Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.03.2008, 11:34   #451
galde
Пользователь

По умолчанию Ответ: Проблемы Украины в современном мире! Часть 8

Цитата:
Сообщение от domus Посмотреть сообщение
Я начинаю сомневаться в том, что вы из русскоязычного "региёна". Читаете по-русски, во всяком случае, плохо. В моем посте написано "по рыночной цене". Сегодня для Украины она 314-315 долларов США за 1 тыс.куб.м. газа. На каждой тысяче кубометров газа, продаваемого Украине, российский народ недополучает 135,5 доллара США. Вот о чем речь. Отдайте недоплаченные деньги (7 452 500 000 долларов США в год) и живите после этого "незалежно"! Россия на них квартиры своим гражданам будет строить, медицину, образование и науку развивать, строить обходные газопроводы, наконец.

Российский народ? Вы что, все акционеры Газпрома?!? А ежели вы по поводу налогов и пошлин, то во-первых, Газпром однозначно эти отчисления "оптимизирует", во-вторых весомая часть их тратится (либо воруется) для содержания чиновничьей элиты и "формирование" стабфонда (который непонятно что стабилизирует). Скажите честно (только не цитатами из СМИ) что российский народ (в жизни, а не по бумагам) получает или недополучает от разницы цен?
P.S. Как по мне, так этот вопрос политизирован сверх меры.
galde вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: чесночный букетстоматология в выхиноюнисил® 9231круиз из казани в санкт-петербург на теплоходе в сентябрестоимость кольца с изумрудом

Старый 10.03.2008, 11:46   #452
domus
Banned

Цитата:
Сообщение от galde Посмотреть сообщение
и "формирование" стабфонда (который непонятно что стабилизирует).

Отстали от жизни. Стабфонда уже нет. А на "газовые" деньги, национальные проекты развития России будут осуществлять. Все лучше, чем украинским "братьям" дарить.

Последний день Стабфонда

Цитата:
Сообщение от Стром Посмотреть сообщение
Злой Вы батенька,

Злым я стал в начале 90-х, когда на Украине кричали в "националистическом угаре" - москалям наш сахар только по мировым ценам!

Последний раз редактировалось domus; 10.03.2008 в 12:20..
domus вне форума

Вверх
Старый 10.03.2008, 11:56   #453
galde
Пользователь

Цитата:
Собственно, украинские химические предприятия, еще и цену, из расчета 179,5 долларов США за 1 тыс.куб.м газа на границе, не оплачивали.

Не могу говорить по поводу химических, но вообще то цена у известных мне предприятий с 2008 в районе 1300 грн за 1000 м3. В $ сами посчитаете? И газовики крайне жёстко и лимиты раздают и долги отслеживают (я не говорю о "блатных" предприятиях).
Я считаю, что в нынешней ситуации "сэкономленные" деньги нужно пускать на энергосберегающие технологии и оборудование (например, регенеративные горелки дают колоссальную экономию по потреблению газа). А правительство со своей стороны должно поддерживать таких производителей (за счет снижения пошлин, налогового кредита и т.п.). Увы, пока не пройдут выборы президента в 2009 об этом и мечтать не стоит, один популизм.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Остали от жизни. Стабфонда уже нет. А на "газовые" деньги, национальные проекты развития России будут осуществлять. Все лучше, чем украинским "братьям" дарить.

Последний день Стабфонда

Ну названия поменяли . Вы что, их контролируете? В вопросах российской политики и экономики наивность так и прёт. Ну ясен перец, в Украине все воры, оранжисто-нацисты и просто халявщики. Ну а в РОССИИ, совсем другое дело, это ж земля обетованная, просто рай, ..........................................Ну а всё заработанное Газпромом раздают на улице (ну разве что за вычетом расходов на Deep Purple).
И вообще, г-н, domus, почему вы пишите о том, что вам удобно? Почему не отвечаете на вопросы, которые вам задают (в частности я в посте 451 (и в других до него)?

Последний раз редактировалось subvic; 10.03.2008 в 12:18.. Причина: Что, пред нужен??
galde вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 10.03.2008, 12:11   #454
domus
Banned

Цитата:
Ну названия поменяли . Вы что, их контролируете? В вопросах российской политики и экономики наивность так и прёт. Ну ясен перец, в Украине все воры, оранжисто-нацисты и просто халявщики. Ну а в РОССИИ, совсем другое дело, это ж земля обетованная, просто рай, .........................................

Эти ваши аргументы для того, чтобы не платить за газ рыночную цену, выглядят смешно. Вы заплатите, а что потом будет с этими деньгами, россияне как-то сами разберутся, без советов украинских "братьев".

Последний раз редактировалось subvic; 10.03.2008 в 13:11.. Причина: уточнил цитату
domus вне форума

Вверх
Старый 10.03.2008, 12:57   #455
galde
Пользователь

Цитата:
Эти ваши аргументы для того, чтобы не платить за газ рыночную цену, выглядят смешно. Вы заплатите, а что потом будет с этими деньгами, россияне как-то сами разберутся, без советов украинских "братьев".

Типичный ответ ни о чём. И ещё - а какие россияне разбираться то будут? Ах да, вы всё равно не ответите... Может хватит демагогией заниматься? Кроме цены на газ и взаимоотношений с Газпромом у Украины есть еще серьезные проблемы (как ни странно). Давайте о них поговорим (например, проблемы/преимущества связанные со вступлением в ВТО).

Последний раз редактировалось galde; 10.03.2008 в 13:13..
galde вне форума

Вверх
Старый 10.03.2008, 13:23   #456
subvic
Скорбим и помним !

Цитата:
Типичный ответ ни о чём. И ещё - а какие россияне разбираться то будут? Ах да, вы всё равно не ответите... Может хватит демагогией заниматься? Кроме цены на газ и взаимотношений с Газпромом у Украины есть еще серьезные проблемы (как ни странно). Давайте о них поговорим (например, проблемы/преимущества связанные со вступлением в ВТО).

Так это Вас..... все беспокоит наш Газпром......
ЗЫ. Для Вас мааааленький анекдот....
Цитата:
Микола, я Газпром поймал за "помидоры"....
Так давай, тащи его гада в Украину.....
Щас....
Ой!!
Так, это же мои "помидоры"...

Вот в этом и вся закваска..... материнская версия анекдота.... Микола, я медведя поймал.......
Года через два - три и ловить уже будет нечего. А гозораспределительная система Украины.... как разрушалась, так и продолжает разрушаться.
Вы бы лучше об этом говорили. Да и с слишком поспешным вступлением в ВТО Украиной хватает вопросов. Не правда ли??

Последний раз редактировалось subvic; 10.03.2008 в 13:28..
subvic вне форума

Вверх
Старый 10.03.2008, 13:35   #457
domus
Banned

Цитата:
И ещё - а какие россияне разбираться то будут? Ах да, вы всё равно не ответите...

Отвечу. Это вас не касается. Вы когда долг возвращаете, спрашиваете кредитора, что он будет делать с этими деньгами? Нет. Возвращаете и все. Остальное не ваша забота.
domus вне форума

Вверх
Старый 10.03.2008, 13:41   #458
galde
Пользователь

Цитата:
Отвечу. Это вас не касается. Вы когда долг возвращаете, спрашиваете кредитора, что он будет делать с этими деньгами? Нет. Возвращаете и все. Остальное не ваша забота.

Так вы кредитор? Или вас газпром уполномочил? Нет? Ну тогда раз чего то требуете от своего имени, так и отвечайте на соответствующие вопросы.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от subvic Посмотреть сообщение
Так это Вас..... все беспокоит наш Газпром......
ЗЫ. Для Вас мааааленький анекдот....

Лопата. Я вам так 100 анекдотов переделаю. И что потом?

Цитата:
А гозораспределительная система Украины.... как разрушалась, так и продолжает разрушаться.
Вы бы лучше об этом говорили. Да и с слишком поспешным вступлением в ВТО Украиной хватает вопросов. Не правда ли??

Правда ли. Вам, как человеку осведомленному в украинских проблемах, и вопрос - какие возможны варианты развития событий (я о ВТО). Только не надо цитировать инет издания,меня интересует ваше личное мнение (кроме общего - всё плохо )

Последний раз редактировалось galde; 10.03.2008 в 13:51.. Причина: Добавлено сообщение
galde вне форума

Вверх
Старый 10.03.2008, 13:58   #459
domus
Banned

Цитата:
Правда ли. Вам, как человеку осведомленному в украинских проблемах, и вопрос - какие возможны варианты развития событий (я о ВТО).

Вы сначала нам изложите условия, на каких Украина вступила в ВТО. Уверен, что не знаете. Как и во всем остальном. Только ёрничать по поводу ГАЗПРОМа можете, не желая слезать с газовой иглы. Шара закончилась, панове. За газовую "дозу" платить теперь по полной придется.

Последний раз редактировалось domus; 10.03.2008 в 14:01..
domus вне форума

Вверх
Старый 10.03.2008, 14:16   #460
subvic
Скорбим и помним !

Цитата:
Правда ли. Вам, как человеку осведомленному в украинских проблемах, и вопрос - какие возможны варианты развития событий (я о ВТО). Только не надо цитировать инет издания,меня интересует ваше личное мнение (кроме общего - всё плохо )

Считаю, что попытка опередить Россию сыграла свою плохую роль. Вы же знаете, что при вступлении в ВТО страна согласовывает ряд позиций... различные преференции, согласовывание таможенных пошлин, работа международных банковских учреждений...... много чего другого....
Так вот, практически по всем позициям Украина решила не спорить с ВТО, а согласилась с навязываемыми условиями.
Теперь, похоже, закончится полностью аграрная самостоятельность Украины, промышленное производство, химическая промышленность, морской транспорт, как класс, разрушиться украинский банковский сектор......
Для физических лиц, то бишь... простых украинцев в первые лет 5 - 10 все будет очень неплохо.... И машины будут дешевле и телевизоры..... и турецкие помидоры, и польская свинина..... и кредиты будут дешевле.... вначале.....

Вверх
Старый 10.03.2008, 14:23   #461
domus
Banned

subvic, он ушел читать условия вступления Украины в ВТО. Там больше 1000 страниц на английском языке. Так что, долго теперь "коллегу" не увидим.

Последний раз редактировалось domus; 10.03.2008 в 14:26..
domus вне форума

Вверх
Старый 10.03.2008, 14:25   #462
galde
Пользователь

Цитата:
Вы сначала нам изложите условия, на каких Украина вступила в ВТО. Уверен, что не знаете. Как и во всем остальном. Только ёрничать по поводу ГАЗПРОМа можете, не желая слезать с газовой иглы. Шара закончилась, панове. За газовую "дозу" платить теперь по полной придется.

Опять двадцать пять. Ну дык просветите нас, тёмных...
А поводу ёрничания - это ж вы, а не я всё сводите к газу. Вот и покажите пример, смените пластинку...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так вот, практически по всем позициям Украина решила не спорить с ВТО, а согласилась с навязываемыми условиями.
Теперь, похоже, закончится полностью аграрная самостоятельность Украины, промышленное производство, химическая промышленность, морской транспорт, как класс, разрушиться украинский банковский сектор......

Интересно, а как дело обстоит у других бывших республик - членов ВТО?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
subvic, он ушел читать условия вступления Украины в ВТО. Там больше 1000 страниц на английском языке. Так что, долго теперь "коллегу" не увидим.

Вах, какой сарказм. Я, наверное, должен беспрерывно сидеть на форуме дабы вы не почувствовали себя в одиночестве. Увы, вынужден откланяться, семейные дела. Вечером вернусь, надеюсь тема ВТО хоть немного разовъётся..

Последний раз редактировалось galde; 10.03.2008 в 14:29.. Причина: Добавлено сообщение
galde вне форума

Вверх
Старый 10.03.2008, 14:30   #463
domus
Banned

Цитата:
Ну дык просветите нас, тёмных...

Сами просвящайтесь, вы теперь "незалежные", хоть и темные. А то привыкли, что вас просвещают. А потом проблемы имеют от вас просвященных. Нет уж, давайте сами. Мы на свою Родину работаем. Украина не Россия, помнится.
domus вне форума

Вверх
Старый 10.03.2008, 14:40   #464
Vitkos77
Постоялец

Цитата:
Для физических лиц, то бишь... простых украинцев в первые лет 5 - 10 все будет очень неплохо.... И машины будут дешевле и телевизоры..... и турецкие помидоры, и польская свинина..... и кредиты будут дешевле.... вначале.....

Приведите мне пример хоть одной страны которая вступила в ВТО и это негативно сказалось на её экономику а особенно на граждан, я вам
поверю.

Вверх
Старый 10.03.2008, 14:45   #465
aalreg
Постоялец

Цитата:
Российский народ? Вы что, все акционеры Газпрома?!? А ежели вы по поводу налогов и пошлин, то во-первых, Газпром однозначно эти отчисления "оптимизирует", во-вторых весомая часть их тратится (либо воруется) для содержания чиновничьей элиты и "формирование" стабфонда (который непонятно что стабилизирует).

А по сему чем самим воровать отдайте нам нашару ...
логика железная, как в анектодах про хлопцев с чубчиками

Вверх
Закрытая тема