![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Недавно в инете появилась новая версия видередактора\конвертора VideoReDo TV Suite, ключ к ней во всём инете один и тот же, от одного источника, а он то ли не работает, то ли я не могу им правильно пользоваться. Очень нужна эта прога. Может наши умельцы предложат другой вариант ключа или проверят работает ли приложенный и научат как им воспользоваться. Спасибо!
Без проблем http://www.2baksa.net/news/45428/ Последний раз редактировалось hhsultan; 21.01.2010 в 11:35.. Причина: Дополнение |
|
|
|
|
| Реклама: | духовой шкаф электро | кондиционер daikin fba100a/rq100bv3 | 3д печать в москве | Регулирующий клапан VXF32.50-40 | принтер кэнон цена |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может Вы все таки номер этой версии назовете, а то как то не радует искать на великих просторах всемирного разума неизвестно чего.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пожалуйста http://www.2baksa.net/news/45428/ |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пока навряд ли найдете. попробуйте портабл версию:
http://rapidshare.com/files/33868737...1.587.rar.html MD5: BFE4BA596BA7775DBC72936FB6CEA6A7 Размер - 22,8 МБ (23*912*635 байт)
|
|
|
|
|
|
[QUOTE='hack;2938153']Пока навряд ли найдете. попробуйте портабл версию[/QUOTE/
С тем же успехом: источник тот же, а ключ expired. А что это не архивная версия? Запускаешь и всё? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В чем отрицательность то заключается? Там нужно то всего лишь распаковать архив и запустить экзешник. РЕГИСТРИРОВАТЬ ПРОГРАММУ НЕ НАДО.
У победы много отцов, поражение всегда сирота. Последний раз редактировалось hack; 21.01.2010 в 20:46.. Причина: Поправил орфографию. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Опять пишет "key expired" и при работе выскакивает окошко с просьбой " Buy", хотя я снёс все прежде установленные и почистил реестр. P.S. Только что вспомнил - не перегрузился. Сейчас уже не смогу. Завтра проверю сообщу. Не выдержал, перезагрузился, распаковал, запустил - тоже самое. Не работает. Я уже не знаю, что ещё можно сделать. Последний раз редактировалось hhsultan; 22.01.2010 в 21:42.. Причина: Допинформация |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Тему можно закрывать: не устанавливается на Висту, почему, это наверное отдельный вопрос, в Win XP спокойно установился, имею в ввиду, что и ключ сработал.
|
|
|
|
|
![]() |