Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Религии, верования, учения и Путь к Богу

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 24.01.2011, 11:39   #1
freewalker
Пользователь

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Забавно то как! Вас спрашивают, с чего собственно Вы верите в одного духа, а в другого не верите. А Вы отвечаете, что мол в книжке написано верить только в этого.
Ладно, спрошу дальше. А с чего Вы решили верить именно этой книжке? (А то цикл получается: бог есть, потому что так написано в библии. А библии надо верить, потому что "ее написал" бог, который есть, ведь это написано в библии. И т.д.)
И даже обобщу вопрос - а почему Вы вообще верите в бога? Основа Вашей веры - это знание или с детства привитое воспитание?
freewalker вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.01.2011, 17:07   #2
kovip
Ветеран

Недавно, по случаю, смотрел по телевизору сцену солнечного затмения, и подумал, что затмение во время казни одного из очередных "пророков", наверняка сыграло решающую роль в создании христианства. А, так как солнечные затмения строго детерминированы, то можно, достаточно точно вычислить день рождения религии.
kovip вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 09.02.2011, 22:56   #3
Пако
Ветеран

Не знал где это выложить, но хотел узнать ваше мнение. Мы закончили ремонт в ванной и поставили душевую. Решил сфотографировать. А когда показал фотки одному человеку на нашем форуме, она обратила внимание на зеркало. Присмотревшись, заметил еле заметный образ бородатого мужчины, напоминающий лики на иконах.

Добавил контрастности, чтобы четче проступал образ:

Мама хоть и верующая, сказала, что это игра света. Возможно, она права. Фотограф из меня никакой, не смог уместить всю будку потому сфотографировал сначала низ, а потом верх. Фоткал практически с той же точки при интервале в несколько секунд, при этом на втором снимке никакого образа нет.

Последний раз редактировалось Пако; 10.02.2011 в 00:47..
Пако вне форума

Вверх
Старый 17.02.2011, 14:36   #4
kovip
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Павка Посмотреть сообщение
Не знал где это выложить, но хотел узнать ваше мнение. ... Мама хоть и верующая, сказала, что это игра света. Возможно, она права.

И, по моему, мама таки права. Информация становитсяосмысленной, при дополнении её большой долей фантазии, как образы в облаках или в рисунке трещин.
К вам что, дух помыться пришёл? Или это душА дУша?
kovip вне форума

Вверх
Старый 26.02.2011, 19:27   #5
Ал МАК
Пользователь

фрагмент -вопросы Веры и Религии от 14 02 2011

фрагмент сообщения - в Избе говорильне
вопросы Веры и Религии 14 02 2011
просил Вседержителя дать знак
Новоземельцам - неопровержимый
дабы не сомневались больше

случайное СОЛНЦЕ

в случайности не верю

Последний раз редактировалось Ал МАК; 06.03.2011 в 18:05.. Причина: убрал ссылку на фото - как незаконную рекламу
Ал МАК вне форума

Вверх
Старый 05.03.2011, 23:57   #6
Ал МАК
Пользователь

фото от 23 февраля2011 – Кто же правит миром

Оригинал (1540×789)
*параноя*- проверил правда параноя
из многих тысяч фото "случайно" попалась мне эта
в случайности не верю - смотрите ниже с такимиже закорючками

Оригинал (1400×1684)
Вседержитель

Оригинал (1041×646)
планы (Гитлера) которые не сбылись – (Сталин) и наша Победа

фото от 24 февраля 2011

открытое письмо

фото от 5 марта 2011-03-07

админ Президента PDF письмо
от 1.03.2011 получено 5.03.2011
с шифром от «паранои» выше

срезать цветок жизни
скомкать информацию
новую написать написать

Есть два правителя мира
один искуситель ловит в сладкие сети греха
попущен Создателем для сбора своих плевел
деньги,законы (земные),силы земные и демонские
чем больше душ обманет вседозволенностью и утянет за собой - тем круче
Избавится от сетей его можно через покаяние своих грехов
и искреннюю просьбу помощи Божией (неисповедимы пути Господни)
.
Решение проблемы (непонятливого Алексея) - срезать цветок
если неудачно споткнусь - поставтьте свечку за грешного раба Божия

Предистория

20 сентября 2010 узнали
о пропаже цветных нот.заверенных док
на наше жилье в исполкоме
Невского р-на СПб каб. № 308
пошли в ЖКХ заблокировать все действия
с нашей ж.площадью без нашего присутствия
заявление приняли - но поставить подпись на 2 экземпляре
отказались- принесете справку о возбуждении уг. дела
и подпись и печать поставим
уничтожать Питерцев за конуру не хорошо
Нам нужна эта справка - воровке Бог судья
самый крутой - как нам сказали - сыщик ОБЭПа
кап.Макаров до сих пор не сравнил на подлоге
подписи нотариуса и специалиста Жил.отдела

Оригинал (2477×3500)
Прокурору России

Оригинал (2477×3500)
Прокурору России - приложение

Кто же правит миром
по моему Вседержитель – эта не совсем смешная история
подтверждение Божия промысла

Последний раз редактировалось Ал МАК; 07.03.2011 в 10:48.. Причина: уточнение истории Силы Божией
Ал МАК вне форума

Вверх
Старый 07.03.2011, 11:02   #7
Ал МАК
Пользователь

Вчера прощеное Воскресение
Сегодня прошу прощение у всех с NoWa.cc
кого обидел вольно или невольно
и да простит Бог и наставит на путь правильный всех
кто мне вольно или невольно не хорошего пожелал

очень прошу молитв всех за Россию
избежания кровавой гражданской Войны
и возврат в семеро всем желающим этого
ради их исправления еще в жизни земной
да узрим Силу Божию
(будет и свидетельство всем видимое)

помолимся в 12-00 и 21-00 да услышит Господь нас

Вверх
Старый 02.08.2011, 10:19   #8
Freddy15
Неактивный пользователь

По умолчанию Икона на стекле

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я вижу, тут собрались весьма умные люди. Прошу прокомментировать мое сообщение.
В прошлом году 18 декабря на стекле окна появился рисунок, похожий на икону. Это был день святого Николая. И икона святого Николая. Потом весной на праздник Пасхи появился крест. Потом на весенний праздник Николая появился текст на церковно-славянском языке. Потом еще кресты. Появление крестов сопровождалось звуком. Рисунки можно посмотреть на сайте: http://foto.mail.ru/mail/wind15/

Текст на славянском из Библии 1900 года, место Деяния Апостолов 17 гл. 30-31 текст.
Аналогичный случай http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-chernigo...ei-materi.html
Что скажете умного?
Freddy15 вне форума

Вверх
Старый 03.08.2011, 18:08   #9
kovip
Ветеран

Цитата:
– Надо побольше, что ли, шприцы завести… – сказал Господь задумчиво, выдавливая содержимое шприца под глаз Девы Марии. – Эти кончаются на раз.
– Взял бы кондитерский… – сказал Натаниэль со вздохом, разглядывая Марию. – Статуя-то большая, обычно-то поменьше… И вообще, заставил бы её плакать саму…
Господь повернулся к нему и поднял брови.
– Статую? Как? – спросил Он язвительно.
Натаниэль пожал плечами.
– Ну кто у нас тут чудотворец…
– Ну а Я по-твоему чем занимаюсь?!
Натаниэль снова вздохнул.
– Ну люди-то ждут другого чуда… А это вроде как… обман…
Господь застонал.
– Ну где, где обман?! Чем это тебе не чудо Господне?! – Он указал на плачущую вязкими кровавыми слезами статую. – Это дело рук Моих, и по воле Моей.
А ты помнишь, как Ты обжёгся плавиковой кислотой, с тем образом, на стекле в супермаркете?… – спросил Натаниэль, склоняя голову набок. – Ты же Всемогущий, ну почему он не появился сам по себе?…
– Когда что-то появляется само по себе – это не чудо. – ответил Господь, спускаясь и складывая стремянку. – Это случайность. Чудо – это когда что-то появляется так, что это невозможно объяснить.
– Ну вот почему Тебе надо шляться Самому и всё это устраивать – это невозможно объяснить, да…

http://www.scorcher.ru/art/mist/nata...#TOC_id2771905
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BE%D1%82%D0%B0

Последний раз редактировалось kovip; 04.08.2011 в 09:54..
kovip вне форума

Вверх
Старый 05.08.2011, 07:25   #10
Freddy15
Неактивный пользователь

Спасибо. А если сузить рамки, что получится? Кислота жидкость, как ее нанести на вертикальную поверхность? Стекло заклеено силиконом, выдрать без шума невозможно. Потом я все время дома, не исключено, что я когда-то мог зевонуть шутника. В селе, где я живу, нет таких специалистов, значит залетные. Еще меня интересует, как сделать, стобы на стекле рисунок как-бы проявлялся с маленькой скоростью. Вроде рисуют лазером, звук как от стеклореза и маленький синий огонек. Как в фокусе, где по бумаге движется огонек и прожигает буквы.
Freddy15 вне форума

Вверх
Старый 05.08.2011, 14:38   #11
kovip
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Freddy15 Посмотреть сообщение
Кислота жидкость, как ее нанести на вертикальную поверхность?

Неужто для Всемогущего это проблема? Люди, несовершенные творения и то сообразили.
Цитата:
Матование и художественное травление стекла плавиковой кислотой. Плавиковая (фтористоводородная) кислота — водный раствор фтористого водорода с содержанием его до 40%. Плотность кислоты 1,149 г/см3 (при 15°С). Она разрушает металлы за исключением золота и платины. Не растворяет воски, смолы, жиры и их смеси. Разъедает стекло, поэтому для кратковременного хранения кислоты стеклянную посуду изнутри покрывают слоем парафина или воска или же применяют эбонитовую, каучуковую или хлорвиниловую посуду.

Свойство плавиковой кислоты растворять стекло и не растворять органические и синтетические воски и смолы, а также жиры и их смеси используют для поверхностной обработки стекла матованием или художественными росписями.

Перед травлением поверхность стекла обезжиривают раствором соды, тщательно промывают водой и сушат. Необходимо учитывать, что следы пальцев на поверхности стекла являются уже защитной пленкой — в этих местах травление дает слабый отпечаток рисунка кожи пальцев.

Матование стекла выполняют, применяя пасты при небольших размерах изделия и растворы — при больших. Пасты готовят такой консистенции, при которой их можно наносить на поверхность мягкой кистью. В зависимости от стойкости стекла применяют два вида паст.

Состав для стойких стекол (в частях по массе).
Фтористый аммоний - 7
Сернокислый барий (осажденный) - 4
Плавиковая кислота 40%-ная до рабочей консистенции

Состав для менее стойких стекол (в частях по массе)
Фтористый калий - 10
Сернокислый калий - 4
Крахмал картофельный - 0,8
Плавиковая кислота 40%-ная - 5,1—5,2

Способ приготовления составов. В фарфоровой ступке тщательно растирают, одновременно перемешивая, сухие компоненты. Перед процессом травления сухую смесь затворяют плавиковой кислотой.

Промытое и высушенное стекло покрывают пастой и выдерживают 10 мин, после чего пасту удаляют каучуковым шпателем (резиновой пластинкой), а стекло хорошо промывают чистой водой и насухо вытирают.

Цитата:
Еще меня интересует, как сделать, стобы на стекле рисунок как-бы проявлялся с маленькой скоростью. Вроде рисуют лазером, звук как от стеклореза и маленький синий огонек. Как в фокусе, где по бумаге движется огонек и прожигает буквы.

Так ВЫ спросите изготовителя. Вдруг, явится Вам откровение, и Всеведущий Господь расскажет, как Он, обжёгшись плавиковой кислотой, перешёл на лазерную гравировку. И, лазер божественный покажет.
И, если будете на связи, спросите, заодно: Почему все чудеса, совершаются только в присутствии верующих и у них дома или в церквях? Зачем убеждать в своём присутствии того, кто и так фанатично верует? И, ещё интересно, почему бог творит только те чудеса, которые возможно подделать? Что обычно выявляется при тщательной, и не предвзятой, проверке. Почему бы ему не создать у Вас на стекле цветное изображение, да ещё и в присутствии, хотя бы парочки, убеждённых атеистов? Да ещё, чтобы химический и физический состав стекла не изменился. Это бы было реальное чудо. Ведь,
Цитата:
Чудо – это когда что-то появляется так, что это невозможно объяснить.

