![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Дарвин со своей ненавистью естественного отбора приводит человека к отождествлению с бактериями в пробирке, которые не знают высших чувств, не подымаются выше агрессивного эгоизма, беспощадно уничтожая друг друга. Вечность противопоставила разрушающей ненависти созидающую любовь. В низших животных это любовь к себе – эгоизм. В членистоногих и хордовых это любовь к другому – половая любовь. В высших животных это любовь ко всем членам рода в бесконечном приближении к любви всеобщей – человеческой. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | красин круизы на теплоходе леонид на 2025 год | первобытный мультсериал 3 сезон | глазов мебель официальный каталог | когда будет концерт руки вверх в москве в 2026 году - redkassa.ru | kamado diamond |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
а с чего вы взяли что он будет кого то исцелять? даже иисус исцелили от силы десяток-другой. а его папша предпочитал убивать.. и вообще жизнь это лишь краткий миг перед вечностью любви.. Добавлено через 4 минуты
да ладно какая ненависть это только креТиниситы ненавидят науку в бессильной ярости... Добавлено через 6 минут
а у вас не вызывает отвращение то что вы сами состоите из отдельных клеток сильно похожих на микробов? а некоторые даже с хвостиками или ножками... как прааативные амебы? Добавлено через 7 минут
ну человек это тоже это делает с усердием и божьей помощью или божим попустительством... Добавлено через 9 минут
заблуждаетесь! животные любят как раз того кого надо... они же не учаувтвуют в религиозном процессе! Добавлено через 13 минут
ну вы хоть бы учебник истории почитали (хотя похоже вы именно писатель) даже бог и тот любит только правлиьных иудееа... вот Рэдс честно сказа что бога надо любить чтобы исцелять плохие болезни а вы так и не сказали чем же любовь к богу так хороша что можно пренебречь всеми земными удовольствиями и даже жизнью... Последний раз редактировалось мсф55; 23.09.2016 в 22:39.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не взял, что Он будет исцелять, я ответил на Ваш вопрос "что может всемогущая любовь?".
Правильно, вечной Божьей любви.
Я такое не говорил - речь шла не о любви, а о близости к Богу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
а вообще что бы могло доказать существование бога? не не змейки же ползущие к храму!.иисус выступал довольно вяло. ну вылечил кого то но далеко не всех больных которых он встретил. оживил пару человек. ходил по воде пару раз накормил-напоил небольшое количество граждан (опять далеко не всех голодных) но умер на кресте правда впоследствии воскреснув но опять таки без особого шума и публичности... вот его папа в израиле надела гораздо больше дел кого то утопил (интересно а будущие утопленники знали за что страдают?) нучитожил несколько городов нетрадиционным способом.
мне кажется то только страшный суд и царствие небесное могло бы доказать что попы не врут!? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Наука как и разум – только средства познания. Наука не знает смысла, соединяя полярности добра и зла и снимая их в объективной необходимости, оправдывающей все, в том числе и войну всех против всех. Так и Дарвин, принял за основу эволюции разум, пришел к совершенно ошибочному выводу по отношению к человеку, обратив эволюцию вспять от идеальности богочеловека к человеку-животному самого низкого-примитивного уровня. Гегель назвал это хитростью разума, а на самом деле это ложь разума. «Когда встречаются две человеческие расы, они ведут себя совершенно так же, как два вида животных: сражаются, поедают друг друга, заражают друг друга болезнями и т. д., а затем наступает последний этап смертельной борьбы, когда решается вопрос, кто обладает наиболее современной организацией и инстинктами (у человека это интеллект), чтобы победить». (Дарвин). (Ну точно не люди, а бактерии, собранные в стеклянной банке). По моему, эта дарвиновская программа выполняется Западом, начиная с озверевшей Европы, ведомой Гитлером, и до сегодняшнего преднапряженного мирового состояния. Вам это нравится?! Добавлено через 23 минуты
Самое интересное, что как раз и участвуют. Низшие животные-гермафродиты, эгоисты способны любить только свое тело. Членистоногие и хордовые отрицают свое «Я» в «Ты», любя другое тело (половая любовь). Высшие животные млекопитающие и птицы способны освободить свою любовь до любви ко всем телам своего рода (родовая любовь). Это отношение «Мы» в бесконечном приближении к любви всеобщей человеческой. Любовь, а не ненависть движет эволюцию от низшего к высшему, тогда как ненависть только разрушает, приспосабливаясь к необходимости реальности. В высших животных природа попробовала ввести христианский принцип непротивления злу насилием (кенгуру, овцы, верблюды и др.). Добавлено через 29 минут
Этому может помочь мышление, только не кухонное-бытовое, а такое, которое способно думать самостоятельно-непредвзято, именно в этом проявляется божественный принцип безусловности качественного божественного начала. |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
тоесть вы утверждает что это дарвин породил гитлера? и если бы не дарвин то человеческие рассы встретившись стали жить дружно? муслимы целовали бы христиан и вместе любили бы иудеев? а вы точно только прикидываетесь идиотом? дарвин всего лишь гениально объяснил как живые организмы могут развиватся без божественного плана! он ничего не планировал не создавал армий варваров. не превращал мирных овечек в хищных волков. не запускал призрака коммунизма бродить по европе. а вот исполнители божественной воли делали это веками и тысячелетиями! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
значит если я не чувствую в себе божественного начала - то я не могу думать самостоятельно и вообще я бракованный... да, гитлер наслаждается вашими речами
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
ерунда это называется партеногенез и он свойственнен только чистым девочка а гермафродиты так же любят других таких же гермафородитов. просто количество возможных партнеров увеличивается. вы бы попридержали свои нарцисские эротические фантазии Добавлено через 2 минуты
тоесть если отрицаешь божественное то ны не мыслитель а кухонно-бытовой унтерменш? Последний раз редактировалось мсф55; 13.10.2016 в 19:32.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Светлое пятно по центру с явным подтеком краски. Кто-то, скорее всего, намеревался закрасить темный силуэт за картиной, но видимо ему пришла гениальная мысль - он поигрался с тонами и довел пятно до нужного силуэта. Или когда делали ремонт в помещении, намеренно место за картиной оставляли без побелки ради такого эффекта, а судя по резким границам - использовали трафарет. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К настоящему Богу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Несчастный Вы человек. Во всем видите подвох, от всех людей ожидаете обман, видимо мало встречали тех, для которых ложь недопустима
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так я не считаю это подвохом, скорее воспринимаю как творчество. Например круги на полях тоже начинались как мистификация и обман, но сейчас переросли в вид искусства. Я всего лишь взвесил все за и против, и пришел к выводу, что то, что это нарисовали люди значительно правдоподобнее, чем то, что это сделал бог силой мысли или молящиеся своей силой, высвобождаемой при религиозном экстазе. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
При этом Вы с легкостью честных людей готовы сделать лжецами, т.е. иными словами оклеветать их. Сделать то, чему будет очень рад главный клеветник...
|
|
![]() |