![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
подскажите где найти модули для SLAX 6.0.3
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: столы раскладные - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: телевизор на кухню - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: evelux heg 655 bg - у нас! | подвеска два кольца | вентилятор вр 80 75 no 3 15 1 5 квт 3000 об мин наездник |
|
|
|
|
Насколько я знаю, они сейчас готовятся, подожди немного!
А так скоро будут на http://slax.org |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто нибудь знает ,как поставить SLAX 6.0.2iso, на флешку и как его потом запустить? простите мне моё невежество,скачал и не знаю как с ним быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
заходишь на сайт slax.org ,качаешь 6.0.5 и там всё написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения, возможно за некорректный вопрос! Скачал, слакс версию для CD, грузится в оперативу, так просто пытаюсь иногда раздуплиться с линукс, у меня ноут Acer 7520, это к слову, но я не видел возможности выбрать русский язык интерфейса, а вот в Мандриве 2008, там видно выбор языка, мне и знакомому вроде слаксик понравился, но может другую по весу версию следует скачать??? И тут же вопросик есть ли возможность как то установить на линукс Winamp или ему подобного зверя по удобствам музыкального плеера??? Заранее благодарен за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winamp вообще не нужен , в Linux море своих проигрывателей.
SLAX хорош тем ,что работает с маленькой флешки (256) ,а если нужен побольше ,то это другие дистрибуты . |
|
|
|
|
|
|
|
|
оно то понятно-маленький, но с русским языком там не догнать, папки которые из под винды сделаны-Висты, он не все правильно прописывает, и с ntfs он как то странно роботает, да и неужели существует что-то удобней winampa в роботе, да к тому же ним удобно с телефона управлять...вот такого плана вопросы с вразумительными ответами меня интересуют, если кто знает, а не перепалка в плане линукс классный и все тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
2 Kozak:
Не знаю. Может и существует Есть такой хороший проигрыватель XMMS. Прикручиваешь к нему плагины для чтения mp3, wma, flac, настраиваешь шрифты и всё шикарно. Мне нравится даже больше, чем winamp ![]() Вот ссылка на офф. сайт: http://www.xmms.org/ ЗЫ: Заранее простите за флуд )))) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
2Kozak
Slax - отличный дистр. И если его поставить на флешку и немного подточить, то отлично работает! ![]() Читайте тут как это сделать: http://ylsoftware.com/?action=news&na=viewfull&news=409 Единственное, что бы я в статье поправил, так это то, что не нужно выдерать русскую локаль из других дистрибов. Достаточно поставить просто интернализацию для glibc (есть в slackware-current). Если уж очень хочется что-то подобное winamp, то советую Audacious. А вообще в SLAX можно воткнуть мой самый любимый amaroK. Проблемы с тегами, которые прописыны в кодировке CP-1251 мне кажется лучше всего решать с помощью прог типа EasyTag путём пакетного конвертирования в UTF-8. Тогда теги будут и под виндой отлично читаться и в любой линухе (ну сейчас же почти все юзают юникод). Slax полностью совместим с slackware-current, поэтому проблем с софтом нет никаких. P.S.Установка пакетов в slackware-based дистрах: installpkg <имя пакета с расширением tgz>, удаление: removepkg <имя пакета>. Последний раз редактировалось v_thor; 09.07.2008 в 08:29.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
SLAX — Cамозагружаемый CD, на котором установлена операционная система Linux, что позволяет Линукс работать прямо с диска — без предварительной установки на жёсткий диск. Основан на программном обеспечении Slackware Linux. Возможен запуск системы не только с CD, но и, например, с любых портативных USB-устройств хранения данных. При необходимости можно также скачать дополнительные пакеты — графические приложения, сетевые утилиты, драйверы и т.д., в том числе и модули локализации SLAX.
Slax — твоя карманная операционная система Последний раз редактировалось desa; 06.05.2011 в 06:48.. Причина: удалены битые ссылки с описанием |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как его заставить с флешки стартовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А на жесткий диск поставить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Поищи вот Тут
Добавлено через 5 минут
Можешь тут сам собрать. Добавлено через 10 минут Сборка версии 6.0.9 , русифицирована полностью (локаль UTF-8), также включены в виде модулей браузер Opera, эмулятор терминала yakuake, драйвера Nvidia: ссылка 1 ссылка 2 Последний раз редактировалось Eternal87; 05.09.2009 в 22:40.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |