![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет. Под Самарой, около р. Вогла. А на работе мы с восьми утра. Трудо-алко-голики мы. ![]()
|
|
| Реклама: | ноутбук ASUS ROG Zephyrus G16 | Мебельный магазин: стол раскладной на металлическом каркасе - Переходи на сайт! | барнхаус с вторым светом | производство металлическй мебели | ricoh mc2000 |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну я например на работе уже в 6-45. И это в принципе нормально. Потому как в 15-00 я посылаю все в Перуанскую деревню, и еду домой.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я одинаково отношусь и к верующим и нет. И к нациям разным тоже отношусь хорошо. Просто когда люди тебе навязывают свое мнение, а в ответ ты им тоже, то они обижаются и говорят, что я плохой. Ведь не я это первый начал, а виноват я. Гы...
Новенькая? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На Аляске он живёт. Он вождь племени чупакуча ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Блин! А что мешает начинать в 03-00 и к открытию основных центров отдыха уже быть свободным? Ни-По-НЯТ-НО... ![]() Добавлено через 4 минуты
Он Вождь, а ты? Туркменистанский пахан, Монгол-шудан? Или хто? Колись давай.... ![]() ![]() Кстати.... Попалось...
![]()
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 20.01.2025 в 16:49.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
У меня такой же распорядок дня. Я засыпаю в 9 вечера. Добро пожаловать! Надеюсь, ты настоящая, а не альтер-эго Пака. ![]() Добавлено через 2 минуты Rarog, Эта книга настолько запутанная, что становится все интереснее и интереснее... вот я ее читаю. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А помнится, что кого-то разводили дополнительным аккаунтом. Но давно это было. У же некоторых и нет в живых. Лирика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Зачем кому-то это делать? Добавлено через 7 минут
Один из этих аконтов-мой. я пришла из могилы и преследую вас. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в 10 вечера. А встаю в 5 утра. Добавлено через 4 минуты
Да в принципе ничего. Только смысла не имеет. Работа на установке начинается с 8-00. И операторы приходят к восьми. Но для подготовки установки к работе надо примерно час. Вот я и прихожу к семи (ну чуть раньше). Прогреваю "машинку", вывожу на рабочие режимы, и в 8-00 операторы уже не болтаются без дела, а пашут как пчелки. Зато все пашут до пяти, а я в три уже смылся. Добавлено через 9 часов 45 минут Ну вот, я уже и на работе... шоб ей пусто...
Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Последний раз редактировалось Puiniser; 21.01.2025 в 07:13.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шутку шутили на первое апреля.
Согласен!
|
|
![]() |