![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Очень нужна помощь. При переустановке системы с полным форматированием винта спасённая служебная DOS программа не запускается. Требует отправить код ЭВМ разработчику и он (разработчик) сообщит нам пароль к программе, который нужно ввести в поле пароля текстового документа. Если бы мы знали кто разработчик и куда отправить код ЭВМ - отправили бы сразу, но в программе данных нет (программа работает более 10 лет). Что делать, как её запустить? База данных DBF\name.dbf (пишет ошибка создания, код DOS ошибки:2).
Помогите ПЛЗ!!! :7: |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: прихожая лдсп - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: морозильная камера купить в москве - у нас! | протезирование на имплантах all on 6 | теплоход до питера | стоимость 3д печати |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Не все сохранил перед форматом. Бил где то либо еще какой то файл, либо проверка еще чего то. Прожка написана в чем? Cliper, FoxPro, C? Ломать ее надо. Или идти к разработчику
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
В том-то и дело что неизвестно к чему эта прога привязана, может быть контроль чётности или что другое? Самое плохое что база не открывается, похоже на алгоритм шифрования... А в чём эта программа написана я не знаю как определить :4: , подскажите. И что мне это даст даже если определю? В нете прочитал что можно написать скрипт, можно попробовать InqSoft Sign 0f Misery? Ну не декомпилировать же её, там я совсем ничего не понимаю
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Для прог такого типа есть свой декомпилятор. Язык - очень прост. Ну чем еще тебе помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, обнаружил в бумажном архиве "Записки автора"
, есть приблизительный алгоритм шифрования. Понял что взломать не смогу :4: , попробую метод подбора кодов :xe |
|
|
|
|
![]() |