![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ющенко еще раз выйдет в прямой эфир
Сегодня в 17.30 Президент Украины Виктора ЮЩЕНКО сделает заявление для средств массовой информации. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Президента, прямую трансляцию заявления главы государства будут вести НТКУ, «5 канал», «24 канал», Всемирная служба «УТР» и НРКУ.
В Украине, три полит. лидера два мужика и женщина, от смены их договоренностей по принципу: (1+1)-1 , у меня уже голова кругом идет. Еще несколько лет и не станет предмета договоренностей ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Asus TUF Gaming A18 FA808UP-S8051 | Мебельный магазин: журнальный столик купить в ростове на дону - Переходи на сайт! | дулево горячие эмали | отдых летом в июле на теплоходе из самары до москвы | вкп в 50 25 2d 2.25 0.37 3000 |
|
|
|
|
Сегодня смотрел новости по Украине, выступление Тимошенко... Даа.. хреноватые дела у вас... Причём фин. кризис ещё не набрал полную силу.
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Абы не отключили Энимал Планет, Дискавери и Виасат. Российские каналы не жалко. Вопрос правда все тот же - правомерно ли такое отключение, если люди готовы и платят деньги за то что хотят смотреть... Но есть и выход - тарелки нужно всем подъездом покупать Вот тут и будет пример демократии снизу - вы нам не даете смотреть что хотим, ну так мы объеденяемся, и сами выбираем.
Есть такое дело. Я всем родным и знакомым потому и советую более не откладывать дорогие покупки и не копить "бумагу", а отовариваться. Если ничего не случится - вещь все равно в хозяйстве останется. И что точно - не подешевеет ведь.
Утверждением ничего нельзя утвердить. Отрицанием ничего нельзя отвергнуть. Последний раз редактировалось Skynin; 20.10.2008 в 15:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно похоже ![]() Насчет же того что подтолкнет к кризису... Не отоваривание в Украине породило: Мировой финансовый кризис Ожидаемый подъем цен на газ Остановку части мощностей металлургических предприятий Украины и предстоящие увольнения на них. подробнее Паники же не ощущаю. Как и когда видя дождевые облака беру зонтик. Хотя, наверное кто-то и скажет видя зонтик у меня в руках, когда дождь не идет - что я паникер. А кто-то скажет что паникер и тот, кто ставит антивирусную программу. Вирусов то еще нет ![]()
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
P.S.
Кстати и не я буду печатать гривны для перевыборов. Так что с подталкивателями к кризису - надо бы еще разобраться ![]() Добавлено через 2 минуты
Совершенно верно. А еще смелые верили в Сбербанк СССР ![]()
Утверждением ничего нельзя утвердить. Отрицанием ничего нельзя отвергнуть. Последний раз редактировалось Skynin; 20.10.2008 в 16:24.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не пойму с чего Вы решили что я должен пересказывать "чужие патриотические аргументы"? У меня есть свои.
Естественно не хочу, если я их не приемлю.
Я лично считаю возведение памятников Степану Бандере и муссирование этой темы в настоящий момент исключительно спекуляцией.
Вам тоже неоднократно отвечалось - ставить "удаленно" диагнозы, тем более по нравственным категориям, по меньшей мере неправильно. Можно лишь предполагать, да и то с определенной долей вероятности.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 20.10.2008 в 16:31.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Руководство? А оно тут при чем? Вернее есть конечно и его участие. Например Азаров недавно предложил стаб фонд учредить. В Украине. Я так понимаю регионалы поиздержались сидя в оппозиции, вот и задумали себе заначку соорудить. Древние технологии да крепкая бюрократия - вот во что я не верю. Нынешним ли, прошлым руководствами - с этим ничего не делалось.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Да нет оно просто погулять вышло. Рыба гниет с головы.Последний раз редактировалось DaCeLaXeVI; 20.10.2008 в 16:35.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чтобы подтвредить свое заявление о том Вы - патриот, но других патриотов - понимаете.
Правильно. Об этом я и говорил - патриот с патриотом не то что договориться не могут, а даже услышать аргументы другого. И - только уничтожить взгляды другого или самого носителя иных взлядов. справка
Я всего лишь предложил Вам тест. Чтобы сами убедились ![]()
Я привел свои аргументы. Привел признаки, по которым выношу суждения. Вы даже предложили себя в качестве подопытного - что вот, я патриот и толерантен к иным патриотизмам. А отвечать - "Земля плоская!" - это не аргумент. Добавлено через 3 минуты
Чтобы рыба начала гнить - она должна бы сдохнуть вначале. Устроим соревнования в аналогиях? ![]() Или народных пословицах? Как раз я и поднял тему о том - откуда ж гниет украинское общество ![]() Хотя процесс конечно - взаимообусловлен.
В моем кругу, о сваливании на правительство есть такая шутка: Как увидим что собачка накакала на асфальте, так и смеемся - "И куда только смотрит правительство!" Думаю понятно над кем ;)
Утверждением ничего нельзя утвердить. Отрицанием ничего нельзя отвергнуть. Последний раз редактировалось Skynin; 20.10.2008 в 16:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зачем так далеко было идти ![]() Украинские банки уменьшили выдачу кредитов на жилье и авто уже с лета. Украинская строительная отрасль - с лета и жалуется что замораживают строительства, и снижают цены на непроданное жилье до минимума. Выдачу налички - также ограничили все банки, а Нац.Банк Украины недавно запретил банкам позволять снятие денег с долгосрочных депозитов. Кредитные союзы, что предлагали бешенные проценты вообще стали закрываться и два штуки в Харькове уже не один день собирают толпу вкладчиков. Признаю - был и остаюсь невысокого мнения о людях, которые верят "що у нас в садочку будэ затышно, а бурэвии то в ных, в амерыках та европах выруватымуть" Хотя понимаю и политиков, и правительство - они обязаны так говорить - что все будет хорошо. Хотя... вот штатовский министр финансов поблагодарил свой конгресс за помощь и добавил - но трудности еще впереди немалые, всей америке нужно крепиться. Добавлено через 2 минуты
на сайте Гоблина есть история, о баранище на мясокомбинате. Которого ставят во главе привезенных овец и он ведет их на убой. Его самого выхватывают конечно. Чтобы в следующий раз вел очередную партию. Думать своей головой когда начнете то? А не с лидеров пример брать. И чтобы выбрать достойного, нужно самому таким быть. А в народе то часто слышно: в политику у нас только мерзавцы идут. И правильно - других народ не воспримет. Я еще в 90ых говорил - готовы ли украинцы услышать от политика примерно как чехи от Гавэла в свое время - придется на пару лет затянуть пояса Не были готовы и сейчас не готовы. Поэтому у лидеров только одна возможность и есть - врать, врать и еще раз - врать. А честного - не выберут.
Утверждением ничего нельзя утвердить. Отрицанием ничего нельзя отвергнуть. Последний раз редактировалось Skynin; 20.10.2008 в 17:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |