![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Нет, буря, какой бы сильной она не была никакой боинг не соберет - без шансов. Детали боинга ведь не могут взаимодействовать сами по себе пока их не соединят конструкторы, чего не скажешь о химических элементах, которые благодаря собственным свойствам, валентности могут обмениваться друг с другом электронами и таким образом создавать разнообразные соединения от простых к сложным. Вот им как раз никакая буря не требуется чтобы вступать в реакции, хотя катализировать реакции электрическая буря очень даже может. ![]()
Вот поэтому и не стоит слушать никаких авторитетов.
А это не ко мне, а к верующим. Я в бесов не верю. ![]() Последний раз редактировалось Пако; 29.10.2015 в 23:30.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить столик стеклянный журнальный - отличные цены и большой выбор! | крышный вентилятор dvs 450dv sileo | театра имени моссовета - RedKassa.ru | Ozon OZON Rocket | Урна с пепельницей УПТ-1 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паш! Беседа подразумевает именно обсуждение чего бы то ни было, а не блямбы типа "А вот докажите..." или "тут одно сказано, а тут другое"... Ты же знаешь, что я каноническую библию изучал... И могу цитировать её хоть днем, хоть ночью! Вопрос - зачем???? Я вижу свою жизнь не в следовании неким постулатам, а в гармонизации своего организма с этим миром, в котором я и живу! Вот только брошу жрать закисленные продукты и мне не придется употреблять универсальный их разбавитель и удалятель! ![]() Впрочем, это уже тема для Зоны... Смиренно умолкаю!....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
да я люблю считать с математикой у меня никогда особых проблем не было... и кстати не только я
Добавлено через 16 минут
ветерана видно по полету... хоть я и был лейтенантом и даже старшим но мне одного генеральского окрика недостаточно для познания истины уж извините... даже если репутация такая эээ длинная.. да и легко нынче набросить что то на вентилятор, потэтому голые слова совсем не ценятся... они же не бабы (или вам уже все равно?) Добавлено через 22 минуты
даже у Иисуса просили доказательств и он не стеснялся явить чудеса для этого. Фоме даже вроде пощупать разрешил..
А ведь он бог! вы что ли выше бога в познании истины? Последний раз редактировалось мсф55; 29.10.2015 в 23:51.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А по существу? Или чего-то читаем, чего-то не читаем.... Тут играем, а тут рыбу заворачивали... ![]()
Ваше-то я процитировал одно из евангелий, пусть и не канонических... Так шта... Ищущий, да обрящет в поиске своем истину! А те же, кто не хотят истины - пусть во тьме обретаются... Без обид, но по делу.... В любом споре рождается раздражение! Только в обсуждении рождается понимание! Как-то так.... Добавлено через 1 минуту
Я уже говорил про Конструктора.... Будем продолжать или как? Добавлено через 5 минут
Ну так и признайся... Айдар попутал... ![]() Что-то я сегодня излишне фриволен! Буду следить за своим лексиконом! Извините!Добавлено через 10 минут
А напоследок Вам скажу... ![]() Любые лекарства - это костыли! Причем, грубо изготовленные! Учите свой организм быть здоровым и обходиться без них! Как-то так.... Умолкаю... Владислав, я разве не прав?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доказательств я и не требую, по одной простой причине, что их просто нет у верующих. А вот интересным аргументам, которые дали бы пищу для размышлений буду рад.
Так и незачем. Я тоже неплохо Библию знаю, но цитировать ее не вижу необходимости. Все абсурдности иудейского фольклора уже нашли до меня и не думаю, что я найду там что-то новое.
Мое отношение к алкоголю почти такое же как и к религии. Да и способы оправдать употребление чем-то схожи с оправданием веры. ![]()
Айдар скорее ангел, маскирующийся под безобразника. Это как в игре про ужасных механических медведей. Один из способов защититься от них, надеть такую же пугающую маску, чтобы они приняли тебя за своих. ![]() Добавлено через 2 минуты Ждемс знаменательное событий, а точнее, если судить по видео анонсу, целого ряда событий. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WJmBXMFMaF4 Последний раз редактировалось Пако; 30.10.2015 в 01:04.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну ты еще Макара тут подцепи... Что-то вспомнилось
Это я про 5 колонну... Кстати, библия - это книга притч, а посему кто тут евреи и как в этой ситуации называется библейский Египет? Задумался...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Один из хитрых способов нейтрализовать оппозицию это назвать ее пятой колонной. Пятая колонна это хорошо, ведь нельзя допускать застоя и прокисания в стране, а оно неизбежно. К тому же пятой колонне ничего делать и не приходится, достаточно заявить о себе и далее государство включает репрессивную машину, которая уже не может остановиться просто потому, что сажать больше некого и тогда начинаются доносы и эта машина постепенно разрушает сама себя. Естественный отбор на вшивость системы.![]() Кстати Христос это ведь тоже пятая колонна, пусть мифологическая, но самая что ни на есть пятая, правда сейчас эта колонна уже не выполняет своих пассионарных функций и сама скорее всего падет под давлением или какой-нибудь новой, более пододвинутой религии, или, что предпочтительней, под давлением здравого смысла. ![]() Последний раз редактировалось Пако; 30.10.2015 в 15:22.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ваще-то этот пост я сделал по другому поводу. а по поводу вашей цитаты я могу сказать следующее 1. Источник не указан я конечно могу погуглить но... так что пока она считается вашим личным мнением. а так как я вас не знаю то сходу принять его не могу 2. Цитировать неканонические книги можно только с целью обсуждения литературных особенностией данных книг. Так как неканонизированные книги были отвергнуты церковью как подложные и содержащие неправильные теологические построения. а подлоги у христиан появились в самом начале
да и в некоторых особенно гностических книгах написано такое про бога отца и даже про Иисуса что могут посчитатся оскорблением чувств особенно чувствительных верующих Добавлено через 5 минут
Уважаемый Ragor я конечно посмотрел по диагонали ранню историю этого форума и встречал слово "Конструктор" но детально эту вашу концепцию не изучал не могли бы вы указать на какой странице она изложена наиболее полно или кратенько изложить ее снова? Но наличие Конструктора если уже продлевать индустриальные аналогии для воплощения требуется еще Технолог, Строитель и возможно Поставщик? Добавлено через 8 минут
опять таки этот пост был сделан не по поводу собственно лекарств. А так я и сам сторонник здорового образа жизни и бегаю и плаваю и железо качаю но бес фанатизма. но жизнь сложна. и хотя бы аспиринчиком но воспользоватся приходится... Добавлено через 15 минут
кликушество... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Однако, что касается огня, есть, например, овощи сырыми действительно полезнее, чем жареными/тушёными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
да я и не возражаю. витаминчики однако.. а вот сырую картошку я не люблю... а мороженную так даже в жареном виде! а немолотую пщеницу вообще опасно есть. а вот мясо "с кровью" (в смысле несколько недожареноое) очень даже хорошо... а с испорченным виноградным соком особенно! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Овощи можно рассматривать в данном случае только те, употребление сырыми которых вкусно: например, помидоры, а мясо - это просто вкусно, но не хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А оппозиция, как я понял, это чиста ваше мнение! И его просто необходимо учитывать! Паш! Не хочу высказывать ваще ничего, что может тебя обидеть, но ты напросишься... Истину тебе говорю! И тогда уж... извини.... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
мне конечно лень искать ссылки но это не так. животная пища высокоэнергетична и легкоусвояема особенно после тепловой обработки. можете вспомнить что коровы целый день жуют а львы целый день спят! Тоесть расходы времени на добычу еды у хищников намного меньше и в целом они умнее. зерно и фрукты конечно намного удобнее травы но круглый год доступны лишь в тропической зоне. и считается только с переходом на мясо наши предки смогли "отрастить" достаточно большие мозги и поумнеть. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В двух словах... Это ребенок, который лепит куличики из большой ямы с песком! А один из куличиков - это наша ВСЕЛЕННАЯ! Так понятно?
Бедный-бедный... Истина не находится среди ссылок и статей инета! ![]() Блин! Сказано же - учи уроки!
Пить надо в меру, а не беспредельно!!!! Добавлено через 3 минуты
Вот и кликай или каркликай, как ворона... Сказано! Изволь или выполнять или.... Добавлено через 9 минут
Други! Ибо все, кто тут, не могут быть растениями по определению! Может попросим Владислава открыть новую тему в части здорового питания, основанного на гармонизации нашего организма с природой этого мира? А то тут, в этой теме, говорить об этом не совсем как-то.... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это так - см. выше насчёт души, плюс ещё вред для тела.
Не только.
Однако, не известно, по какому пути человеческая цивилизация пошла бы без употребления мяса. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |