![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для Суламиты: Плата не причем, это связанно с программой, у нас 2 платы и 2 программы. На одном из них получается такая ошибка.
|
|
|
|
| Реклама: | ноутбук гравитон н15а-б | Лучшие замороженные пюре: купить юдзу в москве фрукт - заказывай на сайта АГРОБАР! | круиз из москвы на теплоходе на 3 дня 2026 | музыкальный фестиваль в алматы 2026 | вентилятор радиальный 6.3 |
|
|
|
|
Подскажите - столкнулся с проблемой. Купил Pinnacle 510-USB, в комплекте идёт Studio 11. При установке программа установки говорит, что необходим XP SP2, и скачать его можно там-то... А у меня установлена XP SP3, лицензионная... Не хочется переустанавливать XP из-за этой студии, какие есть варианты?
|
|
|
|
|
|
Всё, разобрался. Нужно сделать так, чтобы система считала, что она SP2, а не SP3. Для этого чуть чуть подправить реестр:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows] "CSDVersion"=dword:00000200 100 - SP1, 200 - SP2, 300 - SP3 и т.д. ;) Подставил 200, перезагрузил, установил, вернул обратно 300, перезагрузил - работает!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
установил 11 сделал монтаж на двд не хочет выводить грит что короткие сегменты, сделайте чтобы были длиннее чем пол секунды
а в ави формате звук опережает видео конвертирую в стандарте пал видео на два часа с лишним
|
|
|
|
|
|
Помогите форумчане решить проблему:
Есть видеокамера SONY DCR-SR65, установил Pinnacle 11. Как сделать захват видео с камеры, прога пишет что не может подключиться к видеоустройству. IEEE 1394 в камере нет. ПОмогите чайнику, плиз |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На современных камерах оно есть! Главное подобрать правильный кабель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tikosk, удали Instant DVD recorder и все будет ок.
|
|
|
|
|
|
У меня как выше уже говорилось 11 версия, были проблемы, нашел все ответы, ставим 1) пиксие, 2) программу, 3)AMT ALPHA magik, 4) amt plagins, 5) кодек- klcodec425f и все работает как по маслу и с камер любых марок захватывает, и видео выводит, а с другими кодеками часто конфликтовал, приходилось через другие проги делать а сечас все в одном пинакле делаю - лично у меня
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Можно попробовать через плату захвата, которую нужно приобрести. Выход A/V в этой камере есть! Добавлено через 1 час 8 минут
Из десяток самая стабильная - 10.7 Одиннадцатая - иногда вылетала. После обновления до двеннадцатой стала стабильной! Последний раз редактировалось Yuriy 009; 12.02.2009 в 23:01.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет, ......сорри ,но нет возможности перечитать всю ветку, (может этот вопрос уже обсуждался), ... в общем у меня такая проблема: у меня стоит Pinnacle studio 9, до сегодняшнего момента все было в порядке и вопросов особо не возникало (делаю фильмы исключительно для себя и для друзей, на любительском уровне),.сегодня вывела фильм на ДВД , с меню все впорядке, с титрами тоже, а вот с самим видео проблема -- оно перевернуто вверх ногами!!!!, я такое первый раз вижу, имею дело с этой программой уже года три и ни разу такого не было...... может кто в курсе ...что делать. единственное что я сделала до этого, так это вытащила VOB фалы из ДВД и конвертировала их в AVI, посмотрела то что получилось в тотал командере --- нормально , загрузила в пинакл -- тоже все нормально, прицепила музыку и т.д., блин,.. но с готовым видео в итоге лажа((((((((..... спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет такого вопроса не было, но у меня такая вещь была, у меня к примеру были проблемы с кодеками, я монтировал фильм со вставками разных форматов и флеш и с ютуба вставлял, ну и вот в предварительных просмотрах все было нормально но как только выводил на диск, начиналось переворачивание. я это дело исправил через настройки кодека, в нем есть настройки вывода фильма и там по всем параметрам делаешь сброс настроек и возвращаешь их по умолчанию к стандартным и все будет гут. либо попробуй все их переустанови так же и конверторы тож мне помогло.
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |