![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Вы, уважаемый Влад48, зря, на мой взгляд, являетесь, столь ярым поборником демократии. У Вас в стране все такие? ![]() Демократия эта самая, она ведь, на мой взгляд, очень скользкая дорожка! ![]() Ведь по Вашим, демократическим ценностям, получается, что в Украине, голос мелкобуржуазного националиста равняется голосу Русского Патриота! Так что ли получается??! Разве ж это справедливо, спрашиваю я Вас?? Вы же понимаете, до чего так можно дойти?? ![]()
А я разве говорил, что нарушает? ![]()
А где именно я так считаю? ![]() Я от имени “целого народа”, не говорил. ![]() Или сказано Вами это так – “для красного словца”? ![]()
А я и не напрашиваюсь! ![]()
Уважаемый Влад48, НАТА, это уменьшительно-ласкательное от Наташа? Странные у Вас, однако, предложения… Объяснитесь пожалуйста.
В какие страшные времена, уважаемый svprovid, Вы жили на Западной Украине! А что, Вам, правда, устраивали допросы на знание украинского языка?? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | агутин и концерт | модульные дома московская область | Мебельный магазин: рабочий стол на кухню - Переходи на сайт! | ноги под гриль | 3д печать на заказ в москве |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ничего подобного. Я перечитал огромную массу украинской литературы. Даже один из выпускных экзаменов в школе по выбору я сдавал Украинскую литературу, Историю Украины. Да, русский язык действительно мой родной. И неохота, чтобы что-то кому-то навязывали здесь, на земле Слобожанской. До сих пор здесь мне попадались только приезжие, разговаривающие на украинском. Да и то, не на чистом, а на суржике. Чистый украинский язык красив, но покажите, кто им обладает?
Я веду борьбу не с захватчиками земель, а с теми кто пытается сломить и поработить сознание моего народа. Почему в городе, где ВСЕ разговаривают на русском языке я должен, равно как и все составлять документы на каком-то украинском, который навязывают. Такое ощущение, что Харьковская область - это колония великой державы Украины.
Нет, я как раз говорил о том, чтобы развалить до последнего кирпича. Это не пропаганда войны. Это будущее этого заевшегося города, если он не умерит свои аппетиты.
Я бы лично пересеял народную массу, как пересевают муку. Вопрос до раздела страны: украинцы - налево, русские направо, пока граница не закрылась и всё. А дальше пускай как хотят.
Да, мы действительно для них чужие. Просто мы все слишком добрые. Германия имеет перед нами всеми страшнейший грех - Великая отечетсвенная война. Мы должны их так урезать чтоб уххх!!! А мы как дурачки, всё простили, ещё и кланяемся. И так со всеми. Нас там не то, чтобы ненавидят, а просто не ждут.
В том, что они бы все до сих пор бы строганину ели и в юртах сидели, если бы не Россия. А так и пенсии получают и зарплаты. И помощь медицинскую получают, а не к шаману бегают. И нападать на них никто не будет с целью захвата земель.
Это не агит-плакат УНА-УНСО случайно?
Вот возьмите и объявите один из этих нехудших языков государственным и заставьте всех писать и заполнять на нём документы, тогда посмотрим.
Да вот плакат хорош на самом деле, можно под любую страну переделать. Только вот резковат он. Нуууу, всё правильно, нужно уважать язык и обычаи той страны, хлебом которой питаешься, на земле которой живешь. Просто отдельные уникалы в лице правящих, портят всю малину. А вот то, что плакат неокончен очень настораживает.
Об этих допросах я говорил ранее, но меня осмеяли и сказали, что это из категории "вот там кто-то сказал" и что такого не было. Так вот я оказывается не единственный, кто об этом знает.
И уедем, а вы что думали? Я уже думаю свалить из Харькова в Белгород. В раю жить мы не будем, но не будем слышать язык, на котором мы думать не можем, а только писать с трудом, который нам опять таки навязали. Я не хочу смотреть фильмы студии "МОСФИЛЬМ" с украинскими субтитрами. И не хочу, чтобы фильм "Блондинка за углом" назывался в программе телепередач "Билявка за рогом".
Уважаемый, неужели Вы не видите, что это петля. Это же наглейшие люди сейчас у власти. Принцип таков: "Не победил на выборах, значит надо огласить результаты незаконными и проводить выборы до тех пор, пока я не получу нужный результат". ЖДите-ждите преодоления трудностей. Может и доживёте до династии Ющенко-Тимошенко.
А почему Вы решили что мы не уважаем? Уважаем, ещё и как и чтим, законов я не нарушаю, также как и большинство. А вот навязывать нам ничего не стоит. Создали многонациональное государство, так пускай теперь разбираются так, чтобы никому обидно не было. Может, если прийдёт следующим к власти, то ему нужно будет сделать сразу же государственным языком русский. Посмотрим тогда, как грамотно будут составлять документы жители западной Украины. Отдельное спасибо senatos, svprovid и Влад48 за защиту.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Русский язык и русская культура - это тоже неотъемлемая часть культуры Украины. И это именно так. Чем быстрее это поймут все граждане Украины - тем лучше.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подробней пожалуйста!Спасибо!
Это Вы Лужковым,Жириновским и Затулиным говорите.Эсли бы не это "деятели" тему НАТО мы б тут не мусолили.
Случайно нет!
Вас субтитры отвекают??Не забывайте про жителей запада.Они хотят смотреть,думать,писать,читать на родном им языке.Раньше их права ущемлялись раз в 100 больше чем вес сейчас (это я про русификацию).Вот тогда от них просили "всю малину" как вы сказали.
Большинство жителей западной Украины знает русский лучше чем вы украинский.Украинский язык ведь очень похож на русский.Киркоров,Леонтьев,Басков....... сумели спеть на нем,а вы(житель Украины) "не думать ни писать". "Чем больше языков мы знаем,тем больше раз мы люди" Не помню кто сказал |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Русского народа? ![]()
Ну, прям уж все… ![]() Не верю я, уважаемый azeroth, в опросы всего без исключения населения… ![]() Опять же приведу эпохальную фразу -
И не жаль Вам разваливать мать городов русских? Еще и до последнего кирпичика. Вандализм прям! ![]() А вдруг и в нем, русскоязычные проживают? А может даже и русские!! ![]() Вы, вот так просто, согласны всех жителей, без крова оставить?? Пенсионеров, ветеранов, инвалидов, детей, сирот, больных и немощных, а также сирых и убогих… ![]() Экий Вы кровожадный! Аполикапсис прям! ![]()
А как именно, Вы Украину делить собрались? На Украину и Россию? А имущество украинцев, проживающих на Востоке, вернете или национализируете? ![]() Последний раз редактировалось SNOW_LION; 11.11.2008 в 01:23.. |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почему?! Да потому, что канадцы имея два гос. языка - ЛЮБЯТ одну страну! СВОЮ Канаду! А такие как Вы (даже если и будут иметь два гос. языка) - любят ЧУЖУЮ страну! А не СВОЮ Украину! Эти слова:
подтверждают сказанное! В чем Вы согласны? С непрекрытым хамством на межгосударственном уровне? Или Ваше кредо: "чем хуже Украине, тем лучше для меня"?.. НИКТО в мире не позволяет себя так вести! Когда Путин льет грязь на Вашу страну и на Вас лично ("русского, пускай даже этнического, живущего на территории Украины") - Вы готовы этому "царю" за это ноги целовать, чтобы облагодетельствовал... Как же Вы САМИ СЕБЯ-то не уважаете! А потом говорите, что "как-то странно Украина выглядит"... А Вы как выглядите? Не странно? Гражданин Украины ненавидящий землю на которой живет... ![]()
Так выучите этот "чистый украинский язык" - и разговаривайте на здоровье! Покажите что Вы и есть тот, кто им обладает! В совершенстве!
Желаю удачи! ![]() Ув. P@triot, Вы несомненно прекрасно знаете, что не следует обсуждать личность оппонента при дискуссии. От прехода на личности Ваши аргументы не будут более убедительными! LOTR
Вся наша жизнь - поиск: одни ищут возможность, другие - причину. Последний раз редактировалось LOTR; 11.11.2008 в 19:31.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не понимаю. Жириновский и Лужков точно противники НАТО.
Так пускай на западе и крутят фильмы с субтитрами. почему-то про новости с сурдопереводом пометка есть в программе телепередач, а про фильмы с субтитрами нет.
У меня есть сборник стихов на украинском языке и что? Это не заставляет меня больше его любить. Киркоров или Басков песню спели и назад - разговаривать на русском. А тут петля, куда не кинь везде клин. Мы простой народ люди подневольные, заставляют всё-таки.
Так и есть, а Вы что думали?
В опросы не нужно верить, а нужно с людьми общаться. Я живого украинского языка давно не слышал.
А вот если такую заварушку устроить, то сразу будет видно кто убогий и нищий, а у кого три дома в Конча-Заспе. На мою жалость давить не получится. Нет её у меня.
Дайте мне в руки власть, и я покажу как решиться эта проблема. Не рассуждать нужно, а действовать.
В том-то и разница, что канадцы свободно себя чувствуют и могут документ или доклад составить на удобном для себя языке. Пусть дадут мне такие права и я буду любить украинский язык заочно. Он для меня самым родным будет и страна сразу станет краше в моих глазах.
Путин льёт грязь не на меня, а на тех охломонов, которые засели в верхах власти и ставят ему палки в колеса. Если Вы так говорите, что русский и украинский похожи очень, и то что многие на западе знают русский язык лучше чем я украинский, то почему же некоторые наши политики приезжают в Россию с украинско-русским переводчиком? Это разве не унижение?
Та знаю я его в совершенстве, но не хочу, а точнее не желаю я на нём составлять документы. И фильмы слушать. Когда такое было чтобы кого-то заставляли. Запросто могу разговаривать, причем покруче наших политиков. Ещё раз повторюсь, что у меня есть сборник стихов на украинском языке.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Я хотел, просто уточнить, правильно ли я понял Вашу позицию – Вы в Украине, защищаете русских от украинцев?
При всем уважении, у меня, все-таки, закрадываются сомнения, со ВСЕМИ ли Вы жителями Харькова и Харьковской области успели пообщаться и выяснить, что среди них нет НИ ОДНОГО человека, который бы общался на украинском языке… ![]()
Вы считаете, что если Вы лично, его не слышали, то его нет? ![]()
Хочется заварушку устроить? ![]() А если, например, кто-то из Киева, захочет у Вас в квартире заварушку устроить и по кирпичикам Вашу квартиру разобрать, Вы, как к этому отнесетесь? ![]()
Чужой достаток мешает жить? ![]()
Никогда не думал, уважаемый azeroth, что отсутствие жалости, является достоинством. ![]() Кажется, отсутствием сего чувства, хвастались SS-овцы, да и некоторые маньяки, утверждали, что не испытывают этого низменного чувства… Вам какая компания больше нравится? ![]()
Так берите и показывайте! ![]()
Хороший рецепт! ![]() А вот Вы, лично, рассуждаете или действуете? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ваша ирония объясняется тем, что в это мало кто верит, т.к. не был в такой ситуации. На Западной Украине я не жил (тогда я жил в Хабаровске и много ездил по стране) , но повстречать на окраине Львова в сентябре 90-го мне и моему другу - литовцу (мы вместе служили в армии) таких недоумков приходилось. И не всегда мы "по-мирному" расходились, хоть и пытался мой друг что-то отвечать по-литовски. Не это главное. Дело в том, что из-за нескольких умственно отсталых начинаешь плохо думать обо всем городе. ...или про всех западноукраинцев... Последний раз редактировалось svprovid; 11.11.2008 в 20:15.. Причина: дополнение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ни тех, ни других. Настоящий лидер должен быть лишен этого качества. Сказал - отрезал. И никаких поблажек. Провинился кто-то - наказать, но никак не слюни распускать вроде "может надо, а может нет". Себя я лидером не считаю, и не стану я им - упорства не хватит бороться. А вот жалости и соплежуйства нашей правящей верхушке не занимать. Аж противно.
Я действую, но в рамках, отведенных мне законами моей страны. Руки слишком связаны.
Мешает жить чужой нечестно заработанный достаток. Так вот может тоже украсть, накраденное припрятать, отсидеть, потом из тайника извлечь и жить всем на зависть? Это Вы считаете правильным решением?
Постараюсь дать отпор, как обычно в таких ситуациях бывает, а не буду сидеть и голосить по поводу того, что ко мне бедному и несчастному просто так докопались. Когда доходит до такого, обычно есть за что.
Украинский язык есть, но если попытаться поверить, что он существует так, как описывают его курсы учебников, то это глубочайшее заблуждение. Тот самый идеальный украинский язык я действительно ниразу не встречал. Пожалуй только преподаватели украинского языка и литературы его знают. В основном различные суржики.
Ага, а в Сумах мне хлеб отказывались продавать заслышав вопрос на русском языке. А на остановке услышав, как я говорю на русском по мобильному меня обозвали "быдло москальское, какого хрена ты тут забыл"(прямой текст). Это не 1990-1991 года, это август 2008, делайте выводы. К сожалению запись предоставить не могу, в такие моменты как-то особо не позаписываешь ![]() Вот опять сегодня спикера выгоняли...и не выгнали. Он начал опять нести какую-то бурду на счёт того, что примет голосование за свою отставку только в виде тайного голосования с бюллетенями. Не велика птица, чтоб на него ещё и бюллетени печатать. Так вот опять работает оранжевая схема - отменять результат, пока не будет по-моему.
|
|
|
|
|
|
Сейчас смотрю по телеканалу "Россия" передачу о так называемом голодоморе на Украине в 30-е годы. Наконец-то у журналистов дошли руки до развенчания этого мифа. Советую посмотреть, кто успеет и у кого принимает.
P.S. Какое оболванивание нации!.. Каины. Последний раз редактировалось Storm_Breeze; 11.11.2008 в 21:35.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Не обижайтесь, уважаемый svprovid, никакой иронии я в слова не вкладывал, действительно стало интересно. ![]() Обычно, такие истории рассказывают с чужих слов, а у Вас свой печальный опыт. Сочувствую. ![]() Однако, ежели меня, обидит, например русский или китаец, стоит ли мне из-за этого говорить, что в России или Китае живут одни подонки? ![]()
Одного такого – Адиком при жизни звали… ![]()
Может, оно и к лучшему? ![]()
А Вы, уважаемый azeroth, хотели, чтобы нынешняя власть массовые расстрелы начала?
Похвально. Может и у остальных, они законами связаны? К кому тогда призывы? ![]()
Не считаю. ![]()
Исходя из жизненного опыта, заявление, на мой взгляд, несколько самонадеянное, не всегда может получиться дать отпор… ![]()
Не уверен, что было, за что сжигать практически всех жителей Хатыни, например, или уничтожать, треть населения Камбоджи. Мне, уважаемый svprovid , не совсем ясно, в чем горе? Вам документальный фильм открыл глаза, на Президента Вашей страны?? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Прежде чем описывать обыкновенную ПРОЗУ ЖИЗНИ, прошу русских мальчиков защитить слабую православную девушку от злых украинцев (хотя нет такой нации, ее придумали большевики, а развенчали австро-венгерские спецслужбы,далее подключились немецкие и после Великой Отечественной англо-американские,кстати они больше всех оплачивали бандеровцев и прочую мразь которая напялила нацискую форму и убивала и русских солдат, и свое население и даже вечных друзей поляков(почему сказать не могу)!
Итак истоки украинского национализма начинается с обыкновенной тривиальной истории: Итак сестра Тараса Шевченко Катерина встречалась с русским гусаром и естественно их мечты осуществились,но когда гусарский полк ускакал,Катерина узнала,что она беременна,а представляете в те времена остаться без отца,естественно Тарас Григорьевич знал что тот гусар был москалем(но москалем не значит русским а значит жителем Москвы!!!),ну и что из того я тоже недолюбливаю москвичей,да что я вон фильм "Москва слезам не верит" даже оскара взяла,а все таже тривиальная история обмана простой девушки москвичем,но наша девчонка встретила даже хорошего парня Гошу и директором стала!!! Но Тарас Григорич затаил злобу сначала на москвичей,потом и на всех русских,он написал поэму Катерина.где пардон топором не вырубишь-Кохайтеся чернобриви та не з москалями!!! Ну что перечисленные выше спецслужбы подключились и планомерно начали откалывать любимых мною малороссов от русского народа! А с другой стороны ну не мог же порутчик Ржевский на всех женится с кем крутил романы!!!!! |
|
|
|
|
![]() |