А, значит и сделать подобное.
Кстати, подозреваю, что не далеко от дома, в котором произошло "чудо", имеется церковь, требующая крупного ремонта или восстановления. Впрочем, может быть и наоборот. Количество церквей превосходит оптимальное количество, начинается перетягивание прихожан. Это тоже сильно провоцирует появление "чудес" и "очевидцев" их появления.

Последний раз редактировалось kovip; 05.08.2011 в 14:45..
kovip вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.08.2011, 22:39   #12
kovip
Ветеран

Цитата:
У меня сложилось впечатление, что тут имеются весьма умные люди.

Тут нужен человек не умствующий а, знающий. По Вашему описанию:
Цитата:
След П-образный, глубиной 0.4 мм Похож на след от фрезы. Чуть неровный, но полностью прозрачный, как-бы отполированный.

Цитата:
рисунок как-бы проявлялся с маленькой скоростью. Вроде рисуют лазером, звук как от стеклореза и маленький синий огонек. Как в фокусе, где по бумаге движется огонек и прожигает буквы.

Это, скорее всего, действительно лазерная резка. Синий огонёк, должен возникнуть в месте испарения стекла. Из за того, что стекло плавилось, рез, действительно, должен быть прозрачным. Сам аппарат, может быть не очень большой.http://www.atomus.ru/catalog/lasers/co2/
Цитата:
Лазер CO2
CO2 лазер является наиболее распространенным типом лазерных установок. Источником лазерного излучения служит углекислый газ. CO2 лазер обладает широким спектром возможностей, в особенности, при нанесении глубокой маркировки (гравировки), имеет преимущество в скорости, и наиболее удобен для маркировки материалов органического происхождения. Режет: дерево, пластик, керамику, ткань, гранит, стекло, бумагу, картон, крашеные поверхности, анодированный алюминий

Не известно на каком предельном расстоянии от материала может быть режущая головка. Но, так как, лазерное излучение обладает малым рассеянием, то расстояние, на воздухе, скорее всего, может довольно большим.
Остаётся координация управления. Так как с большого расстояния, для создания такого рисунка, как буквы, движения головки должны быть очень маленькими. Этот вопрос элементарно решается с помощью компьютерного управления. Оно в установке должно быть в обязательном порядке.
Как видите, вполне возможный вариант, производства "чудесных изображений". Я, думаю, что при некоторой организации дела, можно производить "чудо" даже в присутствии верующих. Так как все они достаточно неграмотны, подставить зеркало под луч ни кто не догадается.
Я, так думаю но, возможны и другие мнения. Я, ведь не специалист. Я, всего лишь строил, логически не противоречивые, догадки. Плюс, пол минуты работы с поисковиком.
kovip вне форума

Вверх
Старый 07.08.2011, 10:41   #13
kovip
Ветеран

Цитата:
Спасибо. Но тут опять тупик. Дело в том, что я рассматривал эту работу как внутри, так и снаружи.

То есть Вам удалось подробно наблюдать сам процесс резки?
Что то Вы темните, уважаемый. Вместо того, что бы сразу выложить всё что имеется, выдаёте материал по частям и всегда, эти новые части являются контраргументами. Очень похоже, что Вы их выдумываете позже, на основе предоставленного материала.
Цитата:
не хочу связываться с физиками и химиками, нудные очень.

Ага, и опасные, - знают много. Проще на компьютерном форуме, простым людям мозги пудрить.
Цитата:
Цитата:
Потом я все время дома

Цитата:
"Чудо" совершалось втихую, это я случайно подсмотрел.

Вы, дома случайно находились? И, неожиданно посмотрели в окно, впервые за час - два? Тем более, что дома, шаром покати. На комп и интернет деньги есть,( в деревне маловероятен дешёвый интернет) а, окно десятилетиями не крашено.
То у вас один огонёк, как в фокусе линзы, то насколько.
Ссылки Вы не открывали.
Цитата:
И ширина канавки довольно большая. Я не представляю, какой мощности должен быть лазер

А, там описана мощность лазера, (кстати, не очень то и большая) а, на главной странице сайта, есть примеры исполнения, на которых видно, что изображения могут быть любого размера.
Да, и следов Вашего реального существования ни где не наблюдается. В, общем, не похоже, что Вы, человек случайно увидевший нечто очень не понятное, и действительно желающий разобраться.

