![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это видимо Ваш глюк, у меня тоже без инета работают. Ничего страшного они не передают, это бета-версии и после тестирования им очень хочется, чтобы Вы зашли на сайт RealArcade Game Evaluation и написали про баги или их отсуствие Для этого и беты тестятся.
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | стационарный компьютер купить | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пюре из асаи купить - Агробар | цена домашнего зефира | обмерочный план | 3д сканирование москва |
|
|
|
![]() Спасибо за разъяснения! Значит, скорее всего, какая-то нужная служба выключена... знать бы только какая... или в настройках эксплоера что-то запрещено (по-моему там ActiveX вовсю используются)... Или с FlashPlayer что-то накручено?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Проверил игру запустил PANDY.EXE на всякий пожарный выбрал минимальные настройки выделил "новая игра" ,зажал кнопку энтер и игра пошла секунды через 3-4 ,к стати на максимальных настройках тоже работает ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ни при минимальных, ни при максимальных, ни с экзэшника, ни с батника. Только выбор разрешения, после черный экран, и всё ![]() ------- Игра пошла на Win2kSp4, а на WinXPSp2 ни в какую.
ВООБРАЖЕНИЕ - Единственное оружие в битве с реальностью. Жюль де Голтье Последний раз редактировалось AS_007; 05.08.2008 в 14:49.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Правда первым запуском я открыл PANDY3.EXE . Теряюсь в догадках почему игра не идёт? Вот даже типа скрина календарика сделал
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Извините,может не в тему но не знаю как справится с игрой"Silk"скачала с форума а установить не могу,игра всё время после запуска требует OpenGL ,хотя стоит и 9 директ и даже скачала opengl.Подскажите что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
2 dolli0811:
Посмотри, в папке C:\WINDOWS\system32\ должен лежать файл opengl32.dll Попробуй обновить драйвера на видеокарту. Напиши, какое точно выдаёт сообщение игра. И что за игра такая? Какое точное название и с какого сайта?
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мcете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке... мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Последний раз редактировалось Viksen; 05.08.2008 в 17:25.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проверила C:\WINDOWS\system32\ файл opengl32.dll присутствует
Пишет так:Unable to acquire multitexture funcions.Have you installed OpenGL drivers? Скачала с этого форума раздел:Хорошие игры Точное название"SIL" |
|
|
|
|
|
|
|
2 dolli0811:
Попробуй всё-таки обновить драйвера на видеокарту. Кстати, не могу найти эту игру, дай хоть ссылку, что ли... Уж не для смартфона ли она?
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мcете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке... мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Последний раз редактировалось Viksen; 05.08.2008 в 21:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прошли уже? Попробуйте так: ______ |х __ х | |х|хх|х| |х|__|х| |______| ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Viksen,игру скачала с этого форума, переходишь на 3 страничку там есть раздел "Хорошие игры" и там на 6-ой странице лежит эта игра,её вылажила уважаемая Liandri,по поводу смартфона не заметила может и так погляди
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это он ![]() SiL - уменя все норм с игрой. Вот она где - http://www.nowa.cc/showpost.php?p=507160&postcount=76 Попробуйте эту версию, она более новая - http://www.2baksa.net/news/11378/ Где-то эта игра еще была, то ли на Рыбе, то ли на Обероне, но найти не могу что-то. _________ Нашла на Обероне, завтра попробую.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Даже не знаю что сказать ещё, чтобы не считалось оффтопом ![]() Придумал:
Присоединяюсь! После этого поста сам попробовал - я то думал эта игрушка вышла позже Puzzle Hero... Теперь вижу что даже ни в какое сравнение не идёт! Первый раз вижу игру такого плана, уже несколько дней в свободный момент не могу оторваться! Сядешь, думаешь мин на 10, слезаешь, а уже часа три прошло... однозначно шедевр! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можете сделать скриншот? А то играть не хочется ![]() Или вопрос уже решен? ------- Наверное задачку решили, обычно так и бывает, решат и дальше играть и не поделятся же как прошли.
ВООБРАЖЕНИЕ - Единственное оружие в битве с реальностью. Жюль де Голтье Последний раз редактировалось AS_007; 06.08.2008 в 08:46.. Причина: Дополнил |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще эта игра 581.70 MB весит сегодня сделал копирайт с одного ресурса http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1816325&postcount=3 знаю (по отзывам) игра запускается ,сам этот большой размер не качал но надеюсь что издатели не раздули размер диска за счёт диретиксов, медиаплееров и прочих грузил ![]()
|
|
![]() |