![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Старый умер, надо его менять, вопрос на что? Мой с автоподсосом, хочу поставить такой же, - единственное от какого производителя, конечно хотелось бы, что бы он был "бодрее" штатного.
|
|
|
|
|
| Реклама: | dc90v9v9wn | фанкойл fwt04ct | машинка для стрижки волос kromax sven-971 | привод tafa 2-08s | бирхаус проекты домов |
|
|
|
|
Новичок
|
Ставь родной ДААЗ и не заморачивайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А разве Солекса не делают под эти модели? Эти карбы всегда считались безпроблемными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Всё. пора на пенсию Что значит уже несколько лет как пересел на иномарку. С Озоном спутал, он конечно порезвее, но и по отзывам механиков позамороченей. А по Солексу, вот тебе инфа, изучай: Карбюраторы семейства "Солекс" [IMG]http://img112.**************/img112/6941/98595qe7.jpg[/IMG] Название: Кабюраторы семейства "Солекс". Устройство, ремонт, регулировка Автор: Тюфяков А.С. Издательство: За рулем Год: 1998 Формат: DjVu Размер: 2.08 Mb ISBN: 5-85907-082-9 Рассмотрены особенности конструкции, методы ремонта и регулировки карбюраторов "Солекс" (ДААЗ 2108 и других модификаций), применявшихся на автомобилях ВАЗ, "Москвич", ЗАЗ СОДЕРЖАНИЕ Общие сведения о карбюраторах 2108 Конструкция карбюраторов 2108 базового исполнения Назначение, конструкция и работа устройств снижения токсичности отработавших газов автомобилей ВАЗ Особенности устройства и работы карбюратора 2108 с автоматическим пусковым устройством и системой управления составом смеси Особенности устройства и работа электронной системы управления подачей топлива Техническое обслуживание и регулировка карбюраторов Поиск и устранение причин неисправностей карбюраторов и электронной системы управления составом смеси ЗДЕСЬ ЗЕРКАЛО ЗЕРКАЛО Чем открыть сей формат файла ищи в разделе СОФТ Если есть желание открыть в гараже кружок "Очумелые ручки" вот есть о таких карбах: Карбюраторы Pierburg 32 и 36 1B1 [IMG]http://img370.**************/img370/9177/81631ig9.jpg[/IMG] Название: Карбюраторы Pierburg 32 и 36 1B1 Автор: Неизвестен Страниц: 15 Формат: pdf Размер: 1.52 MB Язык: Русский Принципы работы, идентификация, общее обслуживание, сервисные регулировки, проверка деталей и диагностика неисправностей карбюраторов Pierburg 1B1. Для автомобилей VW/Audi/Mercedes и Vauxhall/Opel выпуска 80-х, начала 90-х годов. http://rapidshare.de/files/23801758/000800.rar.html |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Поставь обычный карбюратод 21083. С механическим подсосом. За счет этой механники ты выйграешь литр топлива.
Если хочешь получить мощности по больше, то ставь 21073 - от нивы. Только жиклёры нужно подобрать. Можно увеличить дополнительно диаметр дифузора второй камеры. До 25 мм. |
|
|
|
|
|
Поставил новый карб, но проблема осталась, при резком нажатии на педаль газа, проваливается, потом начинает набирать обороты, а при прогреве, начиная уже с 65-70 градусов, - падают обороты до 500-600, не дело совсем, с прошлым карбом такая же ситуевина была, соответственно не в нем дело, тогда в чем? куда крутить, и что делать?может дело в зажигании или в топливном насосе??? или в чем? какие мысли по этому поводу? задолбался уже так ездить, чесаться весь начал уже от нервов потраченных
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Компрессия имхо в норме должна быть, т.к. мощь то есть, недавно кольца менял. Масло не жрет, синего дыма нет. Померяю конечно, думаю надо катушку поменять, и датчик ххода(или как он называется...), в трамблере который, что еще? Мысли какие? Еще вопрос по катушке зажигания, у меня провод с аккума к ней идет, так же не должно быть, а если я этот провод снимаю, то машина вообще не заводится. У меня секретка сделана, заводится ключем, а глушится кнопкой, ну и без включения этой кнопки тож не завести. Не есть гуд, что питалово постоянно на катушку идет. Это как исправить? Последний раз редактировалось Deadmoroze; 08.04.2007 в 17:57.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
померь сопротивление обмоток катушки, если в пределах нормы, то менять не надо, а вот то, что на катушку идет постоянный плюс это не очень хорошо! при не работающем двигателе она греется и может выйти из строя, что касается секретки, то она бесполезна для заводки пауком, да и без него зависти машину проблем не составит, если ты шаришь в электрике пиши мне в личку подскажу как грамотно сделать противоугонку на карбюраторные машины, так чтобы зависти машину нужно було изрядно попотеть, провалы двигателя вызваны скорее всего неправильной установкой зажигания и регулировке карбюратора в целом(при прогреве машины это особенно заметно) так что регулируй зажигание и карб на прогретой машине!!!
|
|
|
|
|
Guest
|
Deadmoroze, попробуй заменить коммутатор
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поменял я катушку, а также, бегунок и крышку трамблера, еще бодрее стала , но провалы все равно есть. А по поводу секреткии, вообще хочу ее убрать, захотят угнать, угонят...Мне думается, - это из-за секретки химия такая сделана, т.е. без нажатия кнопки ее не завести, и без провода, который от аккума к катушке идет ее тоже не завести.Добавлено через 1 минуту
Попробую, может в нем дело, только сначала надо с катушкой разобраться. Последний раз редактировалось Deadmoroze; 16.04.2007 в 23:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |