![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Российский народ? Вы что, все акционеры Газпрома?!? А ежели вы по поводу налогов и пошлин, то во-первых, Газпром однозначно эти отчисления "оптимизирует", во-вторых весомая часть их тратится (либо воруется) для содержания чиновничьей элиты и "формирование" стабфонда (который непонятно что стабилизирует). Скажите честно (только не цитатами из СМИ) что российский народ (в жизни, а не по бумагам) получает или недополучает от разницы цен? P.S. Как по мне, так этот вопрос политизирован сверх меры. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | чесночный букет | стоматология в выхино | юнисил® 9231 | круиз из казани в санкт-петербург на теплоходе в сентябре | стоимость кольца с изумрудом |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Отстали от жизни. Стабфонда уже нет. А на "газовые" деньги, национальные проекты развития России будут осуществлять. Все лучше, чем украинским "братьям" дарить. ![]() Последний день Стабфонда
Злым я стал в начале 90-х, когда на Украине кричали в "националистическом угаре" - москалям наш сахар только по мировым ценам! Последний раз редактировалось domus; 10.03.2008 в 12:20.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
Не могу говорить по поводу химических, но вообще то цена у известных мне предприятий с 2008 в районе 1300 грн за 1000 м3. В $ сами посчитаете? И газовики крайне жёстко и лимиты раздают и долги отслеживают (я не говорю о "блатных" предприятиях). Я считаю, что в нынешней ситуации "сэкономленные" деньги нужно пускать на энергосберегающие технологии и оборудование (например, регенеративные горелки дают колоссальную экономию по потреблению газа). А правительство со своей стороны должно поддерживать таких производителей (за счет снижения пошлин, налогового кредита и т.п.). Увы, пока не пройдут выборы президента в 2009 об этом и мечтать не стоит, один популизм. ![]() Добавлено через 7 минут
Ну названия поменяли . Вы что, их контролируете? В вопросах российской политики и экономики наивность так и прёт. Ну ясен перец, в Украине все воры, оранжисто-нацисты и просто халявщики. Ну а в РОССИИ, совсем другое дело, это ж земля обетованная, просто рай, ..........................................Ну а всё заработанное Газпромом раздают на улице (ну разве что за вычетом расходов на Deep Purple).И вообще, г-н, domus, почему вы пишите о том, что вам удобно? Почему не отвечаете на вопросы, которые вам задают (в частности я в посте 451 (и в других до него)? Последний раз редактировалось subvic; 10.03.2008 в 12:18.. Причина: Что, пред нужен?? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Эти ваши аргументы для того, чтобы не платить за газ рыночную цену, выглядят смешно. Вы заплатите, а что потом будет с этими деньгами, россияне как-то сами разберутся, без советов украинских "братьев". Последний раз редактировалось subvic; 10.03.2008 в 13:11.. Причина: уточнил цитату |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Типичный ответ ни о чём. И ещё - а какие россияне разбираться то будут? Ах да, вы всё равно не ответите... Может хватит демагогией заниматься? Кроме цены на газ и взаимоотношений с Газпромом у Украины есть еще серьезные проблемы (как ни странно). Давайте о них поговорим (например, проблемы/преимущества связанные со вступлением в ВТО). Последний раз редактировалось galde; 10.03.2008 в 13:13.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так это Вас..... все беспокоит наш Газпром...... ЗЫ. Для Вас мааааленький анекдот....
Вот в этом и вся закваска..... материнская версия анекдота.... Микола, я медведя поймал....... Года через два - три и ловить уже будет нечего. А гозораспределительная система Украины.... как разрушалась, так и продолжает разрушаться. Вы бы лучше об этом говорили. Да и с слишком поспешным вступлением в ВТО Украиной хватает вопросов. Не правда ли??
Последний раз редактировалось subvic; 10.03.2008 в 13:28.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так вы кредитор? Или вас газпром уполномочил? Нет? Ну тогда раз чего то требуете от своего имени, так и отвечайте на соответствующие вопросы. Добавлено через 9 минут
Лопата. Я вам так 100 анекдотов переделаю. И что потом?
Правда ли. Вам, как человеку осведомленному в украинских проблемах, и вопрос - какие возможны варианты развития событий (я о ВТО). Только не надо цитировать инет издания,меня интересует ваше личное мнение (кроме общего - всё плохо )Последний раз редактировалось galde; 10.03.2008 в 13:51.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Вы сначала нам изложите условия, на каких Украина вступила в ВТО. Уверен, что не знаете. Как и во всем остальном. Только ёрничать по поводу ГАЗПРОМа можете, не желая слезать с газовой иглы. Шара закончилась, панове. За газовую "дозу" платить теперь по полной придется. Последний раз редактировалось domus; 10.03.2008 в 14:01.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Считаю, что попытка опередить Россию сыграла свою плохую роль. Вы же знаете, что при вступлении в ВТО страна согласовывает ряд позиций... различные преференции, согласовывание таможенных пошлин, работа международных банковских учреждений...... много чего другого.... Так вот, практически по всем позициям Украина решила не спорить с ВТО, а согласилась с навязываемыми условиями. Теперь, похоже, закончится полностью аграрная самостоятельность Украины, промышленное производство, химическая промышленность, морской транспорт, как класс, разрушиться украинский банковский сектор...... Для физических лиц, то бишь... простых украинцев в первые лет 5 - 10 все будет очень неплохо.... И машины будут дешевле и телевизоры..... и турецкие помидоры, и польская свинина..... и кредиты будут дешевле.... вначале.....
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
subvic, он ушел читать условия вступления Украины в ВТО. Там больше 1000 страниц на английском языке. Так что, долго теперь "коллегу" не увидим.
Последний раз редактировалось domus; 10.03.2008 в 14:26.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Опять двадцать пять. Ну дык просветите нас, тёмных... А поводу ёрничания - это ж вы, а не я всё сводите к газу. Вот и покажите пример, смените пластинку... Добавлено через 2 минуты
Интересно, а как дело обстоит у других бывших республик - членов ВТО? Добавлено через 4 минуты
Вах, какой сарказм. Я, наверное, должен беспрерывно сидеть на форуме дабы вы не почувствовали себя в одиночестве. Увы, вынужден откланяться, семейные дела. Вечером вернусь, надеюсь тема ВТО хоть немного разовъётся.. Последний раз редактировалось galde; 10.03.2008 в 14:29.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Приведите мне пример хоть одной страны которая вступила в ВТО и это негативно сказалось на её экономику а особенно на граждан, я вам поверю.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А по сему чем самим воровать отдайте нам нашару ... ![]() логика железная, как в анектодах про хлопцев с чубчиками ![]()
|
|
![]() |