алиментный, кстати. Радикально, за один раз. Это гораздо лучше, чем позволять над собой куражиться." ===== Ссылки сохранены, если модератор разрешит выложить и не посчитает их рекламой, я выложу! Добавлено через 6 минут
Но доказать вы этого не можете, а следовательно тоже на это способны! ![]()
А хватит ли у вас ума позволить ему стать полноценным папой и создать для этого условия? Последний раз редактировалось GSS; 18.03.2009 в 21:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |