![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Есть проблема: вырываю кусок из фильма сохранённого в dvd на hdd, видео не заедает даже при перемотке, а вот звук при перемотке отстаёт или вообще пропадает. просматривал вырваный и сохранёный в avi кусок на проигрывателе, там никто не отстаёт.
Вопрос: Почему так? Система: athlon 3000, 2.4Ghz, 1Gb ОЗУ, ati radeon x750 pro 512Mb, свободного места на hdd около 200Gb Студия 9,4 программа и рабочий материал на разных физических дисках находяться. Поможите советом, как удалить данный недостаток, желательно не меняя железа |
|
|
|
|
| Реклама: | ева польна summer sound 2026 | Лучшие замороженные пюре: купить мятный сироп - заказывай на сайта АГРОБАР! | ооо сапфир турбогалтовки | Deli M2000DNWs | обручальные кольца каталог |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день.
Кто нибудь пытался обновиться с Pinnacle 10,5 до 11 |
|
|
|
|
|
|
|
Пинакл не обновляется между версиями - нужно сносить старую и ставить новую.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
никак не получается вывести файл в ХP а в висте нормально. кажется что один из компонентов не активизируется и делает триал версию работай, а результат не получишь. не получается активировать BIAS SoundSoap VST Plugin. Если может кто помочь, напишите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
О пинакле уже столько понаписано, даже оскомина. Смотри здесь http://drbobah.com/forum
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Выход из ситуации - снести програмку, почистить реестр, установить её заново. А ещё лучше обновить до более новой версии, где эти ошибки устранены http://www.nowa.cc/images/smilies/rolleyes.gif |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Господа!
Есть официальный Pinacle v.11, который обновил до v.11.1.1. Скинул с камеры фильм (три файла общее время 1ч20м). Чуток подредактировал и захотел записать на DVD. НЕ ПИШЕТ!!! Ни в образ, ни на диск! Образ не создает, т.е. тыкаешь в кнопку "Создать образ" а кнопка как была зеленая, так и осталась. При записи на диск - кнопка становиться красной и меняет название на "Прервать". Более суток работал - НИЧЕГО! Ни vob-файлов, ни обращения к приводу. Очень нужна помощь. Можно на е-маил [email protected] Спасибо Добавлено через 5 минут
т.е. несколько vob-ов пишешь? Я слышал, что писать такие диски нужно только из Пинакла. Верно? Дескать другие "резаки" плохо понимают Пинаклевские файлы Последний раз редактировалось lihacheff; 25.02.2008 в 15:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет.
А Pinacle v.11 существенно отлич. от Pinacle v.9 Есть смысл переходить на v.11 |
|
|
|
|
|
|
|
11 более стабильнее. Я, к примеру сразу перешла. Да и стоит не так дорого в магазинах.
А если большие по объёму ролики записываю кусками авишками и сохраняю. А потом собираю на полномертажный. С камер которые пишут на мини двд, при видео захвате получаются большие куски. Порядка 10-12 минут 2-2.5 километров. Не то, что на новых соньках. Там на 4 Gb прядка 2.5 часа влезает и качество отменное. Пинакль надо ставить на чистую Windows, без всяких кодеков. Но предварительно поставить пиксие. На соседнем сайте Володька сделал всем подарок. Почитайте и давайте обсуждаль лучше, что не срабатывает в проге и как с этим бороться. )))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопрос простой. У меня кроме Pinacle v.11 есть бонусы DVD два штука. Я это добро для пробы установил на отдельный диск. А пользуюсь я 10-й версией и вполне доволен. Так вот, что-то я не заметил особых бонусов от установленных бонусов. Добавились новые переходы, эффекты обработки видео те же. Так в чем смысл этих бонусов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Pinacle v.11 как работает доволен но когда с помощью Instant DVD recorder записываешь на диск то изображение получается кверху ногами.Может кто подскажет что это за глюк
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
поставил 11 студио, т.к. 10 начал зелёные переходы рисовать с нашей видеокартой, а 11 поработал немного и сказал что лицензия закончилась и теперь то закроется то еще что выкинет не вовремя. Кто ни будь знает что делать? спасибо
от Intro тема уже создана. неужели нельзя сразу там написать а не создавать новую??? ![]() Последний раз редактировалось Intro; 14.03.2008 в 08:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите пожалста
в какой операционной системе лучше заниматься видеомонтажем ? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Jenyara, если ты новичок, то я рекомендую пинакл 11. Професиональный видеомонтаж обычно делают в премьере, эдиусе и др., они более функциональны, удобны в использовании, но например чтоб смонтировать домашнее видео, поставить меню, наложить звук и добавить парочку эффектов-переходов хватит с головой пинакла. Он более простой, понятный и доступный практически любому пользователю в плане обучения. Позволяет и загнать видео в комп и смонтировать и вывести, т.е. не нужно никаких доп.программ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Заниматься видеомонтажем можно и в XP и Vista.Я рекомендую Ulead Video Studio 11-программа очень удобна и простая в освоении,но в тоже время есть все под рукой.Я пользуюсь и Pinnacle 11-использую иногда переходы (которых там в изобилии).Сейчас у меня Vista-все летает,все работает и без глюков-выбор за тобой...Успехов!
|
|
|
|
![]() |