Последний раз редактировалось kovip; 07.08.2011 в 11:02..
kovip вне форума

Вверх
Старый 20.08.2011, 17:35   #14
kovip
Ветеран

Цитата:
Сообщение от PEHDOM Посмотреть сообщение
качество фотографий оставляет желать лучшего, блики от вспышки и отражения делают фотографию трудночитаемой,

Зато исключают фотошоп, как предполагалось некоторыми.
Цитата:
.Хотелось бы иметь четкую фотографию без бликов и отразежний в высоком качестве, а также фото реза с разных мест, хотябы под 50-кратным увеличением

Ну, нет у человека такой возможности. Придётся довольствоваться тем, что есть.
Цитата:
МБ это какаято новая технология, о которой пока мало что известно..

Вряд ли. Новые технологии, как правило, дОроги.
Цитата:
Остаеться самое непонятное, мотивация подобных действий. Зачем комуто рисовать у вас на стекле икону? Версия с испытанием нового оборудования мне кажеться не совсем подходящая, испытывать можно и на полигоне(ближайшем пустыре),на подобраной на ближайшей же мусорке старой оконной раме, а не переться в забитое село и пытаться выжигать на стеклах домов(ведь они не имеют возможности узнать ркзультат своих испытаний).Я бы еще понял если бы подобное изображение появилось на окнах церкви,тогда бы верующине наделали шуму,срабу бы увеличился приток верующиг желающих узреть "нерукотворную икону" а вы я так понял особой набожностью не страдаете, завсегдатаем церкви не являетесь. Тоесть никаких дивидентов выжигатель с этого не поимеет.

Во первых, хорошее испытание должно быть максимально приближённым к "боевым условиям". Во вторых, появление изображения в церкви, подавляющим большинством верующих атеистов и не радикальных верующих, будет истолковано как фальсификация. Случай то, далеко, не первый.
Другое дело, что испытание было проведено не в технических целях, а, как испытание метода психологического воздействия. В пользу этой версии может быть истолковано не корректное написание текста.
Тогда, наверно, правильнее будет поставить вопрос немного не так.
Возможно испытывалась реакция окружного населения на религиозное "чудо". Поэтому, оно должно быть, как можно, убедительнее.
Цитата:
По той же причине не подходит и второй варинат(божественное вмешательство), никто кроме вас и пары тройки ваших знакомых про сие "чудо" не знает, всяких голосов призывающих вас строить ковчег, рыть бункер или проповедовать на улицах вы не слышите, поэтому опять же никаких дивидентов потусторонние силы не получат от этого.

Как помнится, такие призывы, вроде, содержатся в самом письме.
Цитата:
по моему современные лазерные технологии позволяют сделать рисунок и внутри стекла,

Да, но это, скорее всего будут не механические, а химические изменения. При механических, которые мы рассматривали, возникает проблема плотности. Множество мелких трещин уменьшат плотность, а значит, увеличат объём материала. Второй вопрос локализации изменениий. Для того, что бы явление произошло, должна быть причина обуславливающая его. Т.е. некоторая асимметрия состояний в однородной среде и при общем воздействии на неё. Проще говоря, нужны условия при которых трещины возникали бы на заданной глубине.
При химических изменениях всё проще. Состояние поверхностного слоя отличается от внутренних слоёв из-за поверхностного натяжения. Поэтому внутренние слои раскачать легче.
Электромагнитное излучение с частотой равной резонансной частоте какого либо атома тли молекулы, создаст колебание превышающее силу удержания в среде. Оторвавшись, молекула\атом не сможет соединиться вновь, потому, как для этого нужна дополнительная энергия. Стекло ведь варят, т.е. создают избыток энергии. А тут его не будет. Вот вам и рисунок внутри из матового стекла.
Цитата:
,(а если можно внутри то наверняка можно и с обратной стороны)

Не вижу оснований для тогой экстраполяции. Наверно можно создать ударную волну, которая пройдя через стекло на выходе произведёт микровзрыв. Но управление такой волной, я думаю, слишком сложно. Если вообще возможно.
Цитата:
а вот что мне представляеться сложным это фокусировка лазерного луча четко на поверхности стекла с расстояния хотябы метров в 10.

