![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() 29.10.2012г. >>>
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет Женёк ![]()
А еще однажды проводки на батарейке замкнул, в то время, как товарищ разглядывал бомбочку, к которой эти проводки подсоединены были. Это был первый экспериментальный вариант с электродетонатором. он почему-то сработал варищ потом неделю хринова видел одним глазом, хотя его тщательно прочистили окулисты. Но товарища больше всего поразило, что врачи довольно точно определили состав взрывчатки
Из алюминевой лыжной палки. Потом мы приспособили туда поршень на резиновом жгуте и придумали спусковой механизм. А через некоторое время, отказавшись от игл, присобачили на конец ствола трубку поменьше, от маленкой металлической ручки и стреляли исключительно кусочками картофеля...
Жаль в то время интернетов не было Неизвестный рецепт...
|
|
| Реклама: | звери 15 августа 2026 купить билет | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: блоггер джонни бармен - Агробар | фигаро цепь золотая и панцирь | теплоход питер москва | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: основы для лимонада - Агробар |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Из танка))) Из мелкашки в каникулы пострелять давали, один раз в соседнюю в/ч из АКМ возили стрельнуть, еще по стрельбе из воздушки ![]()
Эх... Поджигные свои вспомнил, из одного чуть дружбан мой не покалечился, трубку разорвало сзади, аккурат между глаз легло, кровищи было мама не горюй)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чота у вас все с душком...
И непонятно, почему именно человеческий? У нас на улице собачий и кошачий более распостранен ![]()
Карочи выводы такие: Ташкент- город хлебный, а Ижевск- город оружейников ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В наших краях с лыжами проблемы, так что использовали в основном трубки от наружных антенн.
Рецепт зачОтный. Была очень смешная история с ним, тока долго писать. Вонь такая.... Училка ходила и закрывала нос воротником от кофты. Данное "развлечение" в основном было в ходу в холодное время года, когда окна уже не хочется открывать |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Слышал, но не практиковал. Интересует, баллон разрывало или он улетал, как неуправляемая ракета?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот мальчиЖки ![]()
Зато было бы чо вспомнить, ![]()
Но зато теперь ты знаешь, что надо делать Жека просветил, можно поэкспериментировать, на работу принесешь тайком, посмотришь на реакцию, вспомнишь милое детство))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Довольно-таки глубокое погружение в вопрос...
|
|
|
|
|
только один очень важный совет: при пережигании этой смеси НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЫШИТЕ РЯДОМ. Обязательно делать на улице в хорошо проветриваемом месте и перемешивать длинной палкой. Выделяется активный сероводород, очень вредный. Добавлено через 1 минуту
да не то слово, и ведь делали дети 10-12 лет. Это какое логическое мышление: пыль оседает, размягчается во влаге.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чота староват я стал паходу для таких забав- не тянет ![]()
Мы для этих целей делали ракеты из фольги: пропитываеш газету в натриевой селитре, просушиваеш и оборачиваеш её алюминевой фольгой, оставляя сопло из которого торчит газетный кусочек. Это были первые фейерверки, увиденные вживую...
Не верю, что у тебя нет ярких воспоминаний! ![]() Добавлено через 4 минуты
Неа и слава богу. А то и впрямь потянет на эксперименты.
Типо карбид-прокладка-вода? Бросаеш, все перемешивается и бахает?
|
|
|
|
|
|
Задолбала меня песчаная река
![]() ![]() ![]() Скока можно, 20раз подряд ![]() |
|
|
|
|