![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В данной теме обсуждаем и решаем проблемы связанные с работой в операционной системе Windows 7. > Не читаем Правила, не бережем Свой труд ! < ПРАВИЛА Очень полезно прочесть ! Архив тем Windows 7 и SP1 - обсуждение, решение проблем Всем, кто старается для Вас: ![]()
![]() Последний раз редактировалось desa; 04.10.2011 в 18:44.. Причина: правка справки |
|
|
|
|
| Эти 93 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 4eburaska, ahjylth, Aleks1975, aleksandrant, alex8405, Andrew100620, animator00, Ant_Dm, aygon, bagley, belfedia, bigbalex, bratishka68, bs00, CaramelBear, CrawlingKing, demetran, Den154, ergosta, Fenix192, fred_, garilla, Gazovikss, goric, henk46, il72, IrKo, JIAIIOTb, Kalajio, KemmO, kisych, ku3mich, kurban52, lasera, LEKAR90, limfa, M Yuriy M, Makc1968, MatrixxxART, matyashev, meloman1960, mihmom, mika60, mishutka1979, Mixail67, Mr Kruk, nad1812, NeliyZar, nik22842, niko807, nmf2007, odes90, Padoc, pelmen106, Pirkc, reeve, repka205, robertorios, rochnyak, sash80, SergAgent, Sharer, shashel, svisaen, swd5729, TARO300, tinto, tomash, totus, tryd_frezer, Uunseptiy, vad73, VadimTagil, vartu, Vasya1996_, vidia, vmotr, voldemar11, Volhara, volyb, vovans525, yarceslav, yura999, yurasS, zanis bukis, zapret, ZARBAZZAN, Zemiel, Влад_11995, Гризли11, Простотоля, Сержант, Юля78 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот именно..(
Хм.. ![]() фигассе.. а чо так сложно-то? ![]() Макс, сделал как ты сказал-щас проверю. ЗЫ. Рахмет. ![]() Добавлено через 2 минуты
Там есть в настройках-программы-спрашивать является ли Опера браузером по умолчанию. Ставишь галку-перегружаешь Оперу-отвечаешь "да" и ставишь галку на "больше не спрашивать" и..вуаля-всё работает!!
|
|
|
| Реклама: | intel core i3-14100 | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: зефир брусника рецепт - Агробар | стоматология алтуфьево | тур из питера на валаам | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: сиропы для коктейлей купить в москве - Агробар |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чтобы жизнь мёдом не казалась . Это так, на будущее показал, где и что переуказывать, если будет нужно.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не работает-надо всё-таки в систему прописывать.. Тынц..)) Добавлено через 21 минуту
Заработало!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RTS-60, Сам нашёл, когда захотел...
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На ноутбуке packard bell Easynote TJ65 при открытии панель управления-восстовление,диспетчер устройств,обновления и т.д.они не открываются.появляется окно
.ПОМОГИТЕ!пропал антивирус microsoft security .не грузится.не удаляется.не устанавливается!появилося все сразу.при загрузки антивира окно:![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Люди, а чо-то экран чёрный и только курсор видно..
Курсором можно двигать по экрану... Чо только не нажимал-нифига.. ![]() Добавлено через 7 минут капец... яндекс выдал тыщю запросов по этому багу.. видеодрайвера удалить? ![]() Добавлено через 1 час 2 минуты может диск вставить и попробывать восстановление? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
RTS-60, для начала попробуй в безопасном запуститься. Если запуститься то тогда там же удаляй дрова с видео. Если не то диск и восстановление. Надеюсь что ты уже оригинал мучаешь, или все еще садо-мазо с чьим то собирательством?
PS при медленном старте ОС посмотри что грузиться в Автозапуске при старте (мне удобно этим http://www.anvir.net/downloads/anvirrus.exe ). Может там чего левого дохренища. И еще зависит какой антивирь и как он выставлен запускаться. Потому как, например Авиру, можно выбрать метод запуска перед ОС практически, что добавляет время на отображения Рабочего стола и прочего, но зато, с понтом, безопаснее)))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пробовал-с ХР привычка осталась -нифига..![]()
1. пишет-!всё ОК" 2. Нету файлов восстановления. Там, я так понял, надо было сперва заархивировать и создать точку? Если так-то я неуспел ничо такова сделать..
Оригинал от Юрки, ключ от Макса, активация от мелконитвёрдых ![]() Паходу, форматнул этот раздел и по новой установил. дрова пока не ставлю-сцыкотно чо-та.. ![]()
Это я сразу делаю после установки всех программ, так что ничего левого нету. Анвир сразу ставлю в быстрый запуск.
НОД32. Но тупил ещё до него. Видимо, железячная проблема. Хотя, повторюсь-проц 2 ядерный, 2 гига ОЗУ, видео-встроенное. У меня на однопроцессорном 7 ультимейт быстрей грузилась, а тут 2 дистриба и оба.. ![]() Мемтестом прогнать? кстати, ставил на ИДЕ винт-то же самое..
|
|
|
|
|
|
|
RTS-60, возьми Core Temp http://www.alcpu.com/CoreTemp/, и глянь что он показывает, и выдает ли проц родную частоту и какая температура на нем.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нифига он не показывает-он даже не смог установиться.. Есть эверест, Аида, ЦПУ-з.. Добавлено через 2 минуты Установился и запустился какой-та registrybooster Но, там нет инфы о ч-те и температуре. Добавлено через 14 минут ![]() это с эвереста. Добавлено через 17 минут Неля, а почему у меня в папке обновлений всего одно КВ? ![]() их же там много должно быть.. Добавлено через 21 минуту СнеХ, а чо-та у меня нифига этава поля нету.. в свойствах
Последний раз редактировалось RTS-60; 20.09.2011 в 18:03.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Читай что предлагает установить)))) Там как всегда куча софта в пристебку как реклама. Счас с оверклокера ссылку дам А то опять потеряешься. В коретемп ценно еще и то что он показывает частоту проца и набирает ли он пик по ядру или не работает на всю мощность.Добавлено через 1 минуту
А ты обновление службу запустил? Заставь ручками обновы поискать. Там много после СП1 вышло уже. Добавлено через 6 минут RTS-60, http://www.alcpu.com/CoreTemp/php/download.php?id=2 вот по этой выдает простой зип архивчик только с ним самим ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
у меня трафик неанлим и скорость маленькая. если есть обновы-залей на .кз ![]()
ща скачяю. Добавлено через 4 минуты паходу, сейчас быстро грузится. ![]() чуть меньше минуты с момента выбора ОСи. Думает долго после вкл. питания-кажись сидюк ищет. А у меня биос какой-то ненормальный-не переключается очерёдность девайса.
Последний раз редактировалось RTS-60; 20.09.2011 в 20:54.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |