![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Привет всем!Ищу нормальный магазин велозапчастей в Москве,где есть запчасти Shimano.Интересуют манетки,задние и передние переключатели серии Deore,Deore XT,XT и XTR.Всё что мог перерыл,нигде нет в наличии.Вдруг кто знает где найти.Буду очень рад.
|
|
|
|
|
| Реклама: | apacer as350 512gb | Лучшие цены на бытовую технику: холодильник бирюса 6031 - у нас! | проекты одноэтажных домов с террасой барнхаус | татьяна навка шоу сочи | SKAT-UPS 800 AI |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Веломаркет ЦСКА на ст.м. Аэропорт
Веломир на Добрынинской-Тульской У обоих есть сайты, где есть контакты, прайсы и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
В Веломаркете ЦСКА нет интересующих товаров,а в Веломир на Добрынинскую,недавно ездил друг за защитой,там практически ничего нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А интернет магазины зачем создавали А?
Там точно найти можно и головомойки меньше т.е ездить никуда не нужно ! Юзай Гугл! ![]() Я на украине живу, и с проблемаме на велозапчасти , а особенно на шимано нету!
|
|
|
|
|
|
Юзал я Гугл)),нет нигде того что надо.Вот пока ещё один магаз в Сокольниках нашёл,вроде там всё есть.С зарплаты туда поеду.Везёт что у тебя нет проблем с запчастями.
|
|
|
|
|
![]() |