Так ни какой особой фокусировки и не надо. Тут главное, "кучность", а это исходя из опытов, хотябы с лазерной указкой, не сложно. Вы забываете, что стекло прозрачно не для всех частот ЭМИ. Тем более, что это излучение, которое, непременно, должно поглощаться молекулами\атомами, на которые направлено воздействие.
Цитата:
уточняющий вопрос огоньки были все на одной горизонтальной/вертикальной линиилинии или двигались хаотично, медленно по всему стеклу(типа один в верхнем правом углу, второй в нижнем левом третий гдето посредине-сбоку и тд.)?

Цитата:
Огоньки двигались по всему стеклу, одни гасли, новые появлялись в другом месте.

Кстати, не сразу обратил внимание. Синие огоньки могут быть в следствие искрового пробоя, возникающего на местах концентрации электрического поля, из-за неровностей поверхности и других причин способствующих этому.
Цитата:
чем дальше в лес, тем толще партизан
Цитата:
У нас существует три измерения, базовое - время. А у них 24 измерения. Иэти рисунки может сделать даже ребенок. Притом мгновенно. Мне показали, как это делается. Конечно, я это повторить не смогу, нет в запасе двух измерений.. Со мной разговаривают, как с ребенком, много раз повторяют.

Знакомая песня, у SomeOne23rus та же история и такая же дремучесть в образовании.
Цитата:
Дальше больше вот тут http://www.mystical-stories.ru/4310-...na-stekle.html опять же неким Виктором изложена таже история только с неольшим дополнением

Тут то ничего особенного, за исключением того, что версия лазера была уже. И изложена была достаточно убедительно. Интереснее по первой ссылке. Там, на следующей странице есть ещё одно описание чуда:
Цитата:
Когда я там рылся в библиотеке с монахом, когда все нашел, монах стоял напротив окна возле ксерокса. Вдруг ударил колокол. Ну мы не обратили внимания на звук, в монастыре колокола висят рядом с помещением. Но на стекле вдруг появился крест. Монах остолбенел, потом я долго его успокаивал

Прослеживается закономерность которую я отметил раньше.
Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Вместо того, что бы сразу выложить всё что имеется, выдаёте материал по частям и всегда, эти новые части являются контраргументами. Очень похоже, что Вы их выдумываете позже, на основе предоставленного материала.

Цитата:
Кстати ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который мне реально помог.

Как выяснилось не единственный, не надо врать.
Можно сказать, что я единственный человек, который настолько глуп, что посчитал себя умным и взялся отвечать, на провокационно поставленный вопрос.
Но, тем не менее спасибо, мы узнали кое что новое и неплохо провели время, занимаясь конкретным исследованием.
Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
А с нами не поделитесь?
Интересно же.

Судя по тому что было сказано на другом форуме,
Цитата:
Мы не спорили!Просто хочется узнать зачем была создана эта тема!Даешь советы!Веришь человеку!А человек просто стал агрессивно себя вести,утверждая что все плохие и непонимающие.Что все бросили святое деяния которое было показано(если оно правдиво конечно).Стыдно читать Виктор!Но не мог же весь мир от Вас отвернутся.

не поделится.

Последний раз редактировалось kovip; 20.08.2011 в 17:41..
kovip вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.08.2011, 21:19   #15
ibs
Ветеран

Цитата:
Вместо того, чтобы помочь человеку недостающими знаниями, все кинулись проверять какого я цвета.

Ув.
Freddy15, прошу прощения, вы ведь сюда не за помощью приходили. Иначе зачем бы вам информацию порциями по чайной ложечке выдавать? Хотели помощи - рассказали бы сразу всё.
Цитата:
Зачем мне врать?

А действительно, зачем?
Да еще потом становиться в позу и заявлять - знаю и не скажу?
Цитата:
Я пытался подойти к проблеме со всех возможных сторон, но нигде не получил помощи, а только насмешки.

А ув. kovip, чем по вашему занимался? Если уж кто и должен в данном случае обижаться, так именно он. Разве он искренне не пытался вам помочь и разобраться в явлении? И как в этом свете выглядит ваше дозированная подача информации? ИМХО, это похоже на глумление. И доказательством тому, что вы так и не поделились результатом. Наверняка потому, что делиться собственно нечем.

Последний раз редактировалось ibs; 22.08.2011 в 21:21..
ibs